Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уля - это бескураторская собака из Кипени. viewtopic.php?f=2&t=24389&p=2063674#p2063674 в данный момент Уля живёт на улице, она не подходит к рукам, и её нужно наркозить, чтобы поселить в вольер. после этого уже можно будет двигаться дальше, звать кинолога/или не звать, заниматься адаптацией/или не заниматься - сейчас это вторично, первично то, что она на улице в садоводстве, где уже прибавляется количество народа, а дальше будет только хуже. на ловца нужно 2 000 руб. 400р уже есть(я и GUDVILL ), ещё 8 человек по 200р - и Уля будет в вольере. помогите, пожалуйста, Уле! спасибо. 947-47-22 Татьяна.
приход на 25.05.11: Yelena - 1 000 руб. Настя с ЛВ - ЯК Лены 500 р
Последний раз редактировалось karTochka 25 май 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
выводила своих на туалет. спасибо большое всем! ещё человек с форума даёт недостающее, т.о. 2000 есть на ловца! сейчас позвоню Лене и будет ясно - на ЯК ей, или наличностью собирать. спасибо!
Лена завтра в городе на работе, на Богатырском. потом 2 дня выходные, потом опять там два дня. тем, кому это удобно, наверное, лучше позвонить Лене и передать ей: 89111397403 кому не удобно - надо что-то придумывать по передаче, т.к. ЯК сейчас обналичивать нечем, а проценты - это деньги.
я и сама к Кипени ближе, чем к городу, и привезу свои, надеюсь, смогу быть и на "операции".
эту тему, наверное, имеет смысл закрыть? договориться о сборе-передаче можно по телефону или в теме Кипени, да?
Да,Ленчик. мне уже до завтра нечем звонить, к сожалению, как выяснилось завтра буду в городе, если Вы не созвонитесь с Леной раньше - я узнаю и напишу здесь. спасибо!
Таня, спасибо за тему. Сегодня мне передали 1000 р-девушка Елена, ник не знаю. Завтра позвоню Ф. Попробую договориться. Улька там же и обитает. Кормит ее..... цепной кобель, в будке которого она и жила зимой. Оставляет ей еду-она ночью приходит. Вот как-то так. А говорят-собаки ничего не понимают.
вчера говорила с Леной - известный мне приход вставила. на вчера должен был выяснится телефон Футермана(у меня оказался не действующий) простите за несвоевременное отражение - болею. в инете могу не быть - звоните. если кто-то что-то куда-то перевёл пишите в теме, пожалуйста.
ездила к Серому. на обратной дороге увидела Улю на ничейной земле. остановилась, позвала - она тоже увидела меня и не убежала. я вышла, дала ей немножко из вкусняшек, что Серый не съел. положила - два шага назал сделала - она подошла и съела, потом я сидя подкинула ещё - без резких движений она не пугается. сходила за водой в машину, налила в максову миску дорожную, села на корточки и протянула руку с миской - Уля попила прямо из миски в руке. надеюсь, что смогу подъехать на след.неделе, увижу - сделаю всё тоже, если бы её каждый день регулярно вот так подкармливать, легче было бы отловить стрелком. каждый день ездить возможности у меня нет, к сожалению. на этом участке она целый день не лежит, конечно, но это уже второй раз, когда в район 2х дня она на него пришла.
денежный вопрос я в этой теме снимаю, т.к. пока ясности нет: вызывать ловца на весь день нереально, если б можно было "увидел - позвонил и прикармливаешь, пока едет".., но ловцы так не ездят. стало быть остаётся на мой взгляд только вариант регулярного прикорма, а затем уже отлов. у кого какие идеи? м.б. кто-то сможет вписаться в процесс на постоянной основе?(не в деньги, а в сам процесс)
с выходом в инет я ограничена, звоните 947-47-22. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2