Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал, кошечка покусаная собаками, была на Зайцева, руки нам нужны,пиар и фото, мои ее обижают
Добавлено: 12 май 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
Позвонила подруга дочери, возле Кировского рынка собаки напали на кошечку, кошечка лежит, тяжело и хрипло дышит.Киса сражалась как могла, в коготочках обеих передних лапок были пучки собачьей шерсти, но что она такая кроха против крупных собак сделает.Еще хорошо, что девочки эти недалеко были, спугнули собак, а то бы наверное разорвали бы бедолагу. Мы отвезли кошечку в клинику на Зайцева, рентген ничего определенного не показал, переломов нет, органы вроде все на месте, а кошка в тяжелом состоянии, дышит очень плохо, температура 37,4, язык бледный, сказали что может быть небольшое внутреннее кровотечение, предупредили, что возможен отек легких, уколов наделали, оставили в стационаре, положили под кислород. что делали:цефтриаксон, циклоферон, дексаметазон, этамзилат, фуросемид.Кошечке года 2, чистенькая, ушки чистенькие, похоже домашняя, если кто на Маршала Говорова живет, не откажемся от помощи поклейкой объявлений.Может кто посоветует хорошего диагноста или другую клинику?и вечная проблема финансы, мы на Зайцева постоянные клиенты, нас приняли в долг и насчитали очень по-божески 1930 р вместе с рентгеном, завтра добавят стационар - 12 ч 385 р, с финансами как всегда неважно, поможите кто чем может 8-952-353-45-99 Вероника ЯК 41001798604935, только это не наш, отписывайтесь пожалуйста, если кто-нибудь положит проведывала ее вчера вечером, выглядит намного лучше, но не ест и температура не поднимается, так 37,6 и держится, не ест сама, очень болезненна область крестца, врач сказала, похоже, что ее схватили и очень резко тряхнули, отделилась кожа от мышц внутри и поэтому ей очень больно.Сегодня будут брать кровь клинику и биохимию, к вечеру будут результаты.За вчера вместе со стационаром 1830р. еще очень-очень нужна передержка, у нас 21 кошкоморда, я просто уже не могу к себе никак, меня саму из дома выгонят, а кисуле, если завтра анализы будут хорошие идти некуда спасибо огромное тем, кто нам помогает, долг на сегодня 6080р, это то что осталось, 3000 я заплатила, больше к сожалению никак, наш кот тоже в 2500 обошелся. Девочки, спасибо: Африка - 1128 р Аrchi/Iris-500р+500р missmara-1000р Shirli -1160р Це-Це -500р
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 18 апр 2021, 04:47, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки, я позвонила автору.... Вероника только что вышла из клиники. Придумать имя котейке еще не успела, котейка записана в клинике - как Потеряшка (пока так). Вероника придет домой и отпишется по здоровью котейки и про все другое.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками в тяжелом состоянии на Зайцева, нужны финансы, советы и передержкууу
Добавлено: 12 май 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
Африка писал(а):
Потеряшка.. понятно. Спасибо. Завтра вечером зайду в клинику. А пока ждем новостей.
Она очень плохо кушает, можно чего-нибудь вкусненького принести, я сегодня принесла пакетик Ямса, соус слизывала с пальца, кусочки не ела. Плохие анализы по печеночным показателям, АлАт 1317, АсАт 837.Если состояние до выходных не улучшится, может имеет смысл перевезти ее в Филлмора?или может еще где стационар подешевле, может на Софийской?
Заголовок сообщения: Re: кошечка покусаная собаками в тяжелом состоянии на Зайцева, нужны финансы, советы и передержкууу
Добавлено: 13 май 2011, 19:45
Посетитель
Вечером смогла заскочить в клинику. К сожалению, именно заскочить, так как попала во временной цейтнот, опаздывала на важную встречу. Не было времени даже подождать врачей, чтобы узнать о состоянии кошечки, а тем более попасть к ней в стационар. Только успела пообщаться с администратором по оплате. В общем, мне сказали, что на вчерашний день остаток долга 1128 рублей, сегодняшний день еще не расписывали. Оплатила 1128 рублей. Если для отчетов нужно будет фото чека, я выставлю.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 13 май 2011, 20:31
Частый гость
Автор темы
Африка писал(а):
Вечером смогла заскочить в клинику. К сожалению, именно заскочить, так как попала во временной цейтнот, опаздывала на важную встречу. Не было времени даже подождать врачей, чтобы узнать о состоянии кошечки, а тем более попасть к ней в стационар. Только успела пообщаться с администратором по оплате. В общем, мне сказали, что на вчерашний день остаток долга 1128 рублей, сегодняшний день еще не расписывали. Оплатила 1128 рублей. Если для отчетов нужно будет фото чека, я выставлю.
Спасибо огромное жалко конечно, что не увидели красавицу.
Добавлено: 13 май 2011, 22:29
Частый гость
Автор темы
люди, помогите, что делать?сегодня сказали, что она чувствует себя удовлетворительно, требуются капельнички, но стационар уже не требуется, куда забирать?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 май 2011, 01:13
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ничего себе превышение показателей - это при максимальной норме до 90! А сколько сутки стационара?
на Зайцева 730 сутки, нас берут завтра в Синий крест, там конечно полегче, но похоже их тоже не насобирать, еще и наш кот Буржуй сопливил, сопливил, сегодня съездили, а у него от зубов плохих образовался свищ и гной в нос шел, удалили зубки плохие, все почистили, кровь взяли, анализы и процедуры 1900, а хирург очень хорошая сегодня принимала, взяла за то, что она удалила два зуба, промыла свищ, подстригла ему колтуны и когти и посчитала нам всего 350 р, спасибо ей огромное а так бы вообще не знаю что делать
Аrchi/Iris писал(а): Завтра буду навещать своего песу на Жукова, 30. Если клиника недалеко оттуда, могу зайти закинуть 500 р. В том р-не совершенно не ориентируюсь.
Клиника в Автово, совсем недалеко от метро Автово.
Я не знаю клинику на Жукова, 30, только на Жукова, 60, это не она? Тогда, выйдя из клиники, не переходя дороги, сесть на троллейбус 48 или 20, можно на остановке спросить, какой транспорт ещё до метро Автово идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2