Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Есть еще кошки, в том числе перс. Добавила фото!
Добавлено: 15 май 2011, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили в клинику: все как всегда: умерла старушка, осталась собачка после нее. Говорят, что очень маленькая - до 10 кг. Гладкошерстная. Точно неизвестно, но лет ей больше 10.... Больше ничего неизвестно. Бабули-подружки таскали ее по квартире, в итоге - типа она больная. Спрашиваю - чем. Больная и все тут. В общем, срок - до завтра. Я не знаю, насколько это нужно старой собаке, скорее даже больше я тему делаю для очистки совести. У меня на кураторстве более 20 животных, сейчас дачи у меня нет - мне некуда взять вообще. Тел. 5929887 Клавдия Федоровна.
Спасибо огромное за фото anasterussia. Вот еще уточнения автора фото:
Цитата:
Хотела бы сказать, вообще, он, действительно, старенький, я него ножки задние ходят с трудом, но тем не менее дела он ходит делать на улицу и ходить может, просто неспеша. так что идеальный спутник для пенсионеров. у него шишечки появились (одна маленькая совсем на боку, вторая побольше в районе хвоста). но в принципе, они не болят, как я поняла. Он всю жизнь прожил на стройке. у женщины, которая умерла, он жил лишь эту зиму. правда, на поводке ходит хорошо, песя доброжелательный и само спокойствие. с кошками абсолютно нейтрален. ко мне относился с недоверием, явно не хотел, чтобы я его увела.
название темы нужно менять типа Нужен хозяин на доживание. с усыплением они пока ждут. в принципе, я не знаю, почему они не хотят оставить его, он проживет еще от силы пару лет.видимо, им самим тяжело. но кошек усыплять не собираются. отдадут, если кто-то возьмет. да, про кошек, я увидела 3, и те быстро разбежались. одна из них серая персидская. красивая. про остальных мне сложно что-то сказать, славные кисы. 1 мальчик, и 3 девочки.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Усыпят завтра, 16 мая.
Добавлено: 16 май 2011, 09:05
Друг хвостов
Автор темы
Мне сказали, что завтра - и в клинику звонили, собственно, за этим же. Ибо им сказали, что тут бесплатно усыпят или заберут. Никаких приютов не существует.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Усыпят завтра, 16 мая.
Добавлено: 17 май 2011, 07:59
Новичок
звонила, пока не усыпляют, ждут. но там проблема, люди сами старики, своя кошка плюс кошки соседки итого четыре кошки и собака. они ждут,но им тяжело. слишком много хвостов появилось в одночасье.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 17 май 2011, 13:13
Новичок
jessy писал(а):
Они где на Просвете - не знаете?
Не знаю, не спрашивала адрес, но по телефону можно узнать. конечно, и на мыльницу сойдет, только проблема во времени. никак не могу сегодня, да и завтра неизвестно когда смогу.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют старую собаку, потому что умерла хозяйка. Есть еще кошки, в том числе перс. Добавила фото!
Добавлено: 19 май 2011, 23:36
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо огромное за фото anasterussia. Вот еще уточнения автора фото:
Цитата:
Хотела бы сказать, вообще, он, действительно, старенький, я него ножки задние ходят с трудом, но тем не менее дела он ходит делать на улицу и ходить может, просто неспеша. так что идеальный спутник для пенсионеров. у него шишечки появились (одна маленькая совсем на боку, вторая побольше в районе хвоста). но в принципе, они не болят, как я поняла. Он всю жизнь прожил на стройке. у женщины, которая умерла, он жил лишь эту зиму. правда, на поводке ходит хорошо, песя доброжелательный и само спокойствие. с кошками абсолютно нейтрален. ко мне относился с недоверием, явно не хотел, чтобы я его увела.
название темы нужно менять типа Нужен хозяин на доживание. с усыплением они пока ждут. в принципе, я не знаю, почему они не хотят оставить его, он проживет еще от силы пару лет.видимо, им самим тяжело. но кошек усыплять не собираются. отдадут, если кто-то возьмет. да, про кошек, я увидела 3, и те быстро разбежались. одна из них серая персидская. красивая. про остальных мне сложно что-то сказать, славные кисы. 1 мальчик, и 3 девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1