Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Домашний котик живет в машине.Нужен куратор!
Добавлено: 06 апр 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. писал(а):
Оль, а подробней
Вчера гуляла с собаками,они потянули к этой машине,заглянула, там этот котик лежит.Позже вынесла корм,осмотрела его,визуально здоров,но тощтй конечно.Не кастрирован.Выскочил из машины и бежал до самой парадной.
Добавлено: 06 апр 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
кто куратор? от Феди со стульчика вам привет.
Куратора пока нет. Я читала что он Вас покусал,но консържка тогда сказала что котик очень добрый,я тоже его гладила.А больше мне про него ничего не известно было, я же его видела всего несколько минут.Моя домашняя кошка тоже переодически очень сильно кусается,ну натура такая, что здесь поделаешь.
Куратора пока нет. Я читала что он Вас покусал,но консържка тогда сказала что котик очень добрый,я тоже его гладила.А больше мне про него ничего не известно было, я же его видела всего несколько минут.Моя домашняя кошка тоже переодически очень сильно кусается,ну натура такая, что здесь поделаешь.
не, он больше не кусался, кастрация дошла до мозга))) и он очень извинялся потом. Вот, може поднимите)))) viewtopic.php?f=10&t=60396
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 апр 2011, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Котик пропал.Последний раз его видела в среду,примерно в 16 часов. Предположу,что он забрался в помоечный контейнер, который вывезли в четверг утром и котик был там.
Кураторство - это не сложно. Главное, что есть как бы "мама" у животного. Общаться с передержкой, с ручками, обозначать нужды, принимать решения по лечению животного, если нужно и т.д. У меня сейчас на кураторстве щенок, две собы и кот. И ничего! Всех 4х тяну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1