Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочный сбор фактов для Прокуратуры
Добавлено: 25 янв 2011, 12:11
Бан
Автор темы
Убедительно прошу модераторов продержать тему в "Скорой" хотя бы несколько дней, т.к. это приницпиально важный вопрос, необходимо чтобы максимальное количество человек увидело тему
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
По итогам народного схода было составлено Обращение в Генеральную Прокуратуру по надзору за фактами участившегося жестокого обращения с животными.
НАМ НЕОБХОДИМО срочно, до четверга собрать весь имеющийся за последний месяц материал по ФАКТАМ убийств, отравлений, инвалидизации животных в Санкт-Петербурге за последние 2 месяца : декабрь-январь.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что нужны ИМЕННО ФАКТЫ, а не слухи и не перепосты. А именно - фотографии, свидетельства ветеринаров, обращения граждан в милицию, живые свидетели и пострадавшие ( владельцы и опекуны погибших и инвалидизированных животных).
Тех, кто располагает информацией и готов предоставить материалы для расследования Прокуратуре, кто готов связаться с пострадавшими и свидетелями и дать их координаты -
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ В СРОЧНОМ, ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( не засоряя ее мусором и флудом) и оставить свои координаты для связи на адрес: ZOODEFENCE-SPB@LENTA.RU СПАСИБО !!!
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 26 янв 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочный сбор фактов для Прокуратуры
Добавлено: 20 апр 2011, 01:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
skessa писал(а):
Хочу поднять тему - прокуратура очнулась и делает большие глаза
Нужны недавние факты жестокого обращения (отстрелы, отравления, замуровывания и пр.) по которым были заявления в милицию!
Вот с...ки (в переводе - хорошие люди), Ура! проснулись-таки.Надолго ли? Через сколько дней опять впадут в спячку? Быстро-быстро пользуемся моментом пробуждения! Факты!
Не, ну это смешно, конечно.... Мне удалось получить информацию только по 6 (Шести!) случаям с заявлениями! А сколько их было? А где все эти люди? Ну что за ответ: "Всё равно не будет толку?" Конечно, его не будет, если все будут тихо плакать по углам...
Что ещё было, о чем я не знаю? В Сосновке заявления не было. Наталья (потерявшая собаку) обещала поискать - были ещё жертвы, возможно они подавали заявления.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 апр 2011, 16:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Заявления от меня: Волкова И.С., от 17.12.2010 и от 09.03.2011 В 128 ОМ г. Всеволожска, в Прокуратуру ЛО, Генеральную Прокуратуру РФ.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Меня интересуют в данном контексте не сами факты ЖО, а заявления по ним. По Волчеку, как я понимаю, никто ничего не писал. По щенку с Дороги Жизни я отписалась в теме - если новый хозяин будет писать заяву, то дату, № о/м и фамилию я прошу сообщить мне.
Добавлено: 18 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В прошлое воскресенье 15 мая моя подруга в 21.00 возвращалась домой с прогулки с двумя собаками (ротвеллер и чих). К ним подбежал пьяный в хлам мужик, схватил ее ротвеллера, мирно шедшего рядом с ней на коротком поводке, за ошейник, приподнял и нанес собаке 18 !ножевых ранений в область шеи и головы. Кровь стекала в люк как дождевая вода во время ливня. Пес, который за 8 лет своей жизни не обидел ни одного человека, погиб от рук живодера на глазах всего дома. "К счастью" преступник по касательной задел хозяйку, пытавшуюся отбить собаку. Подано заявление в милицию, в течение 10 дней должно быть заведено уголовное дело. Когда она немного придет в себя (пока в глубочайшем шоке), все узнаю. Думаю, согласится дать свои координаты. По крайней мере пока собирается идти до конца. Главное найти свидетей, которые не струсят дать показания. Гада все знают, бывший омоновец, тоже имеет собаку. Трагедия случилась на Проспекте Луначарского.
Есть фото зарезанной собаки, зять плакал, но фотографировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2