Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Алекс дома! Можно нас в хэппи!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
Свершилось!!!! Алекс (теперь он Джек) нашел свой дом!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и переживал!!! Всем спасибо огромное!!!! Еще один бездомный пес стал домашним!!!!
Добрый и плюшевый Алекс нашел семью, где может стать полезным! Алексу около 2-х лет, и 50-55 см. в холке. Все привыкли, что если собака не маленькая и такая плюшевая, как Алекс, то она обязательно должна быть охранником, Но наш мальчик родился нянькой. Он такой нежный, чуткий, добрый и заботливый, что с ним рядом можно будет оставить ваших детей, пока вы ходите в магазин. Его внешний вид отпугнет хулиганов, а его внутреннее содержание наполнит дом теплом! В общем Алекс - самый лучший усатый нянь, добрый друг и верный пес на свете!
Пурина про План 3 кг - 696 р. Поводок брезентовый - 176р. Передержка - за апрель 3000р Зоотакси - 1500р. Корм Про натюр 20 кг - 2069 р объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Итого: страшно считать
Расход на май Передержка с 01.05 по 30.05 - 3000 р. Корм Про натюр 7,5 кг - 1000 р. (это только на 2 недели)+ 0,5 кг - 208 р. объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Корм Про Натюр 20 кг - 1945 р.
Приход на 30.04 1000 р. - Katjj2 - эту тысячу мы уже давно съели....
Последний раз редактировалось Nathalie 15 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 51 раз(а).
просим помощи советом у нас есть потенциальная передержка пес у лицы что с ним в клинику там на анализы а потом оставлять в клинике или нет? как быть с ним что как если он не жил в доме то всяко будет писаться на передержке как с ним как его приручить помогите разобраться как что по плану.... ну и соответсвенно кто может машиной помочь?и отловом конечно же! в эту субботу точно будет наталья ловить
Девушки, вы молодцы! По поводу передержки - у нас там сидел пес (уже уехал на ПМЖ). Его тема на старых Хвостах. Претензий никаких к передержке нет, пес был весел и счастлив. Тоже был с улицы и не воспитан (на улицу не просился). По поводу клиники. Если пес визуально здоров, бегает, прыгает, какает, писает, кушает, то не стоит его везти в клинику, а тем более, там оставлять (инфекции и т.д) Можно договориться о приезде ветеринара на передержку, она возьмет необходимые анализы, чтобы удостовериться, что все в порядке. Посмотрите по состоянию собаки, когда он будет забран с улицы, у них меняется настроение (если они здоровы) и можно будет глистогонить и прививать уже на передержке. Если возникнут вопросы, звоните, мой телефон в подписи.
Пы.Сы. Если имеется в виду эта передержка .А то, может, мы о разном говорим.viewtopic.php?f=72&t=58814 У Насти Анастасия76 тоже хорошая передержка, она отмечалась в вашей теме, и телефон у нее в подписи.
А еще нельзя ли попросить автора темы расположить фотографии в главпосте по 3 штучки, а то тема растягивается по горизонтали, и это не очень удобно для просмотра, пожалуйста
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Натали, можно поподробнее, как Вы готовитесь к отлову? Создается впечатление, что разминаетесь Простите за офф. Куда Вы намерены везти собаку? Договорились ли с передержкой? По поводу клиники читайте мой пост выше. Вам нужно купить ошейник и поводок, надеть на собаку, подвести к машине, и если он сам не запрыгнет туда радостно, то запихивать. Ошейник должен быть затянут так, чтобы можно было продеть под ним только палец, чтобы пес не вывернулся из ошейника. Если у Вас получится (если пес не испугается), то лучше купить и надеть на него шлейку. Если в поездке будете останавливаться и открывать двери машины, то обязательно держите поводок, обмотанный на руку. Вы же не знаете, как собака себя поведет. Не бойтесь, главное, действуйте смелее. Бедной собаке и так пришлось слишком долго ждать помощи. Второй-то темы не надо, Вы здесь почаще появляйтесь, и пишите подробнее, а то очень мало информации. И разместите в главпосте фото в два ряда, а не в один, тема расползается по горизонтали, читать неудобно.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
но машины и помощи с отловом нет Хозяйке передержки удобнее, чтобы собаку привезли в воскресенье. Поэтому еще есть завтрашний день на поиски машины. буду вызывать зоотакси, наверно, если не найду другой вариант. ловить одной страшно, но другого варианта нет
в клинику решила не везти - вызову врача на передержку не ругайтесь, что делаю все медленно. Стараюсь. Первый раз все-таки...
Наташа, сделайте отдельную тему о помощи машиной на воскресенье, может быть, кто-то из форумчан сможет помочь! Лишь бы соба дождалась помощи!!! Затягивается все.
Заголовок сообщения: Re: Нужна перевозка в эти выходные!Очень нужны финансы, PR!Мега срочно!
Добавлено: 02 апр 2011, 14:33
Посетитель
Автор темы
зоотакси стоит 1500-2000 еще надо за передержку 1500 рублей за 2 недели.
Вчера купила корм Пурина про план 3 кг -850р, намордник - 253 р., поводок -150 р., ошейник - 180р. итого 1433 р+ 3000 за такси и передержку. Еще миски надо!
передержка далеко..как будете показыватье го буд хозяевам и как будете ездить проверть его! народ нужна помощь деньгами наталья сама все...надо бы помочь!
Заголовок сообщения: Re: Нужна перевозка в эти выходные!Очень нужны финансы, PR!Мега срочно!
Добавлено: 03 апр 2011, 00:13
Посетитель
Автор темы
передержка далеко согласна, но пока нет другого вар-та. Пока приведу в порядок песика, а там буду искать поближе. Katjj2, на той передержке, что в приморском районе есть кошка - я не знаю, как он будет себя вести с ней, и беременная хозяйка(( а вдруг нас попросят уйти внезапно...
Добавлено: 03 апр 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
отвезла песика на передержку в поселок Оржица на конюшню и на душе ни фига не спокойно пес ласковый, добрый и хитрый 2 раза с ошейника срывался. Когда его забирала утром с остановки, стояли 2 женщины. Пес стал брыкаться и отказываться идти. Подошла еще стая из 3 собак, окружили нас, но не нападали, а смотрели непонимающими глазами. Пес тоже был изумлен. куда и зачем меня тащат. И тут женщины говорят: "А зачем вы его увозите? Ему тут нормально. Он не голодает, мы их кормим". Девочки, собаки и правда упитанные. Просто на морозе он очень жалким казался.теперь я понимаю. почему он еду бросал - он не был голодным.Но я его все-таки увезла. Девочки, это такие ебеня простите за слова. Во-первых. это конюшня и жить он будет в месте, где лошади стоят. Пока один. Насыпали ему опилок и сена. Оставила сухой корм. пока мы пса тащили (моя подруга согласилась мне помочь), он раза 2 плюхался на спину и закатывал глаза, типа все идти дальше не могу или лежащего не бьют-не трогайте меня. Пес попытался перепрыгнуть через стойло((( пришлось привязать. Теперь я вся в сомнениях: а правильно ли я сделала?? там, где он жил, он все знает и его знают, его кормят не сухим кормом, а нормальной едой, т.к. женщины приличные были. рядом предприятие, видно собаки там обитают. Видели бы вы, как он прощался с братьями ((( упал на спину, к нему подбежал пес, видно вожак, они обтерлись носами и... я его утащила. Собака не агрессивная ни капли. В машине вела себя очень хорошо! намордник даже не пришлось одевать. ТЬфу-тьфу. проблема номер два: как его я буду навещать и как будут ездить потенц-е хозяева? это очень далеко и не удобно с транспортом. три: я не уверена в безопасности конюшни((( Хозяйка ночью уходит и там никого нет. Там еще 4 лапочки щенка на передержке и взрослая собака Зайка. 4: в общем, что делать -не знаю. Признаюсь откровенно, я переоценила свои силы((( я - кошатница, это раз. А два сможет ли уличный пес привыкнуть к домашней жизни? Давайте смотреть трезво: реально ли его пристроить? Если да, сколько на это уйдет времени. Собака Зайка - очень красивая, но она там с июля. ((( и ручек нет((( как я поняла. охранять дом этот пес не сможет, т.к. он такой добряк. ЧТО ДЕЛАТЬ?? я склоняюсь к варианту: кастрировать его, привить и вернуть обратно очень-очень переживаю. либо надо искать другую передержку. КАк быть??? как его пристраивать??
его там даже помыть негде, а он такой грязный(((((((( как сделать пиарные фото???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4