Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 28 апр 2011, 18:40
Новичок
Автор темы
Уже 3 дня я прохожу мимо соседнего дома (пр.Пархоменко) и вижу сидящую кису возле парадной.Сегодня я принесла ей покушать.Через 5 мин, вышла жительница этого дома, тоже с едой.Она рассказала мне, что уже, почти год, в подвале их дома живет эта киса.Как она пережила эту ужасно холодную зиму,непонятно. Кошка немного труслива,но на еду подходит,и даже трется возле ног.Кисуля очень миниатюрная,лапки худенькие,а глазки зеленые. На дичка она не похожа.Давайте поможем кошечке найти дом,жалко бедняжку,совсем одна там... Помогите передержкой! 8-911-736-84-сорок Елена
R764413051497 WEBMONEY
Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 01 май 2011, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 02 май 2011, 21:01
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Отвезите киску в клинику Синий крест на несколько дней ,пока передержку ищете . Там и обработают от всего и анализы возьмут . Стационар в день с едой 200 руб в сутки ,не так и дорого .
Вчера общалась с представителями амстаффкоманды,они своего песу после небольшой травмы лечили в стационаре Филмора.Там он какой-то вирус хапанул,пришлось его еще и от него лечить.Не знаете в Синем Кресте такое может случится?Я бы не хотела этого. Форумчане подскажите,я уже 2 день думаю.У нас на лестнице есть кладовка 2*1.5 м.Она закрытая,ключ только у нашей квартиры.Можно ли там кошку немного подержать или у нее крыша поедет там в темноте?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите кисе передержкой.Иначе, она останется жить на улице!
Добавлено: 02 май 2011, 21:08
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Елена, только увидела тему(( я конечно не такая опытная, как многие на этом форуме, но.. сдавать перечисленные анализы без показаний ... да и вообще глупо! у нас абсолютно не умеют их делать. к тому же, если говорит о вирусах, то их много много миллионов и большинство из них неизвестны! вот вы пишите, чтобы кот не заразился. ерунда! никто никто не даст вам такой гарантии! и сданные эти анализы тоже! на все сдать анализы не возможно! тогда сдавайте еще на вич, панлейко, гомогунилез или как там он, будь неладен , ну и еще многое многое другое. отдадите очен много денег, и не факт, что получите правильный результат с нашими клиниками.
любой врач осмотрев кошку скажет вам есть ли необходимость сдавать хоть какие-то анализы. дальше, деньгами вам помогут, когда будет конкретика, когда вы напишете, что кошка у вас и надо ... столько то и на то-то. сейчас нет тела, нет дела.
и Оля права гораздо более часто истории на этом форуме кончаются плохо, если кошку не забираем в первые дни. Кошку надо забирать срочно!!!!
и последнее: вы напишите, что вы готовы сделать, т.е. могу взять кошку сейчас, отвезти в такую то клинику, осмотреть, и привезти на передержку, если мне помогут тем- то и тем -то. тут все уже устали от просьб о помощи людей, которые сами ничего не готовы делать.
я высказала всего лишь свое мнение, могу в чем то быть и не права.
кошку жутко жалко!
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ ДЛЯ КИСЫ!!!
Вы полностью правы,думаю врач осмотрит кису и все скажет насчет анализов.Жду ответа передержки.Постараюсь завтра-послезавтра кису в клинику свозить.
Вчера общалась с представителями амстаффкоманды,они своего песу после небольшой травмы лечили в стационаре Филмора.Там он какой-то вирус хапанул,пришлось его еще и от него лечить.Не знаете в Синем Кресте такое может случится?Я бы не хотела этого. Форумчане подскажите,я уже 2 день думаю.У нас на лестнице есть кладовка 2*1.5 м.Она закрытая,ключ только у нашей квартиры.Можно ли там кошку немного подержать или у нее крыша поедет там в темноте?
Кошка подцепить вирус может и на улице, тем более в холоде и голодная. И в клинике может, но в Синем кресте не такой поток животных как в Филмора. В клинике будет уход, кормежка, анализы и безопасность. На улице всего этого нет! В темную кладовку я ее не стала бы сажать.
Добавлено: 02 май 2011, 21:26
Участник
Всегда можно что-то придумать...В стационар например поместить, в переноске на лестничную площадку (черную лестницу) поставить и т.д....Собрать деньги в оплату долга в клинике всегда легче, чем вперед, на еще не пойманную даже кошку. А машины ездят в любых, даже самых благополучных районах. И крыс травят в любых районах..
Добавлено: 02 май 2011, 21:35
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
Всегда можно что-то придумать...В стационар например поместить, в переноске на лестничную площадку (черную лестницу) поставить и т.д....Собрать деньги в оплату долга в клинике всегда легче, чем вперед, на еще не пойманную даже кошку. А машины ездят в любых, даже самых благополучных районах. И крыс травят в любых районах..
Успокойтесь вы уже со своими деньгами,ищите афериста в другом месте,сколько можно одно и тоже писать!Написала же-Завтра-послезавтра везем в клинику!
Добавлено: 02 май 2011, 21:41
Участник
ElenaSergeeva писал(а):
Успокойтесь вы уже со своими деньгами,ищите афериста в другом месте,сколько можно одно и тоже писать!Написала же-Завтра-послезавтра везем в клинику!
Грубить не надо! Вам между прочим советуют, что надо делать, чтобы помощь скорее получить... Кроме того, замететьте, слово "аферист" никто кроме Вас не в теме не употреблял
Добавлено: 02 май 2011, 21:49
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
Грубить не надо! Вам между прочим советуют, что надо делать, чтобы помощь скорее получить... Кроме того, замететьте, слово "аферист" никто кроме Вас не в теме не употреблял
Читайте внимательнее тему,вы уже писали,что я собираю деньги непонятно на что!Я еще не у кого и рубля не взяла!Хочу помочь животному,а на меня такое сыпется!
Добавлено: 02 май 2011, 22:13
Старый знакомый
Елена, здорово!!! везите кошь в синий крест, пусть посмотрят. на передержку и начинайте кричать про деньги. дальше нужны фотографии будут срочно ХОРОШИЕ!!! попросите передержку сфотать и выложите тут. покричите о помощи с пиаром. 40р не так много. вам тут уже предлагали денег. посмотрите сколько выйдет прием и сколько останется. а там дособираем.
пишите, если будут вопросы)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 май 2011, 22:15
Старый знакомый
Елена, здорово!!! везите кошь в синий крест, пусть посмотрят. на передержку и начинайте кричать про деньги. дальше нужны фотографии будут срочно ХОРОШИЕ!!! попросите передержку сфотать и выложите тут. покричите о помощи с пиаром. 40р не так много. вам тут уже предлагали денег. посмотрите сколько выйдет прием и сколько останется. а там дособираем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 май 2011, 22:29
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Да,завтра будем ловить,главное,чтобы получилось)))Девушка обычно 60 руб/сутки берет,но т.к киса бездомная,делает,если так можно выразиться-скидку. У меня муж сам пиарные фото животных делает,но как на зло у нашей зеркалки объектив сломался.Придется на мыльницу снимать Пока мне женщина с моего района 1000 руб предложила,ну и я 500 руб выделю,больше пока никак... Спасибо вам за поддержку.она сейчас мне очень нужна
Добавлено: 02 май 2011, 22:36
Старый знакомый
ElenaSergeeva писал(а):
Да,завтра будем ловить,главное,чтобы получилось)))Девушка обычно 60 руб/сутки берет,но т.к киса бездомная,делает,если так можно выразиться-скидку. У меня муж сам пиарные фото животных делает,но как на зло у нашей зеркалки объектив сломался.Придется на мыльницу снимать Пока мне женщина с моего района 1000 руб предложила,ну и я 500 руб выделю,больше пока никак... Спасибо вам за поддержку.она сейчас мне очень нужна
Лена, чем смогу буду помогать)) удачи в отлове!
Добавлено: 03 май 2011, 19:58
Новичок
Автор темы
Докладываю.Сегодня возвращались домой после встречи,с нашей потенциально будущей собакой.Кисуля,как обычно, сидела возле парадной.Пошли домой,чтобы переодеться и взять переноску.Вернулись,ее уже не было.Обошли весь дом-безрезультатно.Спустя 1.5 часа пошли снова,опять не обнаружили животинку Сделали вывод о том,что сейчас на улице холодно и она убежала в подвал погреться.Часов в 10 вечера,пойдем снова...
Добавлено: 03 май 2011, 23:54
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Малышка нашлась?
Тань,пока нет Сегодня дубак на улице,думаем спряталась в подвале и греется там,окна там открыты были.Завтра,снова пойдем ловить.Сегодня 3 раза ходили....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1