Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 мая2011 Собака в данный момент находится на передержке.
11 мая 2011 Собаку Марина забрала, наркоз не давали. Девочка молодая, 11 месяцев, стерилизованная. Филмора принять отказалось, т.к. стерилизация не нужна. Марина везет собаку к себе, домой взять не может т.к. дома собака переболевшая олимпийкой (привита собака или нет неизвестно). Марина попробует посадить собаку временно в гараж - если она не будет лаять, то есть часа 2 времени. Срочно нужна помощь машиной по маршруту Всеволожск - Гатчина (приют Теремок). МЯ готова принять собаку, жизненно необходим транспорт
10 мая 2011 Мы нашли машину по маршруту пр. Энергетиков д.28, к2 ---- Энгельса, д.159 (IF) Спасибо, Юнона!
Вот еще один звонок из ветклиники, позвонила женщина усыпить 3 годовалую собаку. Где она взяла собаку неизвестно. Собака вроде девочка, дворняжка, насколько поняла рыжего окраса (или похожа на овчарку , непонятно), среднего размера (по колено). Просили подержать до пристройства и т.п. - резкий отказ. Сказала что 2 месяца уже пристроить не может, теперь четко решила усыпить Отдавать на пристройство не хочет, выбрала, блин гуманный способ решения проблемы - усыпление. Причина, аллергия у соседки Усыпление вызвано на завтра, 11 мая на 10 утра. Территориально собака на пр. Энергетиков. Единственный шанс, сделать один укол и сонную ее вынести... а куда потом? Хозяйка собаки на контакт не идет Фото нет.
Куратор собаки 8-911-129-72-10 Карина-Тосно
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 13 май 2011, 03:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Поможем? Нужна машина срочно Всеволожск - Гатчина! SOS
Добавлено: 11 май 2011, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
карина тосно писал(а):
Бедная собака жила себе в квартире и вот Беда -вдруг оказалась в приюте без внимания !!!!!У нас фотик с собой можем сфоткать.
если Марина раньше не сфоткает, сфотографируйте, пожалуйста, вы. вдруг она кому-то приглянется и ее захотят взять на городскую передержку. не знаю, как пристраиваются животные с теремка, но, наверняка, это сложнее, чем с городской передержки.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Я соседу предложила , пока в теремок отвезём -вечером фотки покажу может согласиться . Он не против но ему нужна собака с тёплой шубой т.к. собаке жить во дворе- а зимы нынче холодны, хотя в приюте тоже я думаю условия не айс!!!
сделайте обязательно фото.чем раньше будет фот, тем бльше шансов у собаки Карина,в теремке то она тоже не в квартире будет, а в такой же будке . Опять же может сосед возьмет на время, сейчас то тепло уже.
Вроде смотрела всю ветку, но так и не поняла: в Филмора собаку осматривали на предмет наличия чипа? Собака точно изкаких-то наших рук или из приютских, что одно и тоже. Фотографии возможно прояснят дело, даже если чипа нет. Узнать щенка не так уж давно отданного не сложно.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют домашнюю собаку, завтра (11 мая) в 10 утра. Машина есть , деньги соберём- нужен куратор !!!Фото будут.
Добавлено: 11 май 2011, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
одна надежда на соседа....может, хоть на передержку возьмет. Может, Карина привезет собаку в теремок, посмотрит что там и как и соседа более настойчиво начнет просить....действительно, тежело в теремке собаке будет после квартирной жизни....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Собачка красивая. Белая с пятнами. Ушки огромные ,стоят. Фото вечером загрузит муж. Достаточно послушная. Просто очень энергичная. Молодая еще. Конечно жалко ее в приют отдавать. Но другого выхода нет. Ее бы пристроить в хорошие ручки. В голове не укладывается, что такую собаку хотели усыпить!!! Когда подошел ко мне ветеринар и сказал- Да давайте я ее усыплю, и дело с концом!!! Мороз пробежал по коже. Откуда берутся такие равнодушные врачи? Сейчас Люся сидит в гараже. Жду Карину. Будем с ней встречаться на кольцевой. Она уже повезет ее в Теремок.
Может кто-нибудь возьмет на себя эту собачку? Карина будет сокуратором и поможет с пристройством. Жаль в приют-то...
Люди СОС! СЕЙЧАС СТОЮ У МЕГИ,ЖДУ МАРИНУ.УГОВАРИВАЮ МУЖА,ГОТОВ ДЕРЖАТЬ ЕЁ ДО ЗАВТРА НАЙДИТЕ ДЕНЬГИ, ПЕРЕДЕРЖКУ.ГОТОВА СТАТЬ СОКУРАТОРОМ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ СОБАКУ ЖАЛКО КАК ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ СМОЖЕТ ЖИТЬ .У МЕНЯ У САМОЙ 2 СОБАКИ ДВА НАЙДЁНЫША -ПОСЛЕДНЯЯ СБИТА МАШИНОЙ ПЕРЕЛОМАНЫ КОСТИ ТАЗА НОГА-ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРЕЛОМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕЧИМСЯ.У САМИХ СИЛ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖДУ ОТ ВАС КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!
Люди СОС! СЕЙЧАС СТОЮ У МЕГИ,ЖДУ МАРИНУ.УГОВАРИВАЮ МУЖА,ГОТОВ ДЕРЖАТЬ ЕЁ ДО ЗАВТРА НАЙДИТЕ ДЕНЬГИ, ПЕРЕДЕРЖКУ.ГОТОВА СТАТЬ СОКУРАТОРОМ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ СОБАКУ ЖАЛКО КАК ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ СМОЖЕТ ЖИТЬ .У МЕНЯ У САМОЙ 2 СОБАКИ ДВА НАЙДЁНЫША -ПОСЛЕДНЯЯ СБИТА МАШИНОЙ ПЕРЕЛОМАНЫ КОСТИ ТАЗА НОГА-ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРЕЛОМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЛЕЧИМСЯ.У САМИХ СИЛ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖДУ ОТ ВАС КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!
Денег уже предложено, как минимум тысячи три. Просто не известно пока куда их направлять. Вот передержку бы... это-ДА...
Рикардовна писала: "Если найдется передержка, оплачу первую неделю пребывания и корм незамедлительно." Настя с ЛВ писала: "и я 1000 дам" Карина тосно писала: "Готова для начала дать 500р." Юльчик писала: "Помогите собаке передержкой, пожалуйста! завтра в 10.00 ее не станет! Дам 500 рублей на нее."
Последний раз редактировалось Рикардовна 11 май 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас с Tannya (Таней) созвонилась,там всё ок! Они уже в парке гуляют) Пока гуляли,встретили знакомую,ей собанька очень понравилась,сегодня с мужем поговорят и может быть удочерят)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1