Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( Передержка.срочно!
Добавлено: 03 май 2011, 13:53
Старый знакомый
rachiana писал(а):
Олечка Ефимова?
Яна я переписывалась с этой девочкой очень долго, она соглашалась взять у меня кота на передержку. но когда я попросила телефон мамы, чтобы убедиться что она не против, она сказала, что мама сама позвонит через 3 дня, а то у них папа умер, попал в автокатастрофу и вот сейчас вот похороны. конечно никакая мама мне не перезвонила, да и Оля больше не появлялась. уж не знаю какие сделать выводы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( Передержка.срочно!
Добавлено: 03 май 2011, 16:39
Участник
Автор темы
Меня не было дома с утра.куратором буду я. Только что приехала домой,котенок куда то спрятался,из парадной вряд ли мог уйти,днем народу много ходит,наверное от страха в подвал ушел,там закрыто. Я правда не могла его на ночь взять,у меня в прошлом августе сидели в ванной котята с панлейко,и постоянно поносили в переноску,ванная общая,с соседями были проблемы и скандал,что теперь я даже ненадолго не могу брать никого,только летом,когда все разъедутся Он как только появится,я его в переноску посажу,хоть на лестнице,но будет сидеть,и как то его надо будет транспортировать... Спасибо всем,кто предложил передержку!
Добавлено: 03 май 2011, 22:21
Участник
Автор темы
Я в парадной объявление повесила,чтобы сразу мне звонили,как увидят его... Мне кажется он в подвале забился,сегодня шумно было днем,мебель соседям привезли,вот и испугался...
Добавлено: 06 май 2011, 00:59
Участник
Автор темы
у меня отличные новости! вечером опять пошла его искать и нашла!!сидел в дырке под ступенькой,которая в подвале,на мясо сразу вышел Чумазый))) забрала в переноску домой,у нас была договоренность с Ольгой Бейлис,что она его заберет,как он найдется Через пару часов приехала Ольга и увезла малыша!Миллион спасибо,Ольге!! Фото,это мы в переноске,пока ждали что за нами приедут,сидим Сидеть вообще не хотел,кричал,и головой крышку открывал
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( на передержке!
Добавлено: 06 май 2011, 01:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Доехали отлично, немного попищал и ручонками из переноски меня похватал за рукав, а потом понял, что тихо, тепло, никто не обижает , эти самые шаловливые ручонки кренделем свернул и закимарил. Собаку мою совсем не испугался. Мало того, что ребенок совсем домашний, так еще и ласковый очень, и доверчивый, не смотря на то, как с ним поступили "хозяева". Злоключения кончились, парень намыт и сохнет в ванной комнате. Скучновато ему там, но не все сразу, и так много впечатлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1