Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС! Срочно перед. Помогите 80 летн. бабушке спасти 1,5 мес. щенков. Маму щенков убил спецтранс. Щенков убъет ЖЭК.
Добавлено: 29 апр 2011, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Утром мне позвонили и попросили по просьбе 80-ти летней старушки помочь спасти 7 шт.1,5 мес. щеночков. Маму сегодня отловил спецтранс и убил. Щенки в подваде. Какие-то св.. вызвали ЖЭК и те сказали, что щенков сегодня истребят. Щеночки очень кричат. Щеночки ручные. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, БАБУШКЕ ВЫЛОВИТЬ И СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. ОНА РЫДАЕТ И УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ. Одна женщина может оплатить прививки, а затем вывезти их в Финляндию. ОЧЕНЬ Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ. Я на работе до вечера и не могу пока ничем помочь. тел. бабушки- 8 909 593 17 69. Нина Борисовна. ЭТО КИРОВСКИЙ Р-Н. Помогите МАЛЫШАМ СПАСТИСЬ. У НИХ ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ В ФИНКЕ. ________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 29 апр 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно передержка. Помогите 80 летней бабушке спасти 1,5 щенков. Маму щенков убил спецтранс. Щенков убъет ЖЭК.
Добавлено: 29 апр 2011, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
bims да,совершенно верно,речь идет об этих щеночках. Щеночков возьмут в Финляндию после прививок. У них есть шанс хорошо устроиться,но нет передержки. Создала еще утром тему на Потеряшке СПб., но к,сожалению,пока никто не откликнулся.
Женщина проверенная. У нее сейчас 2 мамочки со щеночками спасенными с улицы, мой Енотик и кошки....и возит она в Финку щеночков и собак к нашей соотечественнице,которую она хорошо знает...и та ей высылает фото пристроенных собак и высылает на почту информацию по ним.
Свою тему отправляю в архив,так-как она дублирует ранее созданную тему на этих щеночков viewtopic.php?f=2&t=61804 и поэтому все перебираемся в первую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0