Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 18 апр 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси!
ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ
Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...
"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может... Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....
Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"
Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах Ни денег, ни времени... Что делать? может попробовать в приют попроситься?
Здравствуйте,всем! Если есть еще какие-нибудь вопросы про собачку - спрашивайте, на все отвечу.
Как он с детьми? Как он с другими собаками?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, собаку через 2 недели усыпят или просто пристрелят! еще и 13 кошек!
Добавлено: 19 апр 2011, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Собачку ждут!Жить будет на улице,не маленькая будка,НЕ ЦЕПЬ,но она существует-на всякий случай.Зимой-если мороз-в доме или на веранде.И выгул обязательный раза 2 в день,на поводке,пока к хозяину не привыкнет окончательно.В этом доме все его ждут.Детей маленьких нет.Кормят своих животных нормально,Не сушкой.У них всегда были овчарки,хозяин только по ним "болеет".В доме живут-хозяин-овчаролюб ,пожилой уже человек,но бодрячком,его жена-кошколюбка,сын с их невесткой,внук лет 20 наверно.Но Главный в доме,как я понимаю-будущий хозяин пёсы,этот дедушка.Так что общения будет предостаточно. Буду сама фотать его и контролировать,если что. Кошек там 5 штук,но к собакам достаточно лояльно,живут себе нормальной деревенской жизнью.(я их потихоньку стерилю,осталась одна-последняя ) Видела фотки их бывших собак.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 19 апр 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, собаку через 2 недели усыпят или просто пристрелят! еще и 13 кошек!
Добавлено: 19 апр 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Маркса писал(а):
Как он с детьми? Как он с другими собаками?
Ксенья, наверное пока может есть смысл взять тайм-аут Очень надеемся на Надеждин вариант
А вообще толком не понятно как он с детьми (его просто к ним не подпускали, но агрессии не было, только интерес), да и с собаками он скорее всего не контачил Кошек не жрал, скорее просто поиграть хотел
Добавлено: 19 апр 2011, 22:19
Активист
Пёс обязательно БУДЕТ жить!Везти можно даже сначала прямо ко мне-в любое время суток.Я его не брошу-в любом даже случае.(хотя о каком это я случае ).Попросила в будке пол новый положить и пальтух разных туда насовать,не лето же ещё,в мае прохладно ещё будет.
Добавлено: 22 апр 2011, 19:44
Активист
Оффигеть!Мир тесен. Знаю хорошо и Катю(которая повезёт собаку) и даже её муженька (позвонит мне-убью)-вместе в машинах ковырялись во дворе .Знакомы не по наслышке-в хорошем смысле.Да уж! Собачку повезут скорее всего на следующей неделе.Ждём.
А кошки... как же кошки? Может покричать о передержках и хоть пару-тройку прихватить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 апр 2011, 22:01
Активист
kattt333 писал(а):
Вот не очень удачная фото, но примерно видно.
Думаю,надо вот эту фотку-она на первой странице- везде по контакту и на других ресурсах покидать с соответствующим текстом-вдруг кто-нибудь захочет кошечку из тех,что на фотке.
Добавлено: 22 апр 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А кошки... как же кошки? Может покричать о передержках и хоть пару-тройку прихватить?
Лер, если будут передержки, то есть возможность привезти. Но они все самовыгульные, к туалету не приучены... если только кому хорошие мышеловки нужны
В любом случае, Катя оставит им мешок корма, до лета должны будут дотянуть, тем более скоро полевки активизируются, не пропадут... а потом и Катя со своей мелкой туда приедут. А вот в течение лета надо как можно больше бы пристроить
Насть, так хоть котят надо вывозить... их то сейчас хоть, пардон, к унитазу, приучить можно... Там вроде тайкообразные есть, так хоть в ТайКоманду "постучать"
Как я понимаю, тайского типажа там только двое котят. Одного уже взяли на кураторство - это хорошо. Второго лично я смогу взять на передержку с кураторством, к сожалению, только после 20 мая. А это ох, как не скоро. Маша пока что не может выйти на форум. Надеюсь, у неё будут какие-то идеи на более раннее время.
Пока одна идея- найти передержку на месяц тайскому метисику.
За месяц его можно запросто пристроить, пока котёнок не вырос в некузявого подростка. Беда в том, что у нас пиарить пока некому. Был бы пиар - такого симпатягу можно было бы пристроить даже до майских праздников и, возможно, никакая передержка бы не понадобилась.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 23 апр 2011, 22:24
Частый гость
Автор темы
Спасибо Всем огромное за отклик!!! Катя завтра появится на форуме и все поточнее про кошек напишет, сегодня похороны бабушки были, не до интернета немного
Но, на сколько я смогла понять... котята там уже почти и не котята им сейчас месяцев по семь вроде (фотографии не новые)
Я совсем не понимаю кто из вас про каких кошек говорит (для меня названия пород - свершенно пустой звук ) Вы тыкните мне пальцем... кто с кем сможет помочь, а то я уже совсем запуталась(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!
Добавлено: 23 апр 2011, 23:19
Новичок
Здравствуйте всем! Я не очень понимаю, хто такие "тайские метисы"?((((. В деревне все кошки дворовые.. просто папаша дымчатый, а мамашка белая, такой кошак и получился) Вы правы - котята уже большие, как я и писала им примерно уже по 8-9 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2