Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Недавно позвонила подруга и попросила помочь пристроить кошачье дитё. У людей кошка родила, всех котят они вроде бы заранее пристроили, а этого никто не захотел, поэтому его собирались утопить. Подруга живет в комнате в коммуналке втроем с сыном и мужем, животных им нельзя совсем, если только птичку, чтобы под потолком летала..Но согласилась котенка подержать до пристройства. Вот сегодня она его, наконец, забрала. До этого котенок кушал мамку, но вчера всех котят раздали и этого тоже сказали - забирайте. Котенок у подруги на передержке. Будет кормить консервами либо Роял либо Проплан для котят. Часть купит сама, часть куплю я, если у кого завалялось ненужное детское кошачье питание - Лучик с радостью скушает! Посоветуйте - молоко козье можно давать? Дите ж еще молочное, ему трудно будет сразу на консервы... Теперь о герое. Мы - самец Гордый рыжий мужчина, возраст примерно 1 месяц (+- неделя). Вроде как полупушистый. Характер шилопопый, любопытный, ковырятельный - в общем нескучный))) Портрет пока только такой
Котенок будет отдаваться по договору с паспортными данными. Телефон оставляю свой, буду ручки проверять. Котенок территориально на Техноложке.
В субботу постараюсь сделать еще фото получше, очень приветствуется помощь с пиаром!!!
мой тел. +7-9О5-2О8-1О-8О Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 июн 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Спасибо, уже кидаю везде))) Только вот звонить сейчас сама не могу - дэнюшка нема совсем Будем надеяться, что нас заметят...
И еще просьба... у меня НИКОГДА не было опыта приучения к лотку совсем мелких котят. Как?? И мне это надо объяснить человеку, у которой первая кошь)) Помогите плиииз
Здесь большой сложности нет, как раз маленького очень легко приучить к лотку. Поставьте лоток у удобное место. Когда котенка покормите, то минут через 20 начнет суетиться. посадите его лоточек. когда он сделает свои делишки похвалите его. Лоток не мойте сразу пусть пропахнет, т.к котенок идет на свой запах. Для этого нужно 2 дня не больше.
Да с таким малышом вообще никаких проблем не будет. И в латок ходить будет и есть сам уже вполне может и желающие на него найдутся очень быстро. Такой хорошенький не засидится. Главное, чтобы с хозяевами повезло.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
хороший молокозаменитель для котят от роял канина, продается в зоомагах типа кэтс энд догса..
мы всех постояльцев приучаем к горшку с силикагелевым наполнителем-все идут, на древесный такого нет((( я думаю,котенку понравится копаться в лоточке, а не просто делать свои дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0