Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одноглазая киса здорова и счастлива! Спасибо всем, кто помог!

Ник 10620

Сообщение Ник 10620 »

К нам на работу с улицы пришел одноглазый котенок, на вид совершеннейший ребенок, тонкие лапки, маленькая мордочка, весит всего-ничего... Первое время это чудо бродил по коридору, потом стал заглядывать в офисные помещения. Сегодня она пришла в мой офис, мы познакомились, и уже через 10 минут я слушала звонкие песни у себя на коленях...Но увы! Песни перемежались хлюпаньем и кряхтеньем, периодически текущим из носа гноем и жалобным мяуканьем :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас кошка находится в клинике "Синий крест". Оказалось, что это девочка, и ей всего около пяти месяцев! Один глаз у неё полностью вытек и частично сросся, но, разумеется, без должного ухода произошло нагноение и все вытекающие из этого последствия... Дышала киса с трудом из-за забитой гноем носоглотки, от гноя частично удалось избавиться, но легче с дыханием не стало.

По результатам риноскопии, проведенной в клинике Сотникова, травмы у Киси не обнаружено. Обнаружено неоперабельное разрушение и видоизменение тканей носоглотки.

Диагноз: Деструктивный ринит.

ИзображениеИзображениеИзображение

Эти изменения являются результатом сочетанной вирусной и , позднее наложившейся, бактериальной или грибковой инфекции.

По результатам гистологии: аллергические полипы.

По результатам бакпосева: энтерококкофекалис. Подобран антибиотик, до пятницы будут колоть, в пятницу 27-го операция и можно забирать. Дома колоть после операции Деринат и продолжать капать в нос - это еще долго.

Кошка сопит...но все уже как-то привыкли. Во сне она прикольно подсвистывает, ей, вроде как, уже и не мешает. Играет азартно, кувыркается, пинается, все переворачивает в клетке, любые уколы и издевательства переносит без звука и без малейшего возражения. Очень обаятельный ребенок!

Кошку назвали просто Кисей, я её куратор.

Мой телефон: 8(911)160-34-47 Даша

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=dpPxI-lqDTU

Группа в контакте:

https://vkontakte.ru/club26908942

Собранный средства:

на работе собрано (05.05.2011) - 3 050 руб.

belinda (форум хвосты) - 500 руб.

fajzer (форум все хвосты) - 500 руб.

на работе собрано (10.05.2011) - 300 руб.

laryg (форум хвосты) - 500 руб.

на работе собрано (11.05.2011) - 700 руб.

Маши Маценко (форум все хвосты) - 276,03 руб.

Екатерина Дружевская - 331,33 руб.

на работе собрано (13.05.2011) - 500 руб.

Инна Буянова (моя однокурсница) - 300 руб.

Кристина Кузнецова (вконтакте) - 1970 руб.

belinda (форум хвосты) - 300 руб.

Ольга (принесла в клинику) - 1 000 руб.

Анастасия - 500 руб.

На ЯК клиники - 500 руб.

Галина Вотинцева (на ЯК клиники) - 490 руб. 01 коп.

Кися хорошо перенесла операцию по стерилизацию и зашиванию поврежденного глаза! Теперь она должна восстановится после операции и окончательно поправиться! Угрозы для жизни больше нет! Однако Кисе до сих пор необходимо делать уколы, капать в нос и промывать глазик...

ИзображениеИзображение

Спасибо огромное всем, кто уже помог Кисе!!! :flower: :flower: :flower:

Расчетный лист из клиники:

Изображение

Чек на риноскопию:

Изображение

Чек на гистологию:

Изображение

Расчетный лист из клиники на 24.05.2011:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
fajzer

Сообщение fajzer »

Глазик будут удалять?
Caterina

Сообщение Caterina »

Киса в Синем Кресте, как я поняла. Кто туда поедет, сделайте фото, пожалуйста!
irin

Сообщение irin »

Киса в Синем кресте. Я буду там в воскресенье - нафоткаю, может и раньше кто-нибудь сможет .

Помочь кисе можно на ЯК клиники

Яндекс-кошелек клиники Синий Крест: 41001512451740
Sima

Сообщение Sima »

В лоток сходила и по-большому и по-маленькому :friendship:

Кушает хорошо, какашки хорошие.

Пока есть предположение, что проблемы с носом и глазом травматического характера, завтра ещё один врач посмотрит и своё мнение выскажет.

Оперировать пока нельзя, надо привести в божеский вид сначала, а потом совместить глаз с кастрацией.

Я ей накидала игрушек, ребёнок при деле.
Ник 10620

Сообщение Ник 10620 »

Спасибо большое!!! :flower:

Повезло девчонке, что она в наш офис забрела...Умничка!
irin

Сообщение irin »

Ей бы теперь еще с "ручками" повезло.
Ник 10620

Сообщение Ник 10620 »

Очень ждем фотографии! Вероятнее всего, они будут в воскресенье! На работе люди, которые сдали денежку, тоже требуют фото, чтобы повесить рядом с объявлением, может, кто-то ещё сдаст... {yee}

Возможно, нужна будет передержка на время до операции, это около двух недель...Может быть, я смогу взять сама или найти кого-то, но уверенности нет. Киса очень спокойная и ласковая! Может, у кого-то есть желание и возможность?

В идеале, конечно, не передержку найти, а хозяев новых...Которые бы холили ребенка до операции и уже после операции забрали бы насовсем. Но в это слабо верится... :wall:
irin

Сообщение irin »

Ну вот, познакомились. Очень ласковая, очень терпеливая, какая-то покорная. Маленькая, тощая, совершенно несчастная. По имеющимся пока предположениям врачей, глаз и нос - не инфекция, а последствия травмы. Т.к. никаких других признаков инфекции не видно и имеющийся глаз чистый и ясный. Если ее, скажем, укусили за морду или ударили и повредили не только глаз, но и носовые проходы, то дышать нормально она сможет только после сложной дорогостоящей операции. :hmmm:

Дышит она ужасно, каждый вдох с таким трудом, не дышит - работает. И при этом ухитряется мурчать, тереться, прижиматься...робко так. Совершенно душераздирающее зрелище. :(

На данный момент ей проводится общеукрепляющая и противовоспалительная терапия. Хочется все-таки верить, что это даст положительные результаты. Пока вот так...

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ник 10620

Сообщение Ник 10620 »

Мамочка, спасибо! :thank you:

Добавила фотографии в главпост, в контакте у себя тоже добавила...

У кошки золотой характер! Я везла её в машине, она смирненько сидела у меня на коленях, посапывая, ни разу не поцарапала, не укусила, хотя видно было, что очень нервничает...Сердце кровью обливается от того, как она сопит :( Лишь бы с дыханием все наладилось и денег бы на операцию набрать!!! :help:

И мы обязательно пристроимся...!
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

а какого рода операция нужна?
irin

Сообщение irin »

Пока очевидна операция по чистке и ушиванию глазницы одновременно со стерилизацией. Что с носом - пока не понятно.

Так, как она дышит сейчас, долго жить она не сможет.
fajzer

Сообщение fajzer »

Надо ее к специализированному доктору. Кто знает хорошего врача по носоглотке. Нос у нее сплющенный какой-то, может пнули и перегородку повредили.
fajzer

Сообщение fajzer »

Или же очень опытного хирурга. Мне кажется нужно с него начать.
irin

Сообщение irin »

скорее всего, нужно начинать с рентгена. :hmmm:
fajzer

Сообщение fajzer »

В синем кресте есть такая возможность?
irin

Сообщение irin »

Говорила с другим врачом Варварой Владимировной. Она все-таки склоняется к инфекции, а не травме - мнения разделились. Сейчас у кошки ничего из носа не течет, но дышит она ужасающе. Она все время сидит в напряженной позе, уперев нос в стенку лежанки и как бы подвесив голову, так ей почему-то легче. Она занята тем, чтобы дышать, очень плохо ест. Капали ее опять сегодня, она сухая, истощенная, вялая.

Варвара Владимировна говорит, что если в носоглотке выросли полипы, что у кошек встречается - рентген их тоже не покажет. По хорошему надо бы дать ей время, еще недельку поколоть и покапать, понаблюдать. Если это все же инфекция - должно наступить улучшение, слишком мало времени прошло.

Но долг в клинике уже 960 руб на сегодняшний день, я не знаю, удастся ли Даше что-то выклянчить у сотрудников на работе. А у меня на данный момент дома щенок, не понятно чем болеющий, колю ее (подбросили в клинику), две кошки на передержке, одна из них на данный момент с недержанием кала (не у меня, но я куратор) И больше я сейчас финансово не потяну.

Не знаю, что делать с этим жутиком, хоть сразу усыпляй, чтоб не мучилась. Сейчас попробую видео загрузить, посмотрите сами.
irin

Сообщение irin »

https://www.youtube.com/watch?v=dpPxI-lqDTU

Ну вот, если включить звук, слышно, как ужасающе она дышит. И видно в какой напряженной позе она сидит, если ее не беспокоить - все время старается упереться носом в стенку лежанки.
Ива

Сообщение Ива »

Бедная киса(((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

Если это травма, ей, наверное, очень больно, вот она и места себе не находит. Обезболивающие колют?
irin

Сообщение irin »

Caterina писал(а):Если это травма, ей, наверное, очень больно, вот она и места себе не находит. Обезболивающие колют?
Нет, не похоже совсем, что ей больно. Она не сопротивляется, ласкается, нет никакой особо болезненной реакции на процедуры, промывания, капли и т.д. Она не то, чтобы места не находит, она как раз сидит все-время в одной позе, она занята одним - отвоевывает каждый вдох.

:(
fajzer

Сообщение fajzer »

Не поняла, если кошка в синем кресте, где можно ей сделать рентген? Могу дать 500 на рентген или оплатить консультацию у опытного врача, может быть узкой специализации. Не в обиду врачам клиники, просто, видно, что кошка тяжелая. И она мучается реально. Так вот каждый вздох - мука. Ну что делать?
irin

Сообщение irin »

В Синем кресте рентгена нет. И нет уверенности, что он что-то покажет. Если там разрастание мягких тканей, типа полипов, на рентгене их не видно.

Консультацию хорошо, но у кого?
fajzer

Сообщение fajzer »

Может быть создать отдельную тему с вопросом про эту кошку, кто-н посоветует. На хвостах была тема какая-то похожая, я сейчас не вспомню.

В Синем кресте нет рентгена, это я знаю, но когда нужно сделать рентген они же советуют, где сделать его поближе. Без обследования этож домыслы. Сделать рентген и увидеть что там нет переломов, хрящи же носовой перегородки должны быть видны и кости черепа около носа. Если все цело, значит рассматривать другое. Я понимаю, что везти еще некому.
irin

Сообщение irin »

Да нет, скорее всего свозим на рентген на днях в ЧИН - на Петроградку. Ближе всего, наверное.
irin

Сообщение irin »

fajzer писал(а): Могу дать 500 на рентген ...
Спасибо. :flower: А как с Вами встретиться? Или можно на ЯК клиники.
Ответить

Вернуться в «Архив»