Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький чак.спасибо всем за участие.перенесите нас в руки пожалуйста.
Добавлено: 05 апр 2011, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
лапку он сломал видимо из-за рахита.косточки срослись но не правильно.лапка выгнута книзу и не сгибается. пока он маленький мешать ему это не будет,но по мере роста он начнет хромать,а потом вообще наступать на нее перестанет. соответственно ее надо сломать и собрать на спицы. чак-несчастный маленький малыш.худенький,уши не пойми как выросли,жмется в угол клетки.ничего он не видел за свою коротенькую жизнь и ничего хорошего от людей не ждет. его очень жалко.мне хочется его побыстрее забрать из клиники.
помогите оплатить чаку операцию.он только начинает жить и наверно поймет,что в этой жизни не все люди сволочи.
вот так выглядит лапка
отчет приход: 1000 александра маслова(из контакта) 1000 настя с лв 2000 людмила 1000 юля юленция 6000 старшая/младшая 350 ilv 01 800 lisicca
итого 12150
расход операция 15 тыс стационар и расходники 9 тыс итого 24 тыс
долг по клинике чемпион 12 тыс
Последний раз редактировалось скади 16 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).
скади ....сборы продолжаю...,не быстро ,так же 10-50-100,возможно снова к концу недели соберу.Очень хочется текст..Повторюсь: "Нужен макетик....,попробую у мужа на "разборке" и стоянке к сторожам на будку приклеить...не уверенна что сработает,но вдруг." "Меня "сестра таланта "(т.е.краткость)ну совсем не посещает....Те тексты которые составила я ооочень длинными получаются ,но одно дело с папочкой по знакомым пройтись,другое на стенку повесить...Муж сказал,что до конца написанного вряд ли кто дочитает...." Чаку - выздоровления!!!!!!!!!
Он изображает из себя счастливого щенка!!! И больную лапочку вообще не замечает - вот пустяки - лапочка болит... В остальном - жизнь удалась!
.....Очень хочется верить,что она теперь уже действительно удалась!Точнее удастся,лапка заживет,кошмар "родительского"дома забудется....
Алита писал(а):
Старшая, спасибо Вам, что помогаете Чаку!
....скорее помогаю людям...,стать ну хоть на 10 рублей добрее ...шутю за что меня благодарить?ситуация развивалась на глазах,но ничего не получалось сделать...Теперь получается "работа над ошибками"...,но какова их цена?!
Цена - счастливая мордаха хоть одного ребенка. Уже немало.
Согласна....,но я не о том....ошибка одного=страданиям другого....
Саша,а про "передержку"....,как на Староневском не получится?Это знакомые Вам люди,т.е.уже пользовались? Извиняюсь,может не очень корректные вопросы...Но поскольку уже я сдесь оказалась ....начиталась разного на форуме...,от некоторых вещей - "в обмороке".
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг в чемпионе 12 тыс.помогите оплатить.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Саша,я 8 апреля переводила на Вашу карту 800 руб.,отписывалась Вам об этом в ЛС,а в приходе этих денег нет-они не дошли???Я переводила со своей карты через банкомат,мне эти деньги на карту не возвращались,если они Вам не дошли-то я буду звонить в банк,выяснять куда делись деньги(хорошо чек сохранила).Проверьте,пожалуйста!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг в чемпионе 12 тыс.помогите оплатить.
Добавлено: 18 апр 2011, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Lisicca писал(а):
Саша,я 8 апреля переводила на Вашу карту 800 руб.,отписывалась Вам об этом в ЛС,а в приходе этих денег нет-они не дошли??Я переводила со своей карты через банкомат,мне эти деньги на карту не возвращались,если они Вам не дошли-то я буду звонить в банк,выяснять куда делись деньги(хорошо чек сохранила).Проверьте,пожалуйста!!!
Добавлено: 18 апр 2011, 11:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
скади писал(а):
были 8.4 800 руб.спасибо!
Очень хорошо,а то я в приходе не увидела и подумала,что не дошли!И это Вам спасибо,что малышом занимаетесь! Чак очаровашка!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Как интересно, в теме опять никого, все куда-то делись, а долг не девается никуда ПО-ПРЕЖНЕМУ ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ, ПЕРЕДЕРЖКА ТОЖЕ ПЛАТНАЯ!!!!! ЧАК + ЛЮСЯ + БОЛЬШЕ 70 СОБАК В ПРИЮТЕ = ПОМОГИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0