Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Стаф и пит сиротинушки
Добавлено: 03 апр 2011, 22:45
Новичок
Автор темы
Собака ушастый заяц - похоже метис пита - найдена привязанной на улице у магазина, где по словам продавцов просидела около 5-дней, они ее только подкармливали. Сейчас собаку подобрали, но держать у себя не могут, нет возможности ни финансовой, ни жилищной, плюс маленький ребенок, поэтому собака заперта в комнате. НУЖНО ВСЕ - передержка, пиар, руки. Фоткала ее сегодня - девочка ОЧЕНЬ "затюканная"! Кушает с БОЛЬШИМ аппетитом, умеет сидеть, давать лапу. Зубки белые, крепкие, по возрасту сказать точно не могу - на первый взгляд от 2 до 4 лет. Клейма нет. Показать собаку ветеринару - у людей денег нет (а девочка была на улице несколько дней), плюс на крупе-попе следы округлой формы - четко не рассмотрела, но как говорят подобравшие - похожи на ожоги от сигарет (только предположение) и прихрамывает на одну лапу. Характер спокойный - молчит, всего боится, на улице трясется - в общем затюкали ребенка и выбросили, похоже что так. Пока назвали девочку Гердой. Ухи очаровательные - на самом деле наполовину сложенные, а так стоят ушки только если ей что-то интересно (звук пищащей игрушки, например). Вот фото
А также отдается от хозяев мальчик 2-х летний стафчик без документов, без клейма, не кастрирован, тигрово-белый, зовут Рэй. Фоткала тоже сегодня - очень позитивный ребенок - к людям очень дружелюбен, к животным - не понятно, т.к. гуляют мало и в основном на поводке, собственно почему и отдают - нет времени заниматься собакой - он целыми днями сидит дома один. Спасибо хозяевам, что сами осознают что на собаку нужно время. Как относится к детям - не понятно, т.к. детей в доме нет. Вот фото мальчонки ------- 8-911-294-55-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-294-55-02 end_of_the_skype_highlighting Наталья (диспетчер "Потеряшки" по бойцовым)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 11 май 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо! Я тоже когда фоткала в сумерках - думаю стаф- не стаф, пит- не пит. Сейчас в главпосте исправлю на метиса. Девчушка правда "зашуганная", для нее кажется нормальное состояние - это когда она на крайнем левом фото - носик вперед, ухи прижмет и зажмуривается, как будто сейчас не знает что получит - или погладят, или по голове настучат, видно что ей страшно, но тянется к рукам, боится и тянется, грустное зрелище
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Спасибо Попробую сегодня разместить (а то в инете я правда редко - обычный график раза два в неделю - даже темы свои поднимать некогда). Мальчонку Рэя хозяин отдает, тк. все-время на работе. Собаку ему мама подарила, но у молодого человека времени на собаку мало. Вот поэтому и отдает. Пес меня увидел - даже не залаял, хвостом виляет, любопытствует в фотокамеру. А девочку Герду надо куда-то. У людей нет денег показать собаку ветврачу и она заперта в соседской комнате (где идет ремонт), через неделю (по сути уже в конце этой недели) соседи должны въехать обратно в свою комнату - куда девать собаку? "Покидаю" пока по контакту еще.
плюс на крупе-попе следы округлой формы - четко не рассмотрела, но как говорят подобравшие - похожи на ожоги от сигарет (только предположение)
У моего уже ушедшего стаффа, который жил с нами с младенчества, тоже были на попе следы круглые симметричные, там шерсти было очень мало. Мы еще смеялись, что мол, у людей на щеках ямочки, а у нашего песы - на попе. Детки очень симпатичные, скорейшего счастливого им пристройства!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Герда - Красногвардейский, Рэй - в Лен.области. Как Герда относится к другим животным - не понятно, т.к. когда ее подобрали у магазина и привели домой - она сидит в комнате, где идет ремонт, по квартире собака не бегает, т.к. там маленький ребенок и кот, а собака не знакомая и как она себя с ними поведет никто не знает и экспериментировать люди не хотят (их можно понять, спасибо, что вообще подобрали собаку). Максимум 3-4 дня она еще может побыть там, но ОЧЕНЬ нужно передержку и показать ее врачу (т.к. она прихрамывает на одну лапу, и провела на улице несколько дней), и видимо недоедала, т.к. худовата и кушает очень и очень (ест натуралку). Собака правда очень "затюканная", сидит в уголочке - тише воды, ниже травы. К выгулу приучена (дома не туалетничает), дает лапу, знает "сидеть". Если с ней пообщаться - то виляет хвостом, жмется к человеку, на морде просто написано "на все готова, только не бейте и не бросайте". Кому надо? НУЖНО ВСЕ - передержка, куратор, ручки. Могу быть только сокуратором. Кто-нибудь - отзовитесь плиз!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Рэя щаз закину на стаффячьи ресурсы - очень уж напоминает питомничьего. Может, кто узнает свое бездокументное дитятко... Девулька, я смотрю, уже у нас на форуме есть (Наташ, ее можно не только в базу потерянных-найденных, но и отдельную тему для нее
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
тексты Рей – стафф, 2 года. Молодой и активный пес. Приучен к выгулу на поводке, хорошо остается дома, к людям дружелюбен. Рей в том замечательном возрасте, когда собака способна и готова учиться всему новому. Рей будет благодарен за долгие и активные прогулки. Он способен подарить человеку позитив и радость от общения. Если вам понравился Рей, позвоните по тел: 8-911-294-55-02 Наталья Герда – метис пита, 3 года. Герда молодая и активная собака, которая готова быть любимой и единственной. Приучена к выгулу, ест корм. Не агрессивная, спокойная, знает некоторые команды. В силу некоторых причин не доверяет улице, гуляет только на поводке. Этот недостаток легко исправить любовью и моральной поддержкой хозяина. Встретиться с Гердой можно предварительно позвонив по тел: 8-911-294-55-02 Наталья
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Спасибо за тексты! Правда, извините, что редко появляюсь (доступ в инет обычно 2 раза в неделю, а так я на телефоне). Спасибо! Я обязательно пораскидываю инфу!
Ура! Герду забрали в новый дом! Галина, которая нашла Герду привязанной у магазина и на время приютила, тоже размещала информацию о собаке на свой телефон. Ей позвонила девушка Алена, которая уже имеет опыт общения с питами. Они встретились и Алена забрала Герду себе. Как я поналя - они друг другу понравились. Теперь остался только Рэй!
Последний раз редактировалось Korso 12 апр 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Блиииин! Ну елки! Не хочу "грешить" на людей. Я созвонилась с Галиной, которая у магазина Герду нашла. Попросила выслать мне контактные телефоны Алены, которая забирала Герду. Галина обещала отзвониться в течение получаса-часа (т.к. данных Алены у нее с собой нет).
Галина отзвонилась. Рассказываю: Собака 5 дней была привязана у магазина. Галина ее нашла там, забрала к себе. Пытались найти хозяина - хозяин алкаш, собаку не искал. Т.к. Галина не могла ее держать у себя - она отдала ее на время своей знакомой (практически в соседнем доме) - у которой тоже маленький ребенок и нет возможности держать собаку и вот она уже (знакомая Гали - существующий человек) отдала собаку некоей Алене. Но... как мне сейчас пояснила Галина - никаких данных Алены ей (Гале) не дали, ни адреса, ни телефона. Либо Алена "липовая" и собаку просто отвезли и выбросили (во что Галя категорически не хочет верить), либо Алена существует, и собаку выбросила она, т.к. оказывается у нее уже есть два пита (это Гале сказала ее знакомая, которая отдала собаку). Галя просила дать координаты Алены, но ее вежливо "отфутболили". Пока это все, что у меня есть. АЛЕКСАНДР спасибо, что подобрали собаку и так оперативно разместити информацию!
охохонюшки... кто-то на Гражданке, я смотрю, частенько развлекается забиранием собак в хорошие руки, а потом сразу терянием или выкидыванием... чо это за Алена такая загадочная, интересно... с двумя-то питами... думаю, разъясним...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0