Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 16 апр 2011, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш...беги
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка в пакете на помойке! + кормящая кошка в пакете в тамбуре электрички. + еще 3 которебенка......
Добавлено: 16 апр 2011, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девушки, дисбактериоз и простейшие - звенья одной цепи. При дисбактериозе в кишечнике недостаток полезных бактерий, а это - рай для простейших, они начинают интенсивно размножаться. Я это ещё по рыбам аквариумным знаю Думаю, и у кошаков всё так же.
А персик умер почти наверняка от пневмании
Прикорм теперь ни один котёнок практически не ест. Из-за этого я психую 24 часа в сутки, так как не могу понять, сыты дети или нет. Посмотреть, сосут/не сосут они кошку практически не реально: стоит к ней заглянуть, она вскакивает и стряхивает котят Рыжик сегодня первый день от бутылочки со смесью отказался, а серенький уже несколько дней назад. Но вчера я, к счастью, засекла-таки, что он сосёт Пелагею - немножко от сердца отлегло.
Добавлено: 16 апр 2011, 19:47
Свой на форуме
Джанни писал(а):
Таня, у меня есть электросапог - такой тряпочный, греет. Дать?
Наташ, а в сапог, наверное, надо внутрь пихать? Тогда для котят он не сгодится. Вообще, мне кажется, им и так тепло, их ведь много и спят они всё время тёпленькой кучкой.
Наташ, а в сапог, наверное, надо внутрь пихать? Тогда для котят он не сгодится. Вообще, мне кажется, им и так тепло, их ведь много и спят они всё время тёпленькой кучкой.
Сапог такой широкий, для 2 ног сразу. Да, класть туда, как в сумку примерно. Если надо - привезу! Держитесь!
Добавлено: 17 апр 2011, 15:29
Свой на форуме
Наташ, сапог не надо, наверное.
Прынцесса уже научилась вылезать из коробки! Не знаю, что придумать теперь, чтоб детям было безопасно...
Дала сегодня первый раз старшеньким говяжье пюре, разведённое тёплой водичкой. Не сопротивлялись, глотали, только глазёнки удивлённо таращили: похоже, им понравилось!
Добавлено: 18 апр 2011, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
похоронили сегодня с Таней малыша-персика, по дороге обратно нашли ондатру больную сейчас посмотрела фото в контакте - точно ондатра. то ли травма головы (заваливается слегка на бок), то ли отравление... вот такая фигня. хоть из дома не выходи совсем...
... по дороге обратно нашли ондатру больную сейчас посмотрела фото в контакте - точно ондатра. то ли травма головы (заваливается слегка на бок), то ли отравление... вот такая фигня. хоть из дома не выходи совсем...
Мама дорогая... Взяли с собой? Блин, как говорится, с прибавленьицем! Аля, это еще ничего, тут днем возле КАДа верблюд бегал.
Добавлено: 18 апр 2011, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
вот только верблюда нам еще не хватает!!! ондатрика забрали, он сейчас у Ксюши Ксюндель, Таня отвезла на ночь глядя. очень красивенький зверь, только не понятно что с ним.
Добавлено: 18 апр 2011, 15:03
Свой на форуме
Ксюша сказала, что наша крыса - и впрямь ондатра и что она сегодня схомячила 2 морковки! Господи, хоть бы выжила!!.. Подержим хоть в детской теме кулачки за крыску, коль своей темы у неё нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 18 апр 2011, 15:30
Участник
отправила на ЯК 100 р.. (99.50 к зачислению..) пока больше нет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 апр 2011, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Туманность писал(а):
отправила на ЯК 100 р.. (99.50 к зачислению..) пока больше нет..
Маша, спасибо вам большущее.
Оль, сразу про то куда крысика потом - подумать не успели, ей хреново было, причем конкретно. Таня все переживала доживет ли хоть до того как повезет к Ксюше, потом - доживет ли до утра. как мы ее кололи еще - тоже мрак. я же ее боюсь, я вообще трусиха, даже лягушку в руки не могу взять (собственно за всю свою жизнь не разу и не брала ). а тут - врач сказал по телефону - уколоть. так Таня мне говорила, представь что это котенок. ну я и пыталась представить. а что делать? зверю плохо, надо было пересиливать свои маразматические страхи и помогать ему... когда Таня уже потрогала эту козявку руками и поняли что если бросим - помрет тут, вот тогда стали звонить форумчанам, которые разбираются в экзотических животных, Тане Sheila и Ксюше Ксюндель. сегодня уже наша козявка (или козявк) морковку лопала, что радует.
да, еще Таня сказала, что сегодня у малыша рыжего появились щелочки у глаз, так что он тоже скоро будет смотреть на мир своими глазами (это уже снова про котят).
Добавлено: 18 апр 2011, 22:43
Свой на форуме
По крысе: во-первых, это - ондатр (мужчок), во-вторых, Ксюша носила его на рентген: у него гематома на бедре и на мордочке возле глаза, глазик малость заплывший. Но - о счастье! - кушает, какает, так что надежда есть, что будет жить (ттт). Ксюша сказала, что, если будет здоров, можно будет выпустить на волю возле птичьего приюта: там живут ондатры, чисто и нет охотников. Дай бог, чтоб так оно и получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и темка у нас вышла... : 3 набора новорожденных, кормящая мамка из мусорного пакета, а теперь вот до кучи ещё и водяная крыса! Которая, кстати, живёт благодаря маленькому покойному персику: если б мы не пошли его хоронить, не нашли бы ондатра и тогда он до утра не дотянул бы 100% Ксюндель - гигантское спасибище! (Хоть здесь она его и не увидит). Чтоб мы без неё делали - не знаю... И Sheila за советы, моральную поддержку и телефон грызуньего доктора
Последний раз редактировалось dzhen 19 апр 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2011, 00:39
Свой на форуме
Вот он - наш Онтдатр : На нервной почве заснять сообразили только тогда, когда уже запаковали практически для отправки к Ксюндель, поэтому получилась ерунда (решили лишний раз зверя не кантовать, он и так перенервничал изрядно).
Добавлено: 19 апр 2011, 11:10
Участник
Какие же вы умнички девчонки)))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 апр 2011, 13:14
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Какие же вы молодцы! Прочитала тему от корки до корки!! Безумно жалко Персика Мне он так приглянулся... Крыска это конечно сильно, слава богу что все нормально! У Вас как цепная реакция сначала котоклопики , потом мама , потом прибавление потом вобще крыска!!!! ВЫ молодцы!!! переписала номер кошелька сегодня кину на мамочку и котоблошек денежку правда не много, ну хоть чуть чуть!!! Растите большие и здоровенькие!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2