Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Mari

архив

Сообщение Mari »

А сколько одновременно звериков Вы можете на пиар взять?
DAY

архив

Сообщение DAY »

.
ЮпИ

архив

Сообщение ЮпИ »

где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё...
ё-моё... где благотворительность...
Лада Потеряшка

архив

Сообщение Лада Потеряшка »

:)
м
май

архив

Сообщение май »

ЮпИ писал(а):где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё...
питомники я пиарю за 1500 с хвоста плюс процент с продажи, так что качественный пиар за 500 рублей с помета это благотворительность
м
май

архив

Сообщение май »

Mari писал(а):А сколько одновременно звериков Вы можете на пиар взять?
Реально - до двадцати
Mari

архив

Сообщение Mari »

ЮпИ писал(а):где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё...
Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то? :( Так тяжело с деньгами раньше не было :( И не у меня одной, у всех также...
Милена В

архив

Сообщение Милена В »

Наталья, возьмите Зайку на пиар! можно в Финку :-[
viewtopic.php?f=9&t=56805
bigfish

архив

Сообщение bigfish »

.
м
май

архив

Сообщение май »

Mari писал(а): Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то? :( Так тяжело с деньгами раньше не было :( И не у меня одной, у всех также...
Согласна - я кормов своим в месяц покупаю на 20000 плюс своей квартиры нет, снимаю - и ребенок.... сижу дома с зверьми а заодно в инете .... жить надо как то - мужа олигарха нет
Л
Лора

архив

Сообщение Лора »

.
ЮпИ

архив

Сообщение ЮпИ »

у меня тоже 3 собаки, съемная квартира и мужа вообще нет.
остается только проходить мимо.
Mari

архив

Сообщение Mari »

Наташ, забронируйте, пж, местечки для кисы viewtopic.php?f=10&t=61621

В эти выходные пиарные фото будут, на след неделе стерилизуемся.
jessy

архив

Сообщение jessy »

Я раньше вообще даже не читала такие темы, платные фото меня выносили дико...
Теперь опять в клинике куча здоровых собак с фиг знает каким будующим... Сидит Лексус с форума, с морозов. Нифига никого нет - кураторы исчезли... Что с ним делать?!
Либо на пиар соглашаться, либо выпустить уже... С другой стороны, не могу смириться с платным пиаром... Что делать не знаю.
ЮпИ

архив

Сообщение ЮпИ »

Так кто будет брать на кураторство, если возьмешь и разоришься...
Марина К.

архив

Сообщение Марина К. »

:(
я начинаю понимать, что смело буду всегда проходить мимо нуждающихся в помощи животных.
Я очень благодарна тем, кто помогает и помогал, но денег на пристройство животного уже не хватит, а не дай Бог еще и болячки, инфекции, лечебные корма...
Марина К.

архив

Сообщение Марина К. »

jessy писал(а):Я раньше вообще даже не читала такие темы, платные фото меня выносили дико...
Теперь опять в клинике куча здоровых собак с фиг знает каким будующим... Сидит Лексус с форума, с морозов. Нифига никого нет - кураторы исчезли... Что с ним делать?!
Либо на пиар соглашаться, либо выпустить уже... С другой стороны, не могу смириться с платным пиаром... Что делать не знаю.
Пришлите ссылку, пжт
м
май

архив

Сообщение май »

Mari писал(а):Наташ, забронируйте, пж, местечки для кисы viewtopic.php?f=10&t=61621

В эти выходные пиарные фото будут, на след неделе стерилизуемся.
хорошо
Милена В

архив

Сообщение Милена В »

а мне не хорошо? :-[
м
май

архив

Сообщение май »

Милена В писал(а):а мне не хорошо? :-[
тебе точно хорошо)))) Милен скидывай фото и описание в личку...... по финке я пока пробью - пару дней не буду точно разговаривать по Питеру беру)
Милена В

архив

Сообщение Милена В »

май писал(а):тебе точно хорошо)))) Милен скидывай фото и описание в личку...... по финке я пока пробью - пару дней не буду точно разговаривать по Питеру беру)
спасибо, кидаю :)
Н
Ник 20014

архив

Сообщение Ник 20014 »

отмечусь
LuLiz

архив

Сообщение LuLiz »

Поставьте и меня в очередь с двумя собаками,пожалуйста.
м
май

архив

Сообщение май »

LuLiz писал(а):Поставьте и меня в очередь с двумя собаками,пожалуйста.
пока очереди нет) набор только начался))) так что тут кто успеет
tasuha

архив

Сообщение tasuha »

Отмечусь @@@
jessy

архив

Сообщение jessy »

Светлана Герасимова

архив

Сообщение Светлана Герасимова »

Если Лимона возьмете - размеры мой благодарности не будут знать границ в пределах оговоренного, только деньги и фото будут числа 5-6 мая...ОЧЕНЬ НАДО!!!
м
май

архив

Сообщение май »

Светлана Герасимова писал(а):Если Лимона возьмете - размеры мой благодарности не будут знать границ в пределах оговоренного, только деньги и фото будут числа 5-6 мая...ОЧЕНЬ НАДО!!!
{yee} пишите как фото будут хорошие
A
Amatory

архив

Сообщение Amatory »

:hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»