Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица с ВО. Уже долг за передержку. Помогите деньгами. Нужен пиар!
Добавлено: 18 апр 2011, 14:42
Посетитель
Автор темы
Позвонила сейчас пожилая женщина. На Гаванской ул., около домов 30-32 , у газетного киоска,бегает маленькая собачка, никуда не убегает, плачет. Очень похожа на каштанку, девочка. Телефон женщины могу скинуть в личку. Похоже-выкинули! Девочка зарегистрирована в "Потеряшке" № 86471.
Поймали. Нашли на неделю передержку ( 150р.+корм), отвезли. Помогите деньгами на передержку. Нужен пиар.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 27 апр 2011, 21:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Я в нее уже почти 2000 вложила - для безработной - предел! Жалко - да, но не всех можно спасти, видимо Ну поедет в Теремок - изначально для него и ловили.
Ира irin, давай ты уже со мной встретишься , т.к.: 1. я 1000 р. предлагала в теме, а мне не звонят, хоть и обещали. 2. Хоть посмотрим друг на друга 1 раз за последние 25 лет. Марина Корчагина тебе привет передает.
Надя! Алла так и не позвонила? А собиралась. Она же рядом с Вами.
Я не понимаю, что с ней делать дальше - она уже к передержке привыкла, но платить все время Трусиха жуткая и как-то ее показывать надо...
Девочки, паниковать не надо. Я не звонила, потому что у меня не было времени на встречу. Объясняю ситуацию. Я погрязла в собаках. У меня их пять на кураторстве. Шестого возвращают. Нюшу я взяла потому что никто не хотел брать кураторство. Не выпускать же ее назад. А. тем более в Теремок.У меня не хватает просто времени т.к. я работаю с утра до вечера. Домой приезжаю в 9 вечера. Дома свои собы и щен на передержке (т.к. платить еще за передержки не могу). А, также как и у всех семья и другие заботы. Иногда даже комп. некогда открыть. МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ. Спасибо Всем за предложенную помощь. Nadine я Вам обязательно позвоню. Вот завтра как раз у меня выходной. Ира irin , а с Вами может быть где нибудь встретиться , когда поедем в Филлмора.?
Хотела еще попросить помощи в пиаре. Т.к. также нет времени на него. Я пиарю Нюшу : Вконтакте, Авито, Сландо, Барахла.нет. Так же Нюша будет в новом журнале " Ищу дом" Наташа (Васька) раз Вы не работаете, может Вы возьмете на себя какой то пиар? Буду очень благодарна
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ КАТЕ ЗА ФОТОЧКИ!!! Завтра т.е сегодня добавлю еще фоток на сайтах где я ее пиарю.
Последний раз редактировалось Маня777 01 май 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Маня777, вы же в понедельник поедете? Я в понедельник на работе в СК до девяти вечера.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира irin, давай ты уже со мной встретишься , т.к.: 1. я 1000 р. предлагала в теме, а мне не звонят, хоть и обещали. 2. Хоть посмотрим друг на друга 1 раз за последние 25 лет. Марина Корчагина тебе привет передает.
Ой, я пропустила сообщение. Таки давай. За привет спасибо. К сожалению, деньгами сейчас совсем не могу помочь, стыдно. но даже 500руб нету.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Огромное спасибо Nadine за денежку (1300р) переданную на ребенка. Оплатила передержку еще на неделю и закупила 5 пачки пеленок. Т.к. Нюша отказывается ходить в туалет на улицу. Нюшенька очень переживала когда мы забрали ее с передержки и повезли на стерилизацию. Все время вставала на задние лапки и смотрела в стекло двери. Девочка очень нам доверилась, стала очень нежной и ласковой. Чудо-ребенок.
Сегодня рассказывала передержка, что : Нюшенька с вчерашнего дня ничего ни ела и не пила.В туалет не ходила. Когда к ней подходила, Нюшенька поднимала ножку и показывала шов. Как бы говоря: " Мама, смотри , что со мной сделали . Мне очень больно. Сегодня ее вынесли на руках, на улицу. Где Нюша сделала все дела. Не знаю. что это значит.... Наверное ребенок испугался. Сейчас она находится в подавленном состоянии......Все время лежит. Не встает. Очень ранимый ребенок. Надеюсь, что Нюша все таки прейдет в себя. И опять поверит людям. ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ. Также собираем деньги на пиарные доски на остановках. Нюше надо искать дом.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ. ЧЕСТНО.....Я НЕ СМОГУ ТЯНУТЬ ЕЕ . НА МЕНЯ ПОСЫПАЛИСЬ ПЕСИКИ. НЮША У МЕНЯ ШЕСТАЯ. Я ОДНА НЕ СМОГУ. УЖЕ НЕТ НЕ СИЛ ,И ДЕНЕГ ТОЖЕ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
Помогите. Девочка после стерилизации, передержка хорошая, ей лучше вариантов не найти, надо продержаться . Она обязательно пристроится.
А мы еще не в Архиве? Ну это здорово! Напишу тогда - вот и пиарить не умею и попрошайничать тоже не очень Возьмите меня на работу - отработаю с лихвой Ну тока стесняюсь и комплексую сильно... А деффка - ну просто чудо-чудное - ехали в обнимку и пузо подставляла всю дорогу
На макетике уж здорово на одну собачку с соседнего двора похожа.Тоже трусишка,но гавкучая.Алиса кличка у нее,только хозяева ее на Кораблестроителей живут.
А они ее случайно не теряли? Ну вот вдруг? Она не уличная явно и среди хозяйских я ее не встречала - мои общительные и со многими мы дружим, а вот с такой чтобы нюхались - не помню
Сегодня прошли с Дашкой своей по двору,где Алиска с хозяйкой живет,посмотрели нет ли объявлений о потере.Ничего нет.И собачников местных не видели,чтобы поспрашивать.У Алиски хозяйка очень хорошая,трясется над ней.Попробуем еще походить ,можем встретим кого из этого двора,поспрашиваем.
Час назад примерно там, где болталась Нюша, гуляла девушка с кобельком, на Нюшу сильно похожим ( может - папа? ) Девушка сказала, что собачку нашу ни разу не встречала...
Праздники были, в праздники народу не до того. Может сейчас активизируются.
Звонков? Вы же сами ручки нашли на нее - а мы ее отдали.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0