питомники я пиарю за 1500 с хвоста плюс процент с продажи, так что качественный пиар за 500 рублей с помета это благотворительностьЮпИ писал(а):где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё...
ё-моё... где благотворительность...
Реально - до двадцатиMari писал(а):А сколько одновременно звериков Вы можете на пиар взять?
Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то?ЮпИ писал(а):где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё...
ё-моё... где благотворительность...
Согласна - я кормов своим в месяц покупаю на 20000 плюс своей квартиры нет, снимаю - и ребенок.... сижу дома с зверьми а заодно в инете .... жить надо как то - мужа олигарха нетMari писал(а): Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то?Так тяжело с деньгами раньше не было
И не у меня одной, у всех также...
Пришлите ссылку, пжтjessy писал(а):Я раньше вообще даже не читала такие темы, платные фото меня выносили дико...
Теперь опять в клинике куча здоровых собак с фиг знает каким будующим... Сидит Лексус с форума, с морозов. Нифига никого нет - кураторы исчезли... Что с ним делать?!
Либо на пиар соглашаться, либо выпустить уже... С другой стороны, не могу смириться с платным пиаром... Что делать не знаю.
хорошоMari писал(а):Наташ, забронируйте, пж, местечки для кисы viewtopic.php?f=10&t=61621
В эти выходные пиарные фото будут, на след неделе стерилизуемся.
тебе точно хорошо)))) Милен скидывай фото и описание в личку...... по финке я пока пробью - пару дней не буду точно разговаривать по Питеру беру)Милена В писал(а):а мне не хорошо?
спасибо, кидаюмай писал(а):тебе точно хорошо)))) Милен скидывай фото и описание в личку...... по финке я пока пробью - пару дней не буду точно разговаривать по Питеру беру)
пока очереди нет) набор только начался))) так что тут кто успеетLuLiz писал(а):Поставьте и меня в очередь с двумя собаками,пожалуйста.
Светлана Герасимова писал(а):Если Лимона возьмете - размеры мой благодарности не будут знать границ в пределах оговоренного, только деньги и фото будут числа 5-6 мая...ОЧЕНЬ НАДО!!!