Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Завтра в Кипени Субботник! Все желающие могут присоединиться! В 14.00 встреча у ст.м Пр. Ветеранов у остановки маршрутки 650А Кто заблудится может звонить мне, я там встречу! 8-905-266-80-03
Если кто-то не может, но есть желание передать денежку или корм или что-то ещё, пожалуйста подъезжайте, все передадим!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 08 май 2011, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Была на субботнике в Кипени. Увидела двух замечательных людей - Елену и Сергея. Нет слов, чтобы описать, что эти люди делают для тех собак, которые живут у них в сытости, любви и заботе, совсем как дома. Нет слов, чтобы передать, каких трудов Лене с Сережей все это стоит. Низкий вам поклон за то, что вы делаете. Хочется пожелать вам здоровья, сил и терпения, побольше понимания и поддержки людей и моральной, и материальной, да всякой. А собачки у вас просто замечательные, ласковые, добрейшие, красивые, самые лучшие... Так хочется, чтобы они побольше пристраивались и находились им такие же ответственные и заботливые хозяева, как вы. Большой привет Марте, Рыже, Джеку, Басе, Шустрику, Ксюше, Мане-охраннице, Снежку, Джуле, всем черненьким мордочкам и всем-всем вашим зверикам!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 08 май 2011, 13:02
Бан
Автор темы
Да, вчера ударно поработали! Вычистили территорию, вытащили всех на прогулку, всех нафотали. Сделали бассейн. Приехало такое количество людей, что даже и не знала, кого чем занять Огромное спасибо всем,кто откликнулся и приехал! Всегда ждем в гости!
Добавлено: 12 май 2011, 16:32
Бан
Автор темы
Я вечером поделаю фоты с текстиками. Сейчас до дождя надо кучу всего переделать. А Манечку я даже не знаю как теперь отдать-спасла нас девка от разора Отпугнула злодея.
Я вечером поделаю фоты с текстиками. Сейчас до дождя надо кучу всего переделать. А Манечку я даже не знаю как теперь отдать-спасла нас девка от разора Отпугнула злодея.
пока не отчитаюсь фин.отчётом, закрыть не смогу. наверное, тогда и пусть будет про Улю отдельно. я не куратор, простите ради бога, но - думать и искать дальнейшие выходы в её жизни буду. сумму набрали уже, спасибо большое!
главный вопрос - собрать всё это у Лены теперь, чтоб уже ловца вызывать. ЯК не обналичить. Лена завтра на работе - Богатырский, потом через два дня там. звоните ей , пожалуйста, или кооперируйтесь, чтоб передать, как кому удобней.
могу помочь обналичить, мне сейчас надо гасить долг за телефон, Вы переводите на мой номер 2000 (переводятся без процентов), а я отдам Лене наличкой в это воскресенье:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 15 май 2011, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лена могу "натурой" есть сапоги,новые,привезенные из Англии 39р.на широкую икру,фасон-под Казачок.. Надо?Привезли на наши деньги за 2500,установи свою цену любую..если где-нить разместишь-продашь,то деньги передам на прокорм.Или сами сапоги могу передать,Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0