Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзающие щенки. Все малыши разъехались по домам))
Добавлено: 15 апр 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Нужен пиар для девочки Бобочки
Нашей красавице Бобочке 3 месяца. Боба очень контактный ребенок, любит общение с людьми, прекрасно ладит с другими животными. Очень любит играть с детьми. Бобочка умная и понятливая девочка, одно слово сказанное строгим тоном моментально останавливает ее проказы. Боба привита. В еде не привередлива, с одинаковым удовольствием ест и сухой корм, и натуральную пищу. Мы ждем самых заботливых хозяев для Бобочки, звоните и приезжайте знакомиться. 8 951 684 81 78 Иветта
Было принято решение открыть новую тему, т.к автор прошлой темы не готова заниматься щенками (предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=61091 ) Новости на 21.04.2011 Масяню из стационара забрали, она здорова, и теперь на передержке. Фотографы, заглядывающие в тему, помогите с пиарными фотографиями, пока щеники маленькие, шансов уехать домой гораздо больше
Новости на 18.04.2011 Малыши разъехались по разным передержкам: Двоих из них приютила Иветта, 6000 руб.+ корм двое ребяток на бесплатной передержке с нас только корм Самая слабая девочка находится в стационаре, держим за нее кулачки, сколько это будет стоить узнаем позже Новости на 15.04.11 Итак, что мы имеем: 5 маленьких щенков (3 девочки и 2 мальчика) находятся на передержке в Невском районе, на пр. Обуховской обороны Стоимость передержки 10000 руб в месяц + наш корм
Девочка Маргоша Уехала домой
Девочка БоБа
Девочка Масяня уехала домой фото с передержки 21.04.11
Мальчик Рони Уехал домой
Мальчик Ричи Уехал домой
21.04.2011. Фото Рони и Маргоши с передержки
Боба и Ричи на передержке 22.04.11
Щенок-подросток на другой передержке
Малыш ушел за радугу Прости нас малыш передержка стоит 4000 + корм, (или 6000 и кормит сама передержка)
Так же малышей надо привить и проглистогонить, купить хотя бы ошейники, нужны пеленки в большом количестве, на все это требуются финансы. Поэтому очень прошу помогите малышам кто чем может, хоть по чуть-чуть. Откажите себе в пачке сигарет или шоколадке, чашке кофе или бутылке лимонада, и перечислите эти деньги на помощь щенятам они вам будут очень благодарны
Вот ЯК для пожертвований 41001421745365
Так же пожертвования можно внести на
телефон 8-921-771-19-59 Людмила
тел. 642-зз-5з Мария
Финансовый отчет:
Поступление: на малышей Юнона 4500 руб. на тел. Фistaшka 300 руб. на тел. Даника 1000 руб. на тел. Katrinity 500 руб. на тел. 150 руб. на тел. Cheburator 500 руб. на ЯК Марсик 500 руб. Ма_Рыся 2798,5 на ЯК ? 100 руб.на малышей с Парнаса на ЯК ? 100 руб на ЯК ElenaLIR 500 руб. малышам на передержку на ЯК ? 138,02 Ане4ка 1000 руб. Людмила 3550 руб. на ЯК ? 2009 руб.
Итого на 24.04. 17645,52 руб.
на Усатого няня (старший мальчик) Людмила 6000 руб. на тел. Olga86 517 руб.
Расход: малыши 1500 руб. передержка 6000 руб. передержка у Иветты 3000руб. на корм, пеленки,линолеум в клетку,и миски. 1000 руб. врач+лекарства 3551,5 стационар и лечение Масяни (есть чек, надо отсканировать) 585 руб. консервы 1000 руб. Иветте на прививки 1500 руб. корм и витамины для Бобы (на пердержке у Иветты) на 24.04.11 Итого: 17645,5 остаток: 0 руб.
Усатый нянь
6000 руб. передержка 517 руб. прививка+глистогонка
Так же было написано в старой теме: Щенкам куплены пеленки, детский сухой корм, миски = (Юнона) - оставлеы у Ирины, также передан 12-кг пакет корма Хиллс для взрослых и коробка мясных консервов- оставлеы у Ирины, передано Ирине 1500 руб и 200 руб на глистогонные препараты
Вот так жили малыши, пока их не нашли добрые люди [color=#000080][/color]
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 11 июл 2011, 17:52, всего редактировалось 61 раз(а).
Да,давайте так и сделаем. Двоих на бесплатную,двоих на платную. А с пузиком-?? Надо подумать. Надо в надежные руки. Завтра позвоню Ирине, спрошу ,как детки. Если все хорошо, то будем развозить. Только , как ей объяснять будем? Скажем, что нас не устраивает, что ее полдня нет дома, и дети без присмотра.
Да,давайте так и сделаем. Двоих на бесплатную,двоих на платную. А с пузиком-?? Надо подумать. Надо в надежные руки. Завтра позвоню Ирине, спрошу ,как детки. Если все хорошо, то будем развозить. Только , как ей объяснять будем? Скажем, что нас не устраивает, что ее полдня нет дома, и дети без присмотра.
Скажите, что на платной передержке вы платите за присмотр щенков. А то не дело это-"приедте, покормите, уберите"... ИМХО (т.к. сама платная передержка )
Я сейчас написала передержке платной в личку, чтобы она нас взяла. Надо быстрее, а то я смотрю еще коробку нашли с пятью щенками. Останемся без передержки. Жду ответа.
Скажите, что на платной передержке вы платите за присмотр щенков. А то не дело это-"приедте, покормите, уберите"... ИМХО (т.к. сама платная передержка )
Таня,да сегодня сама обалдела,когда она мне все это вывалила....
Заголовок сообщения: Re: Замерзающие щенки. Просим помощи с пиаром. Куратора так и нет. Помогите с фото на Володарке. Возьмите нас на передержку
Добавлено: 18 апр 2011, 00:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да.....Не показать ли их всех врачу? Как бы там не было чего похуже,ттт...Дети с улицы... За 10-ку нужно дома сидеть, кормить, играть, убирать, следить.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Замерзающие щенки. Просим помощи с пиаром. Куратора так и нет. Помогите с фото на Володарке. Возьмите нас на передержку
Добавлено: 18 апр 2011, 00:40
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 апр 2011, 08:10
Друг хвостов
деткам! Марин! Что там с малявкой, я переживаю очень
вот наверное ее надо в клинику,но ведь подхватит чего-нибудь... посоветуйте ,что делать-то с ней? Ну жалко ребенка.... Я уже готова ее к себе взять ,,,да мне никто сейчас неделю не даст девочки,ну на недельку возьмите,чтобы щенка восстановила свои внутренности.....
Добавлено: 18 апр 2011, 10:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
У моего малыша тоже проблемы с животиком, было воспаление кишечника, вздутие, колики и спазмы. Нам выписывали ношпу, эспумизан (1 мл 2р/день, он 3 кг весит), панзинорм, лактусан, карсил (т.к. с печенью тоже не очень) и лечебный роял канин для собак с проблемами пищеварения. Остались лактусан, неполная бутылочка эспумизана и 2 или 3 банки роял канина, если девочке с животиком нужно, с удовольствием отдам!
Только что позвонила Наташа-май -большой мальчик чего-то плох. Его надо в клинику,наверное на Ленинский пр.106 Но я на работе.....могу только это сделать после 20-00 Может кто поможет??
Срочно нужна машина с Обуховской об. 39 до Шушар или до Купчино. Нужно перевезти двоих щенков к Иветте. Она подъедет их забрать. Кто может? Надо уже забирать их от Ирины.
Добавлено: 18 апр 2011, 11:34
Частый гость
Автор темы
Я сейчас на работе, постараюсь освободиться к 14 часам, если не поздно, то мне по дороге, но у меня дома младшая девушка не привита, не опасно мне перевозить малышей, и в чем их везти? Иветта заберет самую слабую или с ней будем решать позже?
Скажите, что на платной передержке вы платите за присмотр щенков. А то не дело это-"приедте, покормите, уберите"...
Впервые с таким сталкиваюсь, где платная передержка просит приехать и убрать за щенками. Энетеросгель одному давать сложно, надо вдвоем. Передержка вряд ли будет этим заниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Замерзающие щенки. Просим помощи с пиаром. Куратора так и не
Добавлено: 18 апр 2011, 12:27
Частый гость
мало того,что платная передержка 10000,так ещё эта передержка не ухаживает за щенами..ужас просто!!! Сегодня поразмещаю обьявления на щеночков,надеюсь кто-то откликнется!
Из контакта хочет взять щенка мальчика. Елена Стабровская сегодня в 13:01 У меня двое мальчишек, 9 и 11 лет. Пора прививать им любовь к ближнему (и не обязательно породистому). Так что, берем навсегда.
Девочки, чей телефон ей дать? Ей же надо приехать и выбрать ребенка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поеду сейчас к Людмиле. и буду что-то думать с перевозкой. Куда пузатую девочку деть? Она такая тихая. Просто лежит все время. Может возьмет кто-нибудь? Чтоб забрать уже всех. Скорей всего заберу четверых сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0