а собака осталась без передержки
Хлоя писал(а):Большинству пользователей, участвующих в этой теме можно уже присвоить звание "Почетный вышибала с форума"
Gusja писал(а):Антон
Участник
Да, Ива, спасиб за предупреждение, можете меня совсем забанить - не убудет, я на форуме с начала 2005 года и стольких уже повидала здесь "забанеными", что просто не пугает, а на соб я денег давала, сколько могла, 2-х собак с форума взяла, 2-х сама подобрала, хотела взять Рича - метиса мексиканца - не подошла в качестве "достойного" - отдали в никуда - фоток так и не добилась на форуме, ну ничего, зато хорошо изучила матчасть - нашла мексиканцев, записалась на породистого (с родословной), щенки уже родились. За щенка ведь платить за прививку, корм, врачей, что за породного, что за беспородного - всё едино и место тоже занимают. А Вам, видимо, импонируют такие как Антон-Антонина-Антонио - слили инфу и НИЧЕГО (деньги, время ну ничего у него нетути- зато накатать за 3,5 дня 50 сообщений - время есть, а плотнее работать не пробовали?) делать не хотят, ну оставайтесь с такими "Форумчанами". Вас не посещала мысль, что это простое "разводилово" на 6 листах! Прям шоу в "прямом эфире" - вон "Пеструшку" от метро и фото есть, а не пристроить.
Я присоединяюсь к мнению тех, кто попал со мной в одну "призовую" тройку предупреждённых по поводу личностных качеств данного "индивидуума", но я была первая, кому он "не приглянулся"
P.S.Простите, я имею право на собственное мнение, даже если оно и не совпадает с мнением "редакции"!Как говориться Бог в помощь, главное, чтоб собам от таких "Антонио" лучше было, ведь правда?!!!
irin писал(а):Антон, отвезите хоть в Отрадное, координаты подскажем. Оплатите передержку на месяц вперед, оставте мешок корма 15 кг и начинайте рекламу, пристроится. Если денег нет, поклянчите здесь, займите, заработайте, найдите, черт возьми! Украдите в конце концов, если у Вас не только ник мужской. А вот дальше Вам помогут, когда Вы что-то сделаете. А за Вас никто ничего делать не будет. Эта смерть и эта жизнь будет только на Вашей совести.
Neznay писал(а):Ирина Миняева писал(а):Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р.
хочу такой корм..где купить? а то я за 2200 покупаю со скидкой
Lion King писал(а):Уважаемая Gusja!
Причем здесь кто и сколько времени провел на форуме, кто сколько постов наклепал, и кто сколько собак спас? Можете быть хоть матерью Терезой, но если Вы при этом оскорбляете человека, который пришел на данный форум с хорошими и гуманными намерениями и просит помощи, то закрывать на это глаза мы не будем. И Ваш форумский стаж и кол-во "звездочек на борту" на это не повлияют.
Последнее предупреждение за пререкания с модератором.
PS 2ALL Уважаемые дамы с горящими сердцами!
Вы пытаетесь превратить наш форум в элитарный закрытый клуб, где могут находиться только те, кто готов в лепешку расшибиться и пожертвовать всем, дабы спасти чью-то звериную жизнь. А все, кто готов сделать меньше, автоматически становятся объектом ваших насмешек и издевательств. Официально заявляю, администрация форума не будет терпеть подобного отношения к собеседникам, а к нарушителям будут применяться санкции независимо от регалий. Собственно бан, как вы правильно понимаете, это не запрет заниматься помощью животным, это можно делать и дальше, но без нас.
PPS Уважаемые модераторы и консультанту по форуму! Прошу впредь очень внимательно следить за проявлениями подобного "зоозащитного шовинизма" и оперативно принимать меры к пресечению такового.