Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прямо сейчас по КАД мечется верблюд!
Добавлено: 04 май 2011, 20:44
Новичок
Автор темы
Тема информационная
Только что увидела в новостях, что по КАД в районе Дачного проспекта мечется ВЕРБЛЮД. Как он там оказался, история умалчивает. Ловит его всего один безрукий мужик (хозяин верблюда), и у него, естественно, ничего не получается.
У кого есть возможность, помогите верблюду, очень жалко, собьют ведь....
9596713, Татьяна
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас по КАД мечется верблюд!
Добавлено: 04 май 2011, 21:07
Участник
Кэш писал(а):
Даааа... Что за безответственные хозяева, неужели им не жалко своих же животных.
Это покатушечники, тоже самое, что и коробочники. Им никого не жалко, кроме бутылки.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 май 2011, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
В нашем доме живут девочки, которые их обихаживают и верблюдиху и лошадей. Они ее из Москвы привезли. Работают, конечно. Животные за линией ж/д где-то. Кто там был, говорили животные голодные. Давно-давно, когда моя дочь ходила в садик, девочку из этого садика лошадь укусила за палец, когда та протянула ей сушку, оттяпала вместе с мясом, осталась одна косточка...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
В нашем доме живут девочки, которые их обихаживают и верблюдиху и лошадей. Они ее из Москвы привезли. Работают, конечно. Животные за линией ж/д где-то. Кто там был, говорили животные голодные. Давно-давно, когда моя дочь ходила в садик, девочку из этого садика лошадь укусила за палец, когда та протянула ей сушку, оттяпала вместе с мясом, осталась одна косточка...
Это, простите, к чему? Думете лошадь от голода мяска захотела человеческого? Если ребёнку маленькому не объяснили, как лошадь кормить и подпустили к серьёзному животному, то это проблемы не лошади. Кстати, сушки лошадям не рекомендуется давать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 04 май 2011, 22:19
Участник
Ptichka писал(а):
В нашем доме живут девочки, которые их обихаживают и верблюдиху и лошадей. Они ее из Москвы привезли. Работают, конечно. Животные за линией ж/д где-то. Кто там был, говорили животные голодные.
Ох уж эти девочки с конями... Рожи и жопы как чемоданы, в животные голодные
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 май 2011, 22:25
Старый знакомый
In_fanta писал(а):
Это, простите, к чему? Думете лошадь от голода мяска захотела человеческого? Если ребёнку маленькому не объяснили, как лошадь кормить и подпустили к серьёзному животному, то это проблемы не лошади. Кстати, сушки лошадям не рекомендуется давать.
Lf yb r xtve/// Да ни к чему - просто мама той девочки тогда сказала, что хоть все и ужасно, но к лошади никаких не имеет претензий, так как знает, что они были очень голодные. А девочки раньше всегда стояли с лошадьми у выхода из метро и клянчили либо хлеб либо на хлеб. А про мучное для лошадей я знаю.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 май 2011, 22:30
Старый знакомый
Я не ответила вас, дорогая - когда собака ужасно голодная - она хватает не глядя. Вот и мама той девочки подумала, что лошадь, которая обычно осторожно берет от голода хватанула сушку вместе с пальцем. Странно, что приходится объяснять и и странны предположения о человеческом мяске. Я лично этого не писала
сушки лошадям можно даже сытая, толсиая лошадь может схватить за палец и снять кожу с мясом: 1. если не научена брать аккуратно, 2 . если дать неправиьно, то есть не на открытой ладони 3. иногда лошади, ранее голодавшие, уже отъевшись и по прошествии многого времени, психологически готовы удавиться за кусочек вкусняшки
п.с. верлюд покатушечников с Дачного проспекта, под железной дорогой
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ptichka, просьба обращаться ко мне строго по нику, а если я Вам дорогая, что не может не радовать, то с соблюдением орфографии и пунктуации. Мне так будет проще читать Ваши обращения Очень рада, что мама девочки подумала А главное осталась без претензий.
А между тем, как там верблюд, интересно?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1