Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам мешок с крупами

Эфа

Отдам мешок с крупами

Сообщение Эфа »

Отдам пакет с крупами: греча, овсянка, пшено и т.п. Есть закрытые пачки, есть открытые. Куплены недавно, но человеку в пищу не подойдут, т.к у меня есть подозрение, что у меня завелась пищевая моль. (вот тоже, дура, думала, что это бабочки, никому в семье не давала их убивать, а они оказались вредными и противными).
Сорри, не повезу никуда, максимум-метро Новочеркасская.
Марина Подгорнова

Отдам мешок с крупами

Сообщение Марина Подгорнова »

А Ольге не нада?
Ниловна

Отдам мешок с крупами

Сообщение Ниловна »

Эфа писал(а): думала, что это бабочки, никому в семье не давала их убивать
:D :D :D
blercort

Отдам мешок с крупами

Сообщение blercort »

ага,я тоже как то умилялась,что по дому стали летать славные мотыльки :D оказалось в сухофруктах эта гадость жила,да расплодилась на всё,что можно,такие розово-серые жирные гусеницы :sick:
Ниловна

Отдам мешок с крупами

Сообщение Ниловна »

blercort писал(а):ага,я тоже как то умилялась,что по дому стали летать славные мотыльки :D
Чёрненькие? Ни какая-то там бледная моль! ;)
Эфа

Отдам мешок с крупами

Сообщение Эфа »

У меня беленькие летали...
Может, животным надо каким?
Потому что пакеты с гречей запечатаны, три штуки, овсянка 2 пакета, тоже запечатана.
blercort

Отдам мешок с крупами

Сообщение blercort »

беленькие и достаточно крупные
Эфа

Отдам мешок с крупами

Сообщение Эфа »

Забронировано пока.
a
alexmia

Отдам мешок с крупами

Сообщение alexmia »

Ева спасибо! Я забираю завтра! У меня в парке курируются собаки, которым мужики варят кашу, они очень просили крупу любую, старую или с жучками, сказали, все сварят! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»