Всем, кто помогал Прошеньке-огромное спасибо!

Текст для пиара:
Обладателя этой сказочной шубки зовут Проша, ему 8 мес, кастрирован, здоров, приучен к лотку, кушает сухой корм. Кот славный, спокойный, немного стеснительный, игривый, хорошо уживается с себе подобными. Если вам нужен кот-компаньон, друг и нежный домашний любимец-звоните, он с нетерпением ждёт вас!
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Кошка оказалась котом-очень истощенным, с ужасными ушами(клещ), да еще и с грыжей-короче, полный набор бомжика

Сейчас кот(назвали Прошей-как царевича

Куратор кота-пенсионерка, поэтому денег практически нет.Просим помощи!
За передержку огромное спасибо Тане-Тиве, Ларисе-Глюк, Оле-Бейлис!

Красавчик

ПОСТУПЛЕНИЯ на 01.06.11г.
1000 - St@sya
700 - Antarisha
1500- КапляZ
200 - Kcat (сегодня вечером)
1000-tatyana_harina
500-Kcat
1200-cat nord
500 -cat nord
500- КапляZ
1000 -cat nord
500- КапляZ
500-Нат. Вал.
ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 9100 руб.
Операция в итоге обошлась - 2000 руб
Заказан корм Про План 3кг - 986 руб
Наполнитель Барсик 2 уп - 144 руб
Оплатила долг передержке - 2000
700-корм+наполнитель
операция+лечение в СК: 1695
антибиотики:160
отоназол: 156
лекарства по рецепту :269
сух.корм+мягкий+наполнитель: 762 руб.
ПОТРАЧЕНО 8872 руб.:
Мы в минусе: -1772 руб.

Тему копирую с Хвостов по просьбе Наталии Валентиновны
"Во дворе нашего дома ( район Долгоозерной ул. и Планерной) совсем недавно периодически появляется красивая кошечка. Как давно она на улице определить сложно, но думаю, что больше чем м-ца 3. Есть признаки, во-первых она уже заметно округлилась, рожать наверно ей скоро и во-вторых шерсть не в лучшем виде, т.к. она вообще-то пушистая, хвост еще неделю назад был фонтанчиком, а сейчас вся красота как-то облезла. Но она ласковая!!!!! Трется о ноги!!! Если она уйдет рожать в подвал, то все, котята пропадут, т.к. у нас все намертво заколочено и есть только один лаз туда, под железной дверью. Котята одичают и погибнут от инфекций. Фото сделаю только на м.т., час назад увидела ее из окна, пока оделась, она уже куда-то смылась. Я не кошатница вообще, хоть опыт в пристройстве кошек и котят есть, не в качестве куратора, но сейчас я и материально на нуле, полная пенсионерка. Что делать, посоветуйте! М.б. ее стерилозовать и на улицу? Так вроде жалко котяток, да и она очень симпатичная, думаю метис ангорки. Есть ряд причин по которым взять домой кошку на передержку и пристройство не могу, совсем не могу. "
Просим помощи передержкой! Пока киса жива!
Фото с телефона

Тел. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна