Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Срочно нужен глобальный и масштабный пиар [/b] Собачка Пантера. Девочке примерно 5 лет. Привита. Стерилизована. Очень спокойная.В холке 43см. Пантера жила на улице с двумя щенами, рядом с дорогой. Она уже пожила в клинике, в Выборгском приюте. Откуда я ее экстренно забрала, а также ее сыночка.Т.к. до меня дошла информация, что ее дочка погибла.(А мне сказали, что она уехала в финку). Как я думаю, у нее на глазах. (Это моя боль) Я не уберегла их. Хотя ездила к ним 1 раз в 10 дней. Паничка все время , когда видит серенькую собачку начинает скулить и рваться к ней. Позавчера я упросила свою коллегу взять ее до пристройства. Она согласилась. Коллега отвезла ее к своему парню на квартиру. Вчера мне в час ночи звонит девушка и говорит, что к ним на улице подошла собака и просит помощи. У Пантеры весит бирка с моим телефоном. Я звоню коллеге, а она мне отвечает, что Пантера дома. Оказалась, что ее молодой человек пошел с ней гулять (в пьяном виде) и как то он ее потеря. Пантеру невозможно потерять. Она ходить рядом с ногой и все время оглядывается. Идешь ты рядом или нет.У меня сложилось такое впечатление, что ее просто выставили на улицу. Девушка , к которой подошла Пантера сказала, что она была очень голодная и ела кошачий корм. Хотя я им передала целый мешок консервов. И, когда пришел парень за ней . Он был пьяный и говорил, что :"Если она вам понравилась, оставьте ее себе". Я им больше не доверяю. Сегодня вечером Пантеру надо забрать у них. Везти ее некуда. Только на место откуда я ее забрала. Там хотя бы ее подкармливают и знают ее. Помогите пожалуйст передержкой. Я немогу ее оставлять там.. Если они раз ее потеряли, будет и второй. 17.04 Пантера(Паня) на передержке. Огромное спасибо Людмиле Александровне
С 1 сентября Людмила Александровна не может больше держать Паню у себя. Я уговорила маму побыть на даче до 1 октября вместе с Паней. Дальше... не знаю куда.....неужели мне придеться отвезти ее на старое место. Девочка привыкла жить в тепле и уюте. Она уже забыла, что такое холод и голод и постоянная опасность
Я понимаю, что Пани будет тяжело найти новую семью. В силу ее внешнему виду и возрасту.Но, я все сделаю для этого. Но, я не всесильна. Передержка с 1 октября
Пиарный текст: Паня- очень добрая, спокойная, преданная девочка.Возраст 3-4года. Привита, стерилизованна. В холке 43см. Хорошо ладит с другими животными.Не конфликтна. Будет прекрастным компаньоном для пожилой пары.
Огромное спасибище Оксане (vasilisa) за славные макетики
Нужны хорошие фотографии. Собака маленькая, симпатичная, беспроблемная, пристроится быстро. Думаю, даже с передержкой проблем не будет. Срочно надо забирать от таких людей!!!
Нас остановить нельзя . Я сегодня весь вечер в засаде тоже была, но упустила. На наш век работы хватит. Алла-держись. Собачка очень трогательная. Людмила Александровна, спасибо большое! И привет от наших-ваших хвостов.
Я Алле обещала написать, как она. Немного успокоилась. Сейчас лежит на кресле в прихожей. Моего сына не боится ( Алла говорила, что мужчин боится). Девочка очень умная. Если честно, то я лучше бы Пантерку себе оставила, а Нюшу, которая у меня с июня сидит, отдала в золотые ручки. Очень достойно себя ведет Паня , почему Пантера, ей не идет это имя. Умница! Нас на выгуле все собаки знают, завтра посмотрим, как гулять будет, как с другими собаками знакомиться будет?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Я, пока, очень в рот не залезала, но 3-4 есть точно. У крупных собак налет на зубах меньше в таком возрасте, чем у мелочи. Глаза- взрослой собаки и, она всё понимает. Кстати, в холке она должна быть ~ 50 см, а не 40 см. Они одинакового роста с Нюшей, а она 53 в холке. Завтра замерю.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Ночь прошла беспокойно. Первый час, после отъезда Аллы, она сидела у двери. До 3-х ночи ходила, а потом легла в нашей комнате на лежак и, спала. Спит очень тревожно, плачет во сне. Похоже, что девочке очень досталось в жизни! С туалетом - плохо. Делает всё дома. Ну на это нужно время и, нужно смотреть-почему? Может - стресс, может- новый корм. Пописы -дома, уже с утра 2 раза сделала( утром гуляли в 8-30). Ходит за мной. Кушает хорошо. Боится моего кота ( у меня персу 14 лет, колор-поинт).
Пантерочка никогда не жила в квартире,вот у нее и проблемы с пописами.....Все,что она видела-это улица и зимой и летом Когда было очень холодно,то забиралась под дом и пыталась согреться на голой земле,там же рожала щенков,которые гибли под колесами машин,т.к.этот полуразрушенный дом стоял возле дороги. Пантера молодая собачка,но ничего хорошего и радостного не было в ее жизни....Вот она и плачет по ночам,может,погибших деток вспоминает? Очень хочется найти хозяина этой замечательной девочке! Она скоро привыкнет к режиму и будет терпеть до выгулов,нужно только потерпеть немного...Пантера умная девочка,она постарается не огорчать своих временных хозяев))
Сегодня Панечка уже лучше себя чувствует. Ночью уже не плакала. Отлеживается, отсыпается, хорошо кушает. Внимательно смотрит на мою мелочь, чем они занимаются. Сейчас спит на диване ( первый раз залезла). Могу точно сказать, что в роду ( очень близко) есть питы или стаффы. На фотографии не видно, но когда мы с ней гуляем, а она долго стоит и, высматривает кого-то, вот тогда я её рассмотрела. У нас всё в порядке.
ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН !!! ЗА ТО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОИ МОЛЬБЫ. ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА ЗА ПАНТЮШУ. ОНА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ.
Очень рада, что девочка по немногу приходит в себя. Вот, то что она не ходит на улицу....это плохо. Надеюсь, что это временно.
Сегодня Алла возила Панечку к врачу. Взяли кровь ( результат - в пятницу). Врач сказал, что ей около 3-х лет, ну а остальное Алла сама напишет. У нас всё хорошо. Гуляем 3 раза. Дома уже ничего не делаем. Умница, послушная, хорошо играют с моей черной. Золото, а не собака!
Панечка сегодня стойко выдержала практически целый день со мной в машине. В конце уже она сама вылезала и залезала в нее. Это при ее весе. Который ей надо будет сбрасывать. Так сказал врач. Да, Панечке примерно 3 года. Но, у нее уже что то с сердцем. В пятницу уже кое что будет известно. Если анализы подтвердят наши подозрения, тогда наверное повезем на дальнейшее обследование. Девочка очень хорошо перенесла все процедуры. Очень выносливая и спокойная девчуха. Очень боялась уезжать от Людмилы Александровны. Так на меня смотрела с вопросом в глазах:" Ты меня привезешь назад?"
У нас все хорошо. Гуляем 3 раза. Терпит. Паня хорошо играет с моими собаками. Очень любит кота. Мимо него спокойно пройти не может, все норовит вылизать до шкурки, а он только глаза закрывает.
На днях приезжала Алла, привезла лекарство, сейчас даём. Паня встретила Аллу отлично, но потом всё около меня лежала, боялась, что Алла заберет ее. Сегодня, когда утром гуляли на пустыре, я ее отпустила с поводка и думала, что со второй побегают. Паня от меня не отходила, все время рядом была. Очень послушная девочка! Первые две недели, когда приехала к нам, только спала, много пила и много кушала. Сейчас более активная, кушать стала меньше, начала играть. Алла фотографировала Панечку, может поставит в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1