Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Пенсионерка 70 лет возьмет кота (кошку)
Добавлено: 06 май 2011, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Соседка моей подруги, женщина 70 лет хочет взять на ПМЖ кошку. Живет одна. Иногда приходит сын, но человек ненадежный: если с матерью будет плохо - кошку не возьмет. Поэтому решайте сами; у кого совсем безвыходная ситуация, сообщу номер телефона своей подруги. А она уже свяжется с потенциальной хозяйкой. (Пишите ЛС или звоните).
И зачем такой даме отдавать кошку? Чтобы ее в чрезвычайной ситуации выкинули на улицу? Не жалко вам своих спасаемых? У меня уже есть печальный опыт с такой дамой. А бабушке надо найти другое развлечение.
И зачем такой даме отдавать кошку? Чтобы ее в чрезвычайной ситуации выкинули на улицу? Не жалко вам своих спасаемых? У меня уже есть печальный опыт с такой дамой. А бабушке надо найти другое развлечение.
свинку или хомячка
2-3 года и свободна кошки до 18 годов доживают а бабушка доживёт?
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка 70 лет возьмет кота (кошку)
Добавлено: 06 май 2011, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Марта, мы со своей подругой конечно эту тему обсуждали. Я поэтому и написала в главпосте - если у кого-то безвыходная ситуация: например, на улице пропадает кошка или возрастную старше 10 лет на доживание не пристроить. Подруга моя - диспетчер Потеряшки. С этой пенсионеркой живет в одном доме, а я в одной остановке. И мы договорились с подругой, что мы в крайнем случае кошку в беде не оставим. У подруги живут несколько подобранных животных (3 собаки, 2 кошки, одну кошку от нее мы недавно пристроили).
Добавлено: 06 май 2011, 20:10
Участник
Девочки, моему отцу 78 лет - и дай Бог, чтоб я в свои 50 была столь энергична, как он в свои 78. Он и с собакой на дачу и куда-то в дальние магазины за дешевой едой ездит и еще сидит, изображая работу, на вахте сутки через пять. Так что не надо списывтаь пожилого человека со счетов, тем более если есть животное у которого сейчас стоит жесткий выбор -улица или любящая бабушка.
Даже не знаю, что в этой систуции и сказать...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 06 май 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2011, 20:48
Участник
Почему - "в черезвычайной ситуации выкинут"? Ведь тут написали же, что есть люди, которые, в случае проблемы с бабушкой, займутся пристройством животинки...
Почему - "в черезвычайной ситуации выкинут"? Ведь тут написали же, что есть люди, которые, в случае проблемы с бабушкой, займутся пристройством животинки...
Марина написала это позже моего поста. В главпосте сказано, что есть сын, которому кошка не нужна. Я ни в коей мере не против того, что пожилым людям берут животное, но, при одном условии: если наследники о нем позаботятся при форс-мажорных обстоятельствах. Хотя у меня есть печальный опыт пристройста кошки старой бабушке, у которой совсем не старая была дочка. Однако, куда дели кошку, я так и не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0