Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 пацанёнка нашли дом!Всем огромное спасибо!Хеппи!)))))))))))))))))))
Добавлено: 10 апр 2011, 00:14
Участник
Автор темы
В Кронштадте на заправке живут 2 карапуза.Их подкармливают и не обижают.Но очень просили помочь пристроить.Сам директор очень хочет помочь малышам.Помогите пиаром!Малышам около 2-х месяцев. Пиарим на мой телефон. ======================= мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 26 апр 2011, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
дык я б хоть знала бы какие они Ну можно примерно так.2 очаровательных малыша ищут хозяина.Мальчики весёлые,слегка застенчивые и очень трогательные.Вырастут среднего размера.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
кто может пожертвовать денежек на подъём объявления на авито? надо 200рублей в неделю, перечислить на ЯК Оли-чипка, она мне помогает поднимать. у меня як нет. можно смской, но дороже выходит- 300 рублей в неделю.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
кто может пожертвовать денежек на подъём объявления на авито? надо 200рублей в неделю, перечислить на ЯК Оли-чипка, она мне помогает поднимать. у меня як нет. можно смской, но дороже выходит- 300 рублей в неделю.
Ага, поднять платно объявление, чтобы они заблокировали? Вы ещё готовы этим ...... деньги дарить? Они постоянно блокируют объявки о бездомышах, я даже перестала там объявления подавать.
Ага, поднять платно объявление, чтобы они заблокировали? Вы ещё готовы этим ...... деньги дарить? Они постоянно блокируют объявки о бездомышах, я даже перестала там объявления подавать.
у меня не блокируют- я пишу свой текст, свой номер, своё название. ни разу не блокировали.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ... Я С ПЕРЕДЕРЖКИ БЫСТРО ПРИСТРОЮ. ПРИМЕРНО ЗА НЕДЕЛЮ. ПОМЫТЬ БЫ ИХ И ДОМА НАФОТКАТЬ. С УЛИЦЫ ТРУДНО ОЧЕНЬ, ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...
Юленька, а ты не думала о том, чтобы их поместить в клинику на Софийской. Там место освободилось. Или не пустят
Пустят,там сейчас вообще 1 собак остался.а хде денежкоф то взять?За 2-х 600 руб в день,к тому-же предоплату надо,обязателен анализ пцр(1500 руб) А у меня денег нет совсем,да и эти люди вряд ли столько дадут.На передержку то они дадут без проблем.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я размещаю с таким текстом!
2 очаровательных очаровательных и очень трогательных малыша ищут добрых хозяев!
В Кронштадте на заправке живут 2 карапуза. Их подкармливают и не обижают. 2 очаровательных малыша ищут хозяина. Им около 2-х месяцев. Мальчики весёлые, слегка застенчивые и очень трогательные. Вырастут среднего размера.
Щенки- 2 месяца, два мальчишечки, мама- метис овчарки. Мама-папа крупные, детки тоже вырастут не менее 60см в холке. Два скромных карапуза- медвежонка, тянутся к людям, радуются. Красивые- чёрно-белый "бурёнка"))) и коричневый- "шоколадка"))) Давайте разберём, по-одному, к "маме" и "папе" в семью. Они настолько маленькие, что вырастить и воспитать можно как захотите. Кому зайчиков понянчиться? ))) Отдаём бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1