Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую страшную историю мне сегодня рассказала коллега на работе, а произошло все с ее подругой вчера Вчера в р-не метро Автово (во дворах) на прогулку вышла молодая мама с коляской и йорком. Йорик был без поводочка (все сдержим свои эмоции, собака далеко не отходит). Мимо шли 2 человека не славянской внешности. Один из них схватил собаку и стал быстро уходить. Девушка оставила коляску (во дворе на лавочках сидели местные бабули) и побежала за этим "человеком", ей удалось его догнать и начать с ним драться, чтобы попытаться отобрать собаку, но второй "человек" в жестком тоне приказал отступить девушке иначе пострадает ее ребенок, т.к. он просто уронит его из коляски на землю....конечно девушке пришлось отпустить "человека" державшего собаку и эти двое удалились в неизвестном направлении с собакой..... все произошло очень быстро, стремительно и страшно... Будьте внимательны пожалуйста
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
сволочи но честно говоря, не представляю, как можно гулять без поводка в городе с породистой собакой на шпицефоруме много писали про воровство собак.. что даже идеально послушные собы шли за ворами
У меня была похожая ситуация, только все кончилось для подкравшегося плохо. Видимо перепутали щенка фокса с щенком рассела... Носите с собой баллончик газовый.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
кошмар.... ......
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
я тоже без поводка гуляю, они дальше метра от моих ног не отходят. но что толку то от поводка? Захотят выкрасть - рулетку из рук просто вырвут и ничего нельзя сделать будет
очень грустная и страшная история.
еще раз убеждаюсь в том, что все таки правы люди, которые приучают собак ходить дома на пеленку
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
пеленка не выход а если начнут детей выхватывать из рук? или детям тоже дома сидеть...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
да и про не славянскую внешность я бы не стала писать... во-первых, возбуждает ксенофобию, а во-вторых, не отражает реальность у моей знакомой шпица выхватили из рук вполне себе славянские мальчики-наркоманы
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Куда мы катимся? В какие-то варварские времена Со мной работает девушка, живет в коммуналке, так вот у них в квартире соседка - приезжая из Узбекистана, но она прописана хоть и гражданство имеет... А дочь ее вышла замуж за казаха и сменила гражданство, потом вернулась уже с внучкой - и обе без гражданства и без всяких документов до сих пор... Внучка в 14 лет родила ребенка, в 16 - второго - и на этих детей тоже нет никаких документов А вот как они в школу пойдут? А никак... Что из них вырастет?? Чем будут на жизнь промышлять???? Уже вполне можно представить
А что же дальше будет?? Со всеми планами платного образования и т.п.???? Жить все страшнее
Девушке и собаке сочувствую, кошмар просто
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
пипец просто, Я тоже без поводка гуляю и моя не отходит, и тоже считаю,что поводок не поможет...Моя кусачая,но если ее неожиданно схватят она и не поймет... Собака чипирована? надо в ветклиники объявы дать, потом может всплыть если ее продали...обратятся же по-любому когда-то за помощью
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
началось... у меня в микрорайоне все скамейки с утра заняты РУССКИМИ молодыми родителями со спиртным и детьми, стоит мат-перемат и так каждый день... русские наркоманы каждую ночь приносят в магазин 24 часа краденные вещи... давайте не будем переходить на национальность, тошно уже... своих детей про...ли, но почему-то очень переживаем за гастербайтеров
Какая то бнзысходность. Неужели ничего нельзя сделать? Получается декорашек можно выводить только мужику или в присутствии серьёзной собаки. Но это ведь живое существо,не мягкая игрушка, оно хозяев любит, скучать будет, наверняка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Про внешность я написала сознательно, не ругайтесь пожалуйста, написала потому, что это, как выяснилось уже не первый случай в том р-не я старалась выразиться наиболее полит корректно могу скорректировать пост - я за "миру мир"
в полицию обратились, надеются, что поможет видео с камер
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
надо было сразу звонить в милицию,орать что напали,выхватили ну ОООООчень дорогую собаку,сумку и т.д.они бы приехали,может сразу приняли бы.это разбой-или грабеж? серьезное преступление.Я не сильна в этом.хотя сидя дома перед компом легко говорить конечно.сочувствую девушке,стресс такой и собака бедная
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
это был грабеж(разбой - с доказанным оружием, а не предметом. похожим на него ).. по предварительному сговору группой лиц.. угроза жизни (ребенка), причинение вреда - морального, нанесение материального ущебра - имущество украли - неработающая мама=доходы небольшие= особо крупный размер. а толку то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4