Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!

Н
Ник 20862

SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!

Сообщение Ник 20862 »

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
- помощники-сокураторы, т.к. просто не хватает физических сил на всю ораву и собаку-мать
- корм на щенков и маму
- МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - на вакцины и оплату передержки
- передержка
Лучше - вольерная, рядом с городом или в городе!
Еще лучше - если возможно разобрать щенков по рукам: 1 человек - 1-2 щенка
Просто погибаем, SOS !!!

Здравствуйте!
Я - новичок на этом уважаемом форуме, толком не представляющий себе, как и в каком направлении вообще действовать и двигаться в этой сложной, достаточно горькой ситуации. Мне так необходима Ваша помощь и поддержка!
Друзья! Поблизости с моим домом собачка в подвале родила щенков. Какое-то время их никто не трогал. Но люди разные, не мне Вам объяснять.(
Жильцы дома решили заварить этот подвал, естественно, с целью уничтожения собачьей семьи.
Собачке маме было никак не попасть к детишкам, она скулила, поднимала тревогу, билась о замурованный проем, мешая жильцам отдыхать. Нелюди вызвали спецтранс дабы отстрелить и маму, и щеночков.
Подъехала машина, из которой вышли пара человек с заряженными ружьями. На этот раз щеночков отстояли пара женщин, устроивших скандал спецтрансу, перепуганная собака-мама от страха сбежала, но в любой момент она может вернуться. Спецтранс приезжал уже трижды! По крайней мере, столько раз я его видела. Соседям неймется, они ,не успокаиваясь, отписывают заявления. Несмотря на жалкие попытки защитить щенков, подавляющее большинство настроены очень категорично.
Щеночкам около 2-х месяцев. Мама - помесь добермана. Щенков 9 штук.
Мы были вынуждены забрать их в квартиру, но держать их там больше не имеем возможности - возникли проблемы с соседями, кроме того щенки буквально разгромили стены и плинтуса... :cry:

Пожалуйста, помогите хотя бы пристроить на передержку малышей и их мать !!!
Заранее огромная Благодарность за внимание и участие в теме!
Это Санкт-Петербург, .сногвардейский район, Проспект маршала Блюхера.

Мой тел. 8-911-037-44-27 Ольга
Мой счет ЯК: 41001962780241
Пожалуйста, помогите нам !!! :help: :help: :help:

Вот малыши:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
znah

Сообщение znah »

По правилам форума нужно оставить контактный телефон.
Есть ли у вас возможность сделать фотографии?
Кто куратор щенков, вы? Без куратора почти нереально найти передержку :(
Что вы готовы сделать для щенков?
И.. спасибо вам, что не прошли мимо :flower: :thank you:
Sano

Сообщение Sano »

Вот эта тема:

viewtopic.php?f=2&t=60097

Ежедневно отстрел не приезжает.
Был вчера, хотел отстрелить их маму, щенков отстрелить мы не дали.

Я лично вместе с соседями ходим их кормить ежедневно.
Поскольку СТ их напугал, то они прячутся в лаз под стеной и достать их непросто.

Что реально нужно - нужны передержки.
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

znah писал(а):По правилам форума нужно оставить контактный телефон.
Есть ли у вас возможность сделать фотографии?
Кто куратор щенков, вы? Без куратора почти нереально найти передержку :(
Что вы готовы сделать для щенков?
И.. спасибо вам, что не прошли мимо :flower: :thank you:
Я пока не представляю, как быть куратором, так как не понимаю в этом деле ничего, теряюсь.
Согласна обеспечивать питание, я их пока хожу и подкармливаю - кидаю еду в этот подвал.
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Sano писал(а):Вот эта тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60097

Ежедневно отстрел не приезжает.
Был вчера, хотел отстрелить их маму, щенков отстрелить мы не дали.

Я лично вместе с соседями ходим их кормить ежедневно.
Поскольку СТ их напугал, то они прячутся в лаз под стеной и достать их непросто.

Что реально нужно - нужны передержки.
При мне спецтранс приезжал трижды. Я тоже хожу каждодневно и подкармливаю малышей.
Да, щенки разбегаются по щелям, достать их невозможно - согласна.
Да, нам необходима передержка - срочно!
znah

Сообщение znah »

olga19755577, попробуйте вытащить хотя бы одного..
Куратор дословно - опекун животного, т.е. обеспечивает питание и ветпомощь, регулирует вопросы с передержкой, обеспечивает пиар и пристройство животного, занимается финансовой стороной вопроса..
Постарайтесь найти передержку хотя бы для одного щенка и займитесь его пристройством..
Сделайте заголовок информативней, просите помощи в передержке.. Вам Sano скинула .ку на темку про этих щенков, попросите конкретной помощи там.
Удачи.
И еще, уменьшите пожалуйста фотографии, на форуме запрещено размещать большие фото :(
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

znah писал(а):olga19755577, попробуйте вытащить хотя бы одного..
Куратор дословно - опекун животного, т.е. обеспечивает питание и ветпомощь, регулирует вопросы с передержкой, обеспечивает пиар и пристройство животного, занимается финансовой стороной вопроса..
Постарайтесь найти передержку хотя бы для одного щенка и займитесь его пристройством..
Сделайте заголовок информативней, просите помощи в передержке.. Вам Sano скинула .ку на темку про этих щенков, попросите конкретной помощи там.
Удачи.
И еще, уменьшите пожалуйста фотографии, на форуме запрещено размещать большие фото :(
Быть куратором не потяну. Какое название темы написать и как уменьшить фотки?
znah

Сообщение znah »

olga19755577 писал(а):Быть куратором не потяну. Какое название темы написать и как уменьшить фотки?
Не кто не просит вас все делать в одиночку, просите помощи в перерержке.. пиаре.. и т.п.
С миру по нитке и может быть хоть один из щеночков вытянет билетик в счастливую жизнь :(
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Да! Очень прошу помощи в передержке, пиаре, советах профессионалов!
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас две темы,оставить можно одну.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60097
Какая остается?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sano

Сообщение Sano »

Марина, давайте до вечера разберемся.

Таня-italovely куратором точно не будет, а с автором темы мы лично знакомы ( вчера у подвала познакомились ;) )
Поэтому если кураторство Ольги ( автор темы) состоится, то подсказать что-как я точно смогу.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ !!!
Лучше всего - одна вольерная, но рядом с городом или в городе !

Добавьте в главпост, пожалуйста!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Саша, я смогу помочь только сухим кормом. Звони мне заранее, если нужна помощь с отловом.
Курировать никого не возьмусь и временно щенков к себе не беру.
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Помогите найти передержку, Дорогие Друзья!!!!!!!! Очень Срочно!
znah

Сообщение znah »

olga19755577 писал(а):Помогите найти передержку, Дорогие Друзья!!!!!!!! Очень Срочно!
:help: :help: :help:
Д
Даника

Сообщение Даника »

Девушки, это посты девушки под ником nagel905 из темы про щенков выкинутых в коробке возле автотрассы(тех вчера вечером всех пристроили)! может быть это вариант для этих малышей? свяжитесь с ней!

nagel905
"Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу"
" Дом в стороне, соседи хорошие, инфекции никогда не было, вольеры с выгулом свободные и пустые, есть будки с местом для выхода. Все огорождено, думайте. Забирайте всех скопом туда, а потом будете пристраивать. На всякий случай мой тел. 9 981 689 79 59."

От себя лично помогу денежкой на корм.
tufelka

Сообщение tufelka »

Даника писал(а):Девушки, это посты девушки под ником nagel905 из темы про щенков выкинутых в коробке возле автотрассы(тех вчера вечером всех пристроили)! может быть это вариант для этих малышей? свяжитесь с ней!

nagel905
"Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу"
" Дом в стороне, соседи хорошие, инфекции никогда не было, вольеры с выгулом свободные и пустые, есть будки с местом для выхода. Все огорождено, думайте. Забирайте всех скопом туда, а потом будете пристраивать. На всякий случай мой тел. 9 981 689 79 59."

От себя лично помогу денежкой на корм.
По моему отличное предложение. Надо только найти того, кто будет готов туда кататься. От себя могу предложить 1000 руб.
Sano

Сообщение Sano »

Девочки, огромное спасибо !!! :flower: :flower: :flower:

Оля ( автор темы) вроде бы нашла передержку, завтра собираемся их отлавливать из подвала и перевозить.
Вообще - она просто огромная молодец, обзвонила все места, все узнала :great:

Если по каким-то причинам передержка сорвется, то сразу же завтра позвоним по номеру в Белоостров.

Пожалуйста, если можете - помогите деньгами на передержку.
Телефон Оли-куратора в главпосте.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Саша, могу заказать корм типа "Трапезы Юни", привезут ко мне. Потом от меня самовывоз. Если нужно для щенят, звони.
Sano

Сообщение Sano »

Танюш, спасибо! :flower:
завтра определимся, главное - словить))
Sano

Сообщение Sano »

Сегодня наконец словили и достали ВСЕХ щенков и маму отловили !!!!!

На брюхе по подвалу в прямом смысле ползал муж - доставал засранцев из щели)) соседи помогали))

Оля - просто молодчина, забрала всех щенков и маму (!) на передержку,потом нужно будет ее стерилизовать.

Девочки, пожалуйста, помогите деньгами: нужно платить передержке + вакцины/глистогонка+ 9 прожорливых товарищей + отвезти мать на стерилизацию !!! :help: :help: :help:

Тлф Оли - в главпосте.
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Целый день не можем дозвониться этой девушке из Белоострова: nagel905
Видимо, телефон у нее не работает, идет постоянный сброс.
Место, в котором щеночки вместе с мамой сейчас, очень ненадежно. Необходима вольерная передержка! Да, нужны средства! Я одна не справлюсь со всей этой оравой, просто не потяну. Дорогие, помогите мне!!!!!!!!!!!
Д
Даника

Сообщение Даника »

может ей здесь написать? она тоже с этого форума!

я могу помочь только денежкой!
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Даника писал(а):может ей здесь написать? она тоже с этого форума!

я могу помочь только денежкой!
Уже написала ей, но она не отвечает, а телефон выдает сброс!
За предложенную помощь Благодарю! Очень нужна помощь руками, живым участием, одна я не справляюсь!
rachiana

Сообщение rachiana »

Sano писал(а): Девочки, пожалуйста, помогите деньгами: нужно платить передержке + вакцины/глистогонка+ 9 прожорливых товарищей + отвезти мать на стерилизацию !!! :help: :help: :help:

Тлф Оли - в главпосте.
:help: :help: :help:
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Нам нужна вольерная передержка, потому что держать 9 щенков вместе с мамой в этой временной квартире больше нельзя!
Нужны пиарщики - все это СРОЧНО! Люди, я не справляюсь одна! Помогите же, кто-нибудь!!!!!!!

8-911-037-44-27 Ольга
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А может быть к Нюсик-Стафусик обратиться?У неё по-моему вольеры и в городе.
Вот её тема и там телефон-позвоните viewtopic.php?t=61246
Н
Ник 20862

Сообщение Ник 20862 »

Надежда Нора писал(а):А может быть к Нюсик-Стафусик обратиться?У неё по-моему вольеры и в городе.
Вот её тема и там телефон-позвоните viewtopic.php?t=61246
Благодарю Вас! Позвоню ей...
Ответить

Вернуться в «Архив»