Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди, у кого есть аппарат для магнитотерапии и кто может одолжить его на пару недель? Спасибо! Архив.
Добавлено: 08 май 2011, 23:50
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке... Террику (тема: viewtopic.php?f=2&t=59377&start=330 ) рекомендован курс магнитотерапии. Закавыка в том, что ездить с ним для этого каждый день в вет.клинику нет возможности. Арендовать же аппарат у клиники очень дорого, т.к. минимальный курс 10 дней.
Если у кого-то есть возможность, можете предоставить во временное (10-15 дней) пользование данный аппарат?
Заголовок сообщения: Re: Люди, у кого есть аппарат для магнитотерапии и кто может одолжить его на пару недель??
Добавлено: 09 май 2011, 00:08
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
А где про аренду спрашивали? В ЧИНе? У них как раз по-моему не очень дорого было.
Да, в ЧИНе. Помимо залога в 10т.р. (который возвращается после использования аппарата), день аренды стоит 400р. Даже, если брать по минимуму на 10 дней, это выходит 4000р.
Заголовок сообщения: Re: Люди, у кого есть аппарат для магнитотерапии и кто может одолжить его на пару недель??
Добавлено: 09 май 2011, 00:13
Участник
Я некоторое время назад тоже такой прибор искала. Самое дешевое - оказалось в ЧИНе. Хотя в принципе прибор и по конструкции и устройству -несложный, можно самим собрать, но покупать детали все равно оказалось дороже, чем брать в аренду.
Добавлено: 09 май 2011, 00:17
Участник
Автор темы
Leny2006, Спасибо! По поводу всех других аппаратов буду узнавать после праздников у врача. Т.к. магнитотерапия нам рекомендована не только из-за суставов, а и из-за мочекаменки... Насколько другие аппараты можно для этого применять я пока не знаю.
Добавлено: 09 май 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Я некоторое время назад тоже такой прибор искала. Самое дешевое - оказалось в ЧИНе. Хотя в принципе прибор и по конструкции и устройству -несложный, можно самим собрать, но покупать детали все равно оказалось дороже, чем брать в аренду.
К сожалению, для нас и эта сумма существенна. Сама может что-нить и соберу, но вряд ли кто-либо узнает в этом оригинал.
Добавлено: 09 май 2011, 01:01
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
вы только посмотрите про гомеотон в инете,он очень маленький и крепится на запястья и надо смачивать водой...не знаю подойдет ли для собаки.Покупала в товарах 21 века, он продается только там и больше нигде. Так что не знаю подойдет ли он
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Аппарат такой стоил год назад 3000р. У меня есть, но сейчас занят, у своего зверя обострение. Купить можно в магазине "медтехника". Называется "магнит", еще можно "магнитер".
Добавлено: 09 май 2011, 01:29
Участник
Автор темы
Kadet писал(а):
Аппарат такой стоил год назад 3000р. У меня есть, но сейчас занят, у своего зверя обострение. Купить можно в магазине "медтехника". Называется "магнит", еще можно "магнитер".
Спасибо за инфу! А можно завтра или во вторник по телефону проконсультироваться?
Леда Дарсонваль очень обостряет хронические заболевания. У мопса Яси полезли все болячки (особенно МКБ) на курсе дарсонваля. Но по проблеме позвоночника помогло здорово.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Леда, я нашла! У меня оказывается есть какой-то старый аппарат по магнитотерапии, но инструкция потеряна. По инету я ничего про него не нашла. Называется "Биоимитатор №5", производство "Биомаг". Или наоборот, фирма "Биоимитатор", а аппарат "Биомаг"...По коробке непонятно. Если надо, берите.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1