Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Три котёнка живут в переноске. Их просто некуда деть! Помогите!
Добавлено: 10 май 2011, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Екатерина, я вчера вам писала в личку
Могу взять 1 котёнка. У меня сегодня всё быстро с той кошечкой, о которой я говорила разрешилось Так что я могу одного принять! Но я если что в Колтушах
Могу взять 1 котёнка. У меня сегодня всё быстро с той кошечкой, о которой я говорила разрешилось Так что я могу одного принять! Но я если что в Колтушах
спасибо а двух никак?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девочки, могу предложить складной манежик из фанеры, если котята не перелезут высоту 40-50 см. Размеры 80 х 120 (примерно). Могу уточнить, если кто возьмет котят.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ну одного попроще на передержку устроить я не могу - у меня из за этих котят такой скандалище дома меня вообще заставляют нести туда, откуда взяла или на улицу выкидывать... изверги, блин
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Три котёнка живут в переноске. Их просто некуда деть! Помогите!
Добавлено: 11 май 2011, 18:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Нашла тему. Ну,Слава Богу,что котятам нашлись передержки(Маргарита,подтвердите мне это лично,пжл),а то мы с ней сегодня договаривались,что повезут их ко мне. Маргарите я ну никак не могу отказать,золотой она человек,Уважаю .
Добавлено: 12 май 2011, 00:43
Активист
Похоже-ко мне.Но помощь девушек из Колтушей или Ольги из Красного ой,как необходима!Маргарита завтра всё до конца порешает.Объяснит всё здесь сама.У нас есть План .
Добавлено: 12 май 2011, 05:58
Посетитель
Вы планируйте, но сегодня (если всё же ко мне повезёте), я буду дома около 21 наверное. А до этого времени дома бабушка и мама - они не испугаются, если вы им котят привезёте. Примут товарищей хвостатых
Добавлено: 12 май 2011, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Вы планируйте, но сегодня (если всё же ко мне повезёте), я буду дома около 21 наверное. А до этого времени дома бабушка и мама - они не испугаются, если вы им котят привезёте. Примут товарищей хвостатых
А нас что уже несколько с Колтуш?
Да, уже двое. Откликнулась Лидия (по телефону), но она давно не имела дела с кошачими и потому опасается брать больше трёх. Дело в том, что Надя согласилась взять этих трёх в надежде на то, что вы с Лидой возьмёте хоть кого-то из 9 котят-рыжиков, которые в гаражах в Мурино, иначе их просто отравят, как в прошлый раз. Будем пиарить всех сразу. Если Надины уйдут быстрее, она возьмёт кого-то из рыжиков к себе (от вас с Лидой). Лида уже согласилась взять трёх. Осталось только заручиться Вашим, Шура, согласием.
Добавлено: 12 май 2011, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а сам Георгий переехал? и что у него с беременными кошками? стерилизовали?
Георгий до сих пор не переехал, т.к. его облапошили. Нарвался на лохотрон, где под видом фирмы выдают адреса и телефоны квартир, которые сдаются внаём за небольшую стоимость. Разумеется, по указанным адресам "уже всё сдано". Ему очень срочно нужно снять жильё! Какая уж тут стерилизация кошек...носится, как угорелый. Два раза только ездил котов своих вызволять из закрытой прежней квартиры. Хозяин, с...а, то сначала два нашёл через трое суток переговоров (отдал соседям), то потом приехал и оставшихся двух вышвырнул на улицу, хотя они с Георгием условились встретиться вместе, чтобы Г. сам их забрал. Ещё на передержку двоих котов он возил (правда, сейчас уже требуют забрать обратно!), то ручкам развозил пару, которые я ему нашла. Короче, кошмар и ужас! Только съём жилья сможет как-то всё утрясти, соседи ведь тоже не могут держать долго такую ораву.
Добавлено: 12 май 2011, 15:09
Активист
Итак.У меня 3 котёнка ч/б-2 мальчика и 1 девочка.Котята в гадком состоянии.Тощие,какие-то рахитные,давно у меня таких не было.Возраст-Маргарита,примерно,как у ваших девчонок.Но девчонки намного лучше выглядят,чем эти бедняги.Ну двое-то куда ни шло,а вот один парень мне совсем не нравится-совсем заморыш,даже не поел толком.Сидят у меня в другой комнате,боюсь из-за заморыша сажать в "котячью" комнату.Буду сегодня приводить их в порядок,наблюдать.Сделаю фотки-здесь и выложу. Я пребываю в некотором шоке.Ну как можно в домашней обстановке так довести котят?Ко мне прямо из подвалов приносили гораздо в более лучшем состоянии.На них смотришь-и плакать хочется-чесно слово.
Итак.У меня 3 котёнка ч/б-2 мальчика и 1 девочка.Котята в гадком состоянии.Тощие,какие-то рахитные,давно у меня таких не было.Возраст-Маргарита,примерно,как у ваших девчонок.Но девчонки намного лучше выглядят,чем эти бедняги.Ну двое-то куда ни шло,а вот один парень мне совсем не нравится-совсем заморыш,даже не поел толком.Сидят у меня в другой комнате,боюсь из-за заморыша сажать в "котячью" комнату.Буду сегодня приводить их в порядок,наблюдать.Сделаю фотки-здесь и выложу. Я пребываю в некотором шоке.Ну как можно в домашней обстановке так довести котят?Ко мне прямо из подвалов приносили гораздо в более лучшем состоянии.На них смотришь-и плакать хочется-чесно слово.
да, котятки, заморышные. я этого который плохо кушает роял канином беби кэт с ложечки кормила
Добавлено: 12 май 2011, 21:04
Посетитель
А дайте мне ссылку, пожалуйста, на гаражных рыжиков. Что у них со здоровьем? А то я была согласна, так как в той квартире не было инфекций и прочих гадостей. А как с гаражными то? Я и не знаю... Мои не привиты коты....
Добавлено: 12 май 2011, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Надя, спасибо Вам большое за проделанную работу! Ужас, вот кто бы знал, что они такие...в прошлый раз вроде нормальные были... Я уже и жильё ему сегодня подыскала, не знаю, подойдёт ли... Незабудка, про гаражных котяток темы нет, это меня по телефону озадачили, кто-то дал мой номер. Фоток нет. Там, оказывается,....не падайте со стульев...около 45 кошек!!! Это в Мурино. Я говорила сегодня с пенсионеркой, что их кормит, выбиваясь из сил, на последние гроши. Надо их всех стерилизовать. Фоток котят пока нет, некому фотать. А котятки, оказывается, ещё маленькие, по её словам, им недельки по 3, надо чуток подождать.
Есть вероятность передержки для кормящей кошки! Пока боюсь даже что-то загадывать - неизвестно, позвонят ли люди и если позвонят, договоримся ли с ними о чём...
Оксана, как делишки у котика? Спасибо большое, что отвезли в клинику!!! Сколько денежков просят за передержку? Как насчёт передержки для кормящей кошки?
Добавлено: 14 май 2011, 23:58
Активист
Оксана,ответьте,пжл,что есть 3 мальчика,2 чисто-чёрные пушистые и 1 маркизик пушистый.Можно пристраивать-но сама буду разговаривать с ручками. тел. мой можете дать
извините за вопрос,а беременные кошки так и остались беременными? и скоро на форуме снова будет пристраиваться не сильно здоровые котята от доброго Георгия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3