Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали. А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер. Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть. вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера. Тобику очень нужен дом! Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.
8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-604-95-97 end_of_the_skype_highlighting Александра 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
юля спасибо! на тобика уже сил нет ни у меня ни у марины оля ничего не знает.она сидит уже неделю без интернета а мы не говорим тобик бы однозначно не пережил бы зиму в приюте,но и так с не молодым псом поступать жестоко. он пес характерный.я могла его взять на руки и ошейник одеть и марина могла,на финнов он рычал
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Есть одна пожилая, но бодрая женщина "на примете" - завтра попробую еще с ней поговорить. хочет небольшого немолодого песика (не моложе 6-7 лет). Женщина очень ответственная, но ей 74 года... ну и еще буду думать конечно,.. Но надо сейчас ВРЕМЯ выиграть... сколько дней еще есть, Саш? хоть 2 есть?
я ищу передержку, как могу опрошены уже почти все друзья и знакомые... осталось парочка: обзвоню их завтра...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну как же не дадут, Марин... нельзя же его обратно в приют везти... здесь пару дней, там неделька... попросим пиарщиков, чтобы помогли... может и выгорит, а?
ох... ну где же сразу руки то найдешь за такой короткий срок? разве что чудо какое случится... а вообще, Пасха на носу...
Напишите хоть краткий текст кто-нибудь, я собаку в глаза не видела... завтра покидаю по контакту и еще куда-нибудь...
Юля, почему не понравились. Просто я раньше хотела выяснить про отношение Тобика к детям. Только сейчас разговаривали с Яной. Она с Тобиком ладит очень хорошо, но туда, куда она едет никакой возможности взять собаку нет.Тобик - любит купать и дает себя сушить феном и чесать НО не любит гулять в комбезике, может бастовать и не идти. Не дает капать глаза и наверняка не даст стричь когти. очень стрессовал в клинике - устроил истерику. с собаками со всем на улице очень хорошо. с котом дома тоже хорошо. метит - на ножки стульев. очень нервничает, если на прогулке идет дальше садика в котором привык гулять, видимо у него остался страх. что его завезут и оставят. хорошо ездит в машине. Юля, я не знаю, как его к детям. посмотреть конечно можно, но??? играть с детками он скорее всего не будет. с мягкой игрушкой своей играет. кушает акану и наконец то у него пришел в норму стул. для меня такая собака не была бы проблемой, как у людей не знаю Возможно имеет смысл с ним позаниматься у кинолога, но это стоит делать хозяевам. На выходных Яна сделает еще фото. Прямо завтра его забирать не надо, но в середине мая точно Юля, поговорите с людьми, если они готовы познакомится, я дам телефон Яны.
Марина, спасибо БОЛЬШОЕ за подробный рассказ про Тобика! раз есть все-таки время до середины мая - это очень хорошо... Даю сегодня Ваш телефон еще одним ручкам (правда, там тоже есть дети, но постарше). А как у Тобика пойдут "дела" в общении с детьми... зависит в большей степени не от самих детей (и даже не от Тобика) а от РОДИТЕЛЕЙ этих детей!
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1