Сейчас мой муж гуляя с собаками увидел такую сцену:пьяная хозяйка валяется под деревом,а на поводке у нее этот песик хрипит.Муж освободил собаку из ошейника и пошел домой.Все мне рассказал,стали думать,что делать.Вышел в магазин и увидел,что собака загнана под скамейку и ее ногами бьет собутыльник хозяйки,а сама хозяйка уже валяется около магазина.Муж собутыльника избил,сказал,что если пойдет обратно из магазина и увидит,что собака опять побита,то вообще его прибьет.
Возвращается он из магазина,а алкаш это держит пса за переднюю лапу и лупит его ногой.Алкаш получил по челюсти,а собаку муж привел домой.
Блин,блин,блин.Я не знаю что делать!!!У меня дома 5 собак.Свободен только коридор.Надо ему срочно искать новых хозяев!!!!
Песика мы помыли,расчесали(его вообще по ходу никогда не расчесывали),покормили.Что делать дальше((((((
Теперь о собаке.Кобель,возраст 1,5года(это я точно знаю),высота в холке 40см.Вес 20кг.Ласковый,дружелюбный,без признаков агрессии совершенно,а то и понятно,доставалось парню по первое число постоянно.Играет с игрушками.Позитивный такой собак.
Ему срочно нужен новый хозяин!Помогите!
Фотки песика пока такие.Ирина СиМ любезно разрешила подержать некоторое время песика у себя в магазине,но ненадолго!!!За что ей огромное спасибо!Хозяина нового надо искать срочно-срочно.
Когда поведем его в магазин сегодня,сфоткаю еще в полный рост.Пока вот.

Вот этот гад алкоголик:

т.8951 666-40-15,706-30-63,360-08-34