Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Есть еще кошки, в том числе перс. Добавила фото!

jessy

Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Есть еще кошки, в том числе перс. Добавила фото!

Сообщение jessy »

Позвонили в клинику:

все как всегда: умерла старушка, осталась собачка после нее. Говорят, что очень маленькая - до 10 кг. Гладкошерстная.

Точно неизвестно, но лет ей больше 10.... Больше ничего неизвестно.

Бабули-подружки таскали ее по квартире, в итоге - типа она больная. Спрашиваю - чем. Больная и все тут.

В общем, срок - до завтра. Я не знаю, насколько это нужно старой собаке, скорее даже больше я тему делаю для очистки совести.

У меня на кураторстве более 20 животных, сейчас дачи у меня нет - мне некуда взять вообще.

Тел. 5929887 Клавдия Федоровна.

Спасибо огромное за фото anasterussia. Вот еще уточнения автора фото:
Хотела бы сказать, вообще, он, действительно, старенький, я него ножки задние ходят с трудом, но тем не менее дела он ходит делать на улицу и ходить может, просто неспеша. так что идеальный спутник для пенсионеров. у него шишечки появились (одна маленькая совсем на боку, вторая побольше в районе хвоста). но в принципе, они не болят, как я поняла.

Он всю жизнь прожил на стройке. у женщины, которая умерла, он жил лишь эту зиму. правда, на поводке ходит хорошо, песя доброжелательный и само спокойствие. с кошками абсолютно нейтрален. ко мне относился с недоверием, явно не хотел, чтобы я его увела.

название темы нужно менять типа Нужен хозяин на доживание.

с усыплением они пока ждут. в принципе, я не знаю, почему они не хотят оставить его, он проживет еще от силы пару лет.видимо, им самим тяжело. но кошек усыплять не собираются. отдадут, если кто-то возьмет.

да, про кошек, я увидела 3, и те быстро разбежались. одна из них серая персидская. красивая. про остальных мне сложно что-то сказать, славные кисы. 1 мальчик, и 3 девочки.

А вот и сам песик:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
sharli

Сообщение sharli »

В главном посте есть телефон женщины у которой собака Тел. 5929887 Клавдия Федоровна.
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Люююди

скажите этой женщине,что приюты существуют

она хочет его усыпить

у неё понимаешь деньги на усыпление есть,а на содержание нет
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Фуууу люди,позвонила,завтра не усыпят,сказали,что не боьная она,и что плюс ко всему и 3 кошки у той женщины было

срочно нужно куда то пса деть и кошек
jessy

Сообщение jessy »

Мне сказали, что завтра - и в клинику звонили, собственно, за этим же. Ибо им сказали, что тут бесплатно усыпят или заберут.

Никаких приютов не существует.
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

Блин,что за бред

мне они сказали,что не торопятся
Н
Ник 18464

Сообщение Ник 18464 »

звонила, пока не усыпляют, ждут. но там проблема, люди сами старики, своя кошка плюс кошки соседки итого четыре кошки и собака. они ждут,но им тяжело. слишком много хвостов появилось в одночасье.
jessy

Сообщение jessy »

Надо бы фото - хоть посмотреть что там за звери...
Н
Ник 18464

Сообщение Ник 18464 »

я постараюсь съездить завтра. правда, у меня лишь мыльница.
Н
Ник 18464

Сообщение Ник 18464 »

Может есть кто на Просвещения, кто может сделать фото??
Н
Ник 18464

Сообщение Ник 18464 »

jessy писал(а):Они где на Просвете - не знаете?

Не знаю, не спрашивала адрес, но по телефону можно узнать. конечно, и на мыльницу сойдет, только проблема во времени. никак не могу сегодня, да и завтра неизвестно когда смогу.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо огромное за фото anasterussia. Вот еще уточнения автора фото:
Хотела бы сказать, вообще, он, действительно, старенький, я него ножки задние ходят с трудом, но тем не менее дела он ходит делать на улицу и ходить может, просто неспеша. так что идеальный спутник для пенсионеров. у него шишечки появились (одна маленькая совсем на боку, вторая побольше в районе хвоста). но в принципе, они не болят, как я поняла.

Он всю жизнь прожил на стройке. у женщины, которая умерла, он жил лишь эту зиму. правда, на поводке ходит хорошо, песя доброжелательный и само спокойствие. с кошками абсолютно нейтрален. ко мне относился с недоверием, явно не хотел, чтобы я его увела.

название темы нужно менять типа Нужен хозяин на доживание.

с усыплением они пока ждут. в принципе, я не знаю, почему они не хотят оставить его, он проживет еще от силы пару лет.видимо, им самим тяжело. но кошек усыплять не собираются. отдадут, если кто-то возьмет.

да, про кошек, я увидела 3, и те быстро разбежались. одна из них серая персидская. красивая. про остальных мне сложно что-то сказать, славные кисы. 1 мальчик, и 3 девочки.

А вот и сам песик:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Я тоже так и не поняла - чем вообще он мешает им. Со спаниеля размером вроде...
Ответить

Вернуться в «Архив»