Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок из под колес. Спасибо, уже ничего не нужно.

они всегда будут с нами...
k
kir

Котенок из под колес. Спасибо, уже ничего не нужно.

Сообщение kir »

Здравствуйте! В понедельник на Староневском нашли кошечку, примерно 3 месяца. Лежала у обочины, явно сбитая машиной. Никто не хотел помогать, отвезли домой. Сходили к ветеринару, сказал, что нужна операция примерно стоимостью 6000 рублей. Сломана задняя лапа и хвост не шевелиться. Внутренности вроде впорядке, т. к.

ест с удовольствием и ходит на передних лапах. Помогите пожалуйста с операцией, нет возможности оплатить! Операция нужна срочно иначе, говорит кости срастуться, прийдется ломать. Живем в Купчино. В клинику обратились на Будапештскую-49 клиника доктора Бурлакова. Цены там огромные, за три укола ( обезболивание, витамины, иммунитет ) заплатила 600 рублей.

С надеждой и уважением Мария.

89112842622

Вот какая симпопуля.

Изображение

Это фото вечером, поэтому цвет такой получился.

Изображение

Изображение

а вот мы старательно кушаем.

Изображение

Съездили в клинику на Энгельса. Там нам сделали рентген и выяснилось, что сломан таз, а не лапы, поэтому лапы и волочатся и хвост не шевелиться. На Энгельса сказали таких операций не делают, а скидки только у них. Врач сказал, что теперь вообще операция таза обойдется примерно в 12000 рублей!!! И надо договариваться с клиникой доктора Ефимова на ул. Циолковского - 10-а.

Сказал ходить будет, но нельзя ей будет иметь котят, и со стулом , конечно, какое-то время будут проблеммы, но в принципе остальное все поправимо.

А нам скоро уезжать надо на ПМЖ, в течении 2-х месяцев.

Так что еще нужен будет куратор.

А еще врач сказал, что если тазовые кости срастутся, то уже ничего не сделаешь, так и будет волочить ноги и в туалает с трудом ходить.

Вот еще фотки

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kir 09 окт 2008, 17:58, всего редактировалось 12 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Мария, если есть возможность, то лучше в клинику, где есть скидки на бездомышей- это ЧИН (20%) или к ЮП на Энгельса 154(50%). Лучше даже к ЮП, наверное, они специализируются по таким переломам.
oladka

Сообщение oladka »

На Пражской 35 есть ветеринарная клиника Олма

тел. 9225265

Там есть скидки для бездомных животных ( вроде, 50%)

Единственное, нужно зарегестрировать кису в Потеряшке и получить номер. Тел. 3889552
Ната

Сообщение Ната »

Добавьте в заголовок просьбу о финансовой помощи.
k
kir

Сообщение kir »

На завтра в 15 часов записались на Энгельса 154, хотя живем в Купчино. В потеряшке сказали, что только там скидка 50%.

А на Пражской нет рентгена. Не знаю во сколько теперь обойдется, завтра будет ясно что и как.
Ната

Сообщение Ната »

Молодцы! Удачи Вам на завтра, пишите, что скажут врачи!
k
kir

Сообщение kir »

Привет! Все плохо. Съездили на Энгельса. Там нам сделали рентген и выяснилось, что сломан таз, а не лапы, поэтому лапы и волочатся и хвост не шевелиться. На Энгельса сказали таких операций не делают, а скидки только у них. Врач сказал, что теперь вообще операция таза обойдется примерно в 12000 рублей!!! И надо договариваться с клиникой доктора Ефимова на ул. Циолковского - 10-а.

Сказал ходить будет, но нельзя ей будет иметь котят, и со стулом , конечно, какое-то время будут проблеммы, но в принципе остальное все поправимо.

А нам скоро уезжать надо на ПМЖ! В течении 2-х месяцев.
Последний раз редактировалось kir 03 окт 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

В Чине, вроде, тоже скидки на наших звериков, может туда? А в Чемпион не звонили, сколько они возьмут, там хирург хороший Бойко Екатерина Олеговна, она же главврач.
k
kir

Сообщение kir »

Я только приехала и еще не звонили. Думала, что на Энгельса обойдется в 3000р., раз скидки 50%, а тут вон что выяснилось.

3000 мы еще могли заплатить, а 6000 уже нет, а тут вообще 12000 для нас сейчас нереальная сумма.

И потом он сказал, что операция сложная и не везде могут ее сделать и посоветовал доктора Ефимова.
ols

Сообщение ols »

Так заголовок то поправьте, что котенку срочно нужна операция и просьбу о финансовой помощи. И в главный пост скопируйте информацию о походе к врачу. Это справа от вашего первого сообщения есть кнопка правка.
Крыска

Сообщение Крыска »

и думаю нужно искать куратора, за 2 мес после операции котёнок врятли пристроится
Мария08

Сообщение Мария08 »

А почему так дорого операция будет стоить? мы в августе у Сотникова делали операцию котенку Фросе - сломанный таз,со смещением,обошлось в 7000р. При том,что клиника не из дешевых...Правда может тут сложнее перелом,поэтому так :hmmm: Я готова помочь материально (немного правда,руб.500), когда будет определенность,где оперировать кошечку.
k
kir

Сообщение kir »

Не знаю, врач сказал нужно будет собирать таз и назвал такую примерную сумму, снимки у меня теперь есть.

А кстати у Фроси задние лапы и хвост шевелились?

Я в инете уточню как работает Ефимов. Этот доктор сказал Пн Ср Пт до 18 часов. Но сразу он операцию делать не будет, сначала надо привезти снимки и котенка на осмотр, а потом он только нас запишет на операцию.
Последний раз редактировалось kir 03 окт 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Наверное надо теперь с этими снимками к Ефимову,если у него хотите оперировать...Только у него в клинике стационара нет,вы сможете ее забрать после операции?
k
kir

Сообщение kir »

Так я ее и так ведь дома содержу, куда еще, конечно домой отвезу в себя приходить. Скорее всего в среду поедем к Ефимову на осмотр, т.к. в Пн нам к консулу на прием, а это может занять весь день.
Последний раз редактировалось kir 03 окт 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Мария08

Сообщение Мария08 »

kir писал(а):

А кстати у Фроси задние лапы и хвост шевелились?

Когда я ее подобрала-не шевелились абсолютно...Потом постепенно восстановилась одна лапка полностью,а вторую она подволакивала и опиралась немного,но неправильно ставила (как бы тыльной стороной,а не подушечкой)...Кстати,нашла я ее тоже на обочине Староневского проспекта...
k
kir

Сообщение kir »

Вот это да! Там что аномальное место для котят?

Кстати, а что за Сотников и какие координаты и тел.?
Последний раз редактировалось kir 03 окт 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Мария08

Сообщение Мария08 »

kir писал(а):Вот это да! Там что аномальное место для котят?

да,такое совпадение,конечно- у меня ощущение дежавю....
k
kir

Сообщение kir »

Мария08

Сообщение Мария08 »

kir писал(а):

Клиника на ул.Репищева. тел.304-81-43. Либо к Сотникову надо,либо к Паламарчуку. Опять же отзывы о клинике противоречивые,но лично у меня претензий нет.
k
kir

Клиника на ул.Репищева. тел.304-81-43.

Сообщение kir »

О, да, он мне написал как раз еще ул Репищева, только вроде это, кажется в Кавголово он говорил.
matakaram

Сообщение matakaram »

м.б. Коломяги имел ввиду. Там хорошая клиника. Особенно, что касается операций. ст.м. Пионерская.
k
kir

Сообщение kir »

Позвонили в клинику доктора Ефимова, там сказали, что операции на тазу делаются редко, что обычно таз сам срастается, но я объяснила ситуацию и мне ответили, что видимо такой случай где операция нужна, но не факт, что и у них за это возьмуться. Стоимость такой операции у них сказали от 7000 тысяч. Сам Ефимов бывает в Пн., Ср., Пт., и конечно с предварительным осмотром. Так как в Пн. нам к консулу, в среду поедем на осмотр.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

В пятницу смогу денежкой на лечение подсобить.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

есть клиника Айболит на Будапешстской,39...

у меня там тоже бездомный пес лежит....

можем встретиться и вмете туда сходить
k
kir

Здравствуйте!

Сообщение kir »

Огромное спасибо Moranna! Отправила вам сообщение в личку.

кусочек счастья -

Тут нужна операция, которую не в каждой клинике делают. А сходить посмотреть конечно можно, звоните, мой телефон в теме или напишите свой телефон в личном сообщении.
Мария08

Сообщение Мария08 »

Как дела? были сегодня в клинике Ефимова?
k
kir

Сообщение kir »

Здравствуйте. Тяжело рассказывать, но новости очень плохие... :cry:

Доктор Ефимов похоже единственный, кто действильно определил , что с кисуней.

Оказывается, кроме сломанного таза, у нее паралич седалищного нерва, что неизлечимо. Именно поэтому врач с Энгельса отправил нас к Ефимову, он сам не мог определить задеты нервы позвоночника или нет. То есть заднюю лапку и хвост она вообще не чувствует. Это все в дальнейшем будет только обостряться и бывали случаи, что животные даже сами отгрызали себе отрафированные конечности. Оказывается если нерв не был бы задет, то кости таза и так бы у нее сраслись и все было бы хорошо, а так она бы очень долго мучилась, потом еще начался воспалительный процесс и все - равно все привело бы к концу. Поэтому нам пришлось принять единственное правильное решение...

Больщущее спасибо всем за поддержку и понимание! :cry:
Мария08

Сообщение Мария08 »

!!!!!!!!!!! То есть????????????? Вы ее усыпили??????? Блин....... Ну наверное надо же было еще показать другим врачам,Сотникову например,я не знаю,кому-нибудь еще! но так быстро принять ТАКОЕ решение???как так????????...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Беги, малютка... И прости нас.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»