Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам телевизор в хорошие руки.
Добавлено: 07 май 2011, 16:19
Активист
Автор темы
В наличии имеется телевизор Panasonic TC-21PM50R. 2004 г. выпуска. В прекрасном состоянии, только вехняя панель поцарапана. Хочу отдать человеку хорошему, но несостоятельному . Возможно вы знаете таких людей.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 07 май 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам телевизор в хорошие руки.
Добавлено: 07 май 2011, 16:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Дадада. я завтра еду к одной бабушке. которую мы будем курировать, ей точно нужен хороший телевизор, как забрать, где...Еще нужен холодильник и какая-нибудь стиралка, у бабушки 7 собак и 8 кошек, и одна, маленькая, пенсия viewtopic.php?f=2&t=59268 Вот тема про бабушку...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Отдам телевизор в хорошие руки.
Добавлено: 07 май 2011, 16:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Дык я про нее и говорю
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0