Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 08 май 2011, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я правильно понимаю- сейчас на пристройство 9 кошаков, 2им из которых нужно обследование?
кошки молодые в основном- можно активно пиарить., а старичков так быстро не пристроить, им необходимо передержки искать
я могу помочь пиаром на след.неделе
на чей телефон? Анна, на ваш?
в темах передержек просить помощи?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Могу взять №9, если он в лоток ходит и собаку не боится. Если такие проблемы есть могу взять в большую клетку. Обследованием заниматься не смогу, но таблетки дам и уколы могу сделать, если понадобится.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 08 май 2011, 01:12
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Я правильно поняла,что в квартире,возможно инфекция(раз коты чихают) и на передержку к непривитым кошкам кого-то взять рискованно?
Ситуация такая. 2 кота чихают! Глаза не гноятся, соплей нет. Чихают и все. Инфекция или нет не знаю, на обследование не возили.... Но пристроенные коты из этой квартиры не болеют и у них все хорошо. Вот такая ситуация...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 08 май 2011, 01:15
Частый гость
Автор темы
Karina писал(а):
colibri а когда вы можете поехать за котом и в клинику - может быть я смогу вам сразу деньги передать? или лучше Анне?
Наташа, вы повезете, так и денежку на это лучше вам тогда сразу.... Наташа позвоните Владимиру, договоритесь о том чтобы Чели свзоить к врачу... Тел кинула вам в личку
Добавлено: 08 май 2011, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Анна Ов писал(а):
можно пиарить на мой.
но есть момент, все пугливые, кроме нескольких. не дикие и агрессивные, а пугливые, точно забьются на месяц в новом месте под диван....
это не самое страшное) главное- адекватные хозяева, чтобы с пониманием относились)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 08 май 2011, 01:20
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Могу взять №9, если он в лоток ходит и собаку не боится. Если такие проблемы есть могу взять в большую клетку. Обследованием заниматься не смогу, но таблетки дам и уколы могу сделать, если понадобится.
Здорово! Терра вы территориально где находитесь? Давайте, Наташа свозит к врачу, все узнает, и сразу к вам на неделе отвезет, если сможет (не сможет Наташа, найдем кого-нибдуь!) Наташа, вы не против?
Добавлено: 08 май 2011, 02:13
Частый гость
Автор темы
Наташа, я предупредила Владимира, что вы по поводу Чели звонить будете. Напишите, если все получиться. Потом Терри нас будет ждать, после того как узнаем что и как
Добавлено: 08 май 2011, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И я 500 р. подкину, может, и больше получится,только давайте Маргошечку тоже попробуем спасти. Как и Маше, она тоже мне очень нравится. Кто-то уже высказывал эту мысль: может, попробовать к почтамтским кошкам попроситься? Может, у них есть местечко? Не пробовали? Хотите, я спрошу?
Добавлено: 08 май 2011, 03:29
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
И я 500 р. подкину, может, и больше получится,только давайте Маргошечку тоже попробуем спасти. Как и Маше, она тоже мне очень нравится. Кто-то уже высказывал эту мысль: может, попробовать к почтамтским кошкам попроситься? Может, у них есть местечко? Не пробовали? Хотите, я спрошу?
Хотелось бы...узнать условия.... буду благодарна. Марго кошечка не слишком ласковая))) Но очень красивая)))
Добавлено: 08 май 2011, 10:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Аня,я бы взяла трехцветку Мусю на передержку,вот только опасаюсь за инфекции (у меня кошки не привиты).Я подожду обследования кота в клинике? Сразу говорю,что заниматься обследованием и лечением у меня возможности НЕТ.Беру пожить при условии пиара-пристройства.Купчино.
Добавлено: 08 май 2011, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, я со вторника на Черной Речке (работа), сейчас на Энергетиков. Я хочу позвонить Владимиру и договориться посмотреть котов-мальчиков, может быть кого-нибудь смогу взять на передержку (не обещаю) сама боюсь, у меня кот 15 лет и собаки, одна не очень дружелюбна к котам. Деньги - подтверждаю, мой телефон 8 921 754 86 66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2