Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 19 дек 2008, 19:50
Бан 30 дней
Автор темы
Постоянно возникают запросы по собакам на охрану загородных домов и всяческих объектов. Качество потенциальных новых хозяев будут проверять кураторы и условия жизни тоже.Однако,огромное количество собак, способных жить на закрытых территориях и дворах,остаётся неохваченным,т.к. невозможно вспомнить все темы,где видел ту или иную собаку. Большая просьба к кураторам: если для Вашей собаки не исключается загородное проживание (а это совершенно не обязательно цепь или концлагерь) поместите фото в этой теме. И свой контакт.Если будет пара слов о характере и понятие по этим фото о размере- большой плюс. БЕРУТ СОБАК НЕ С ФОРУМА,а мы сидим с забитыми передержками! Сейчас на смотрины поехала не очень подходящая собачка-не смогли найти того,что человек хотел. Есть заказ загород ,за большой забор в дом и в тёплую будку. Просьба убирать самим фото уже пристроенных животных. Тему создаю по просьбе человека,регулярно поставляющего загородные ручки и таскающего ноутбук с нашими темами этим ручкам для показа!
В Разливе (Курортный район) найден большой черный пес - около 90 см в холке. Помесь или с азиатом или с ньюфом. Ошейника нет. Обход близлежащих домов ничего не дал. Пес на вид 2-4 лет, добрый и адекватный. Похоже содержался на улице - дома ему ооочень жарко (и тесно)).
Мы врядли сможем позволить себе содержать такую песку, а найти хозяев - шансов мало, поэтому также ищем добрые руки для этой собы. Будет прекрасным охранником (утром лаял на соседей по дому в полголоса), желательно в загородный дом за забор или в охрану. Утром гуляли на ремешке (поводок еще не купили) - прекрасно слушается. Не обучен, но понятлив)))
К детям тоже относится хорошо!
89522353265 Женя
НАШЕЛСЯ))) очень худой
КТО ХОТЕЛ ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПЕСКУ ЗАГОРОД??
Последний раз редактировалось Evigenia 04 ноя 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Прошлой весной возле моего дома появились две собаки,худющие,замерзшие,одна с наживыми ранениями и отбитыми задними лапами.Как потом выяснилось,их выгнали с территории гаражей которые они охраняли,соответственно собаки не хотели уходить со своей территории и их избили и порезали.Порезанной оказалась девочка Дина,выхаживала ее почти два месяца,сейчас здорова и даже стерилизована,очень умная знает команды (сидеть лежать и дай лапу),очень боится грозы и скребется в дверь просится домой,очень развиты охранные качества(за это и выгнали,покусала клиента стоянки),но она настолько преданна и добродушна что я не знаю что надо сделать чтобы Дина укусила.Рост у нее примерно 40 см в холке,черная с рыжим подпалом,возраст примерно 4-5 лет.Второго зовут Рекс,серый красавец,очень похож на волка,две недели назад его сбила машина,к счастью удар был не сильный и переломов нет,но зад отбило хорошенько,только хвост начал поднимать,а так болтался как сосиська.Рекс молодой,ему от силы 2 года,он настоящий охотник,переловил уже всех крыс в округе ,не одну ворону поймал,а вчера притащил огромного кролика.Очень переживаю что этот кролик с садоводства,если хозяин кролика узнает я не знаю что с собаками сделает.Плюс есть несколько соседей которые устав со-мной ругаться, все грозят их застрелить(собаки за пол года ни кого не укусили,может только облаяли и то так для порядка,мой пятилетний сын катается на Рексе как на лошадке).Кормлю я их два раза в день,а вот в дом взять не могу,(живу в комуналке с сыном мужем и мамой плюс кошка и собака )а зима не за горами,может кому приглянутся эти милые и преданные псинки Олеся 8-952-244-80-03
Заголовок сообщения: Re: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 22 окт 2010, 22:19
Новичок
Ищет добрые руки хорошая собака с плюшевым именем Панда.
Панда - девушка с трудной судьбой. Ее год назад забрали из семьи алкоголиков. Там она потеряла свой хвост, который кто-то обрезал ей под корень. Но даже коротеньким обрубком она ухитряется вилять, показывая свою благодарность.
Панда недоверчивая, иногда немного нервная, но это быстро излечится добрым отношением новых хозяев.
Она отличная охранница - реагирует на звонок, на появление чужих. Лает, показывает зубы, делает вид, что сейчас набросится, но на самом деле не кусает.
Привита, стерилизована, возможно чипирована (надо проверять), примерно 55-60 см в холке. Сейчас живет на передержке в компании с другой собакой. Туалет на улице. Телефон куратора +7 921 935 40 74 Лиза.
_________________ Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже хотели взять аиста.
Заголовок сообщения: Re: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:56
Новичок
История грустная.Собаку спасли еще в 2009 году,когда он в прямом смысле слова пытался покончить жизнь самоубийством(подробнее http://vkontakte.ru/club13136033),сам он,к сожалению,ничего рассказать не может,можем только догадываться,зная примеры людского предательства ,что с ним произошло...Главное,что пса спасли,реанимировали психологически,и теперь очень нужно найти ему дом! У куратора Глазго нет постоянного выхода в интернет,и поэтому о Глазго почти никто не знает,а я практически уверена,что с нашей помощью такой красавец быстро найдет дом и новых хозяев.Фотку его я выложить не смогла,не могу пока разобраться,я еще новичок тут))) Уважаемые обитатели хвостов - помогите рекламой,очень вас прошу!!!!! По вопросам пристройства Глазго можно обращаться к его куратору,+ 7 904 337 90 02 Марина..
Собака крупная, около 70 в холке. Не на цепь, и не в вольер, он гладкошерстный, замерзнет.
Добавлено: 30 ноя 2010, 13:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не очень крупный. 45 в холке всего, может жить на огороженной территории при наличии желания общаться. Абсолютно не агрессивен, знает некоторые команды, дружит с кошками и собаками, отпор давать не умеет...Зовут ЛИМОН... Очень-очень срочно, поскольку я его держать у себя уже не могу - домашние категорически против разрастания моего зверинца...Проглистогонен, могу сделать прививку 10 декабря... 8-921-370-37-63
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 дек 2010, 23:51
Новичок
Знаю, что сообщение не отвечает требованиям модераторов, но не могу не разместить его. В г. Пушкине СПб на ул.П.Урицкого закрылась автостоянка. ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ трех собак. Находятся в очень жутких условиях: практически на помойке, сидят на короткой привязи и им в такие морозы даже в будку не зайти. Одна кавказкая овчарка (молодой кобель), две другие просто дворняги. Конечно никого не подпускают (охраняют) кроме женщины-пенсионерки,которая их кормит. Она умоляет просто о помощи. Мы пробовали связаться с приютом, нам отказали. Может кому дом охранять на даче нужно. Им и побегать и поиграть хочется. Рядом шиномонтаж,хозяева которого издеваются над ними,чтобы "сдохли быстрее"-это их слова. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Мой тел 8-921-988-44-99 и вот сылка на страничку в контакте женщины, которая более конкретно может все объяснить и рассказать http://vkontakte.ru/id99301815
Добавлено: 09 дек 2010, 00:17
Новичок
Срочно загород либо в хорошие руки. Но лучше за город так как кобель гиперактивный. Молодой метис овчарки (выдает только хвост) 2 года. характер с кем подружится ласковый остальных облаивать до последнего будет и не подпускать.Знает команды. Стерилизован, привит. Очень умный. Завтра предпоследний день когда может решиться его судьба. Либо на охрану либо усыпить. У детей сильная аллергия(астма)поэтому очень срочно надо пристроить либо забрать на передержку. Привезем куда надо. изза людей которые обещали его забрать к себе и сегодня пошли в отказ, потеряли время. Срочно нужна помощь в пристройстве либо передержке. Кормом и деньгами поможем. Вот фото и мой телефон звонить в любое время дня и ночи. 89119351999 Кураторы помогите! как вставит фото:? не могу понять(((
Добавлено: 09 янв 2011, 20:59
Новичок
Есть крупный пёс. Зовут Рекс. 7 лет. С паспортом и прививками. Нет возможности больше за ним ухаживать. На даче лаял беспрерывно, мимо никому пройти нельзя, чтобы не быть облаянным. Все боялись и обходили стороной. Идеально подойдёт для охраны. Подробнее тут: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=57852
Мухтар - великолепный, большой, статный, молодой, здоровый кобель. Оовчароидного типа, зонарного окраса. Отдается по причине болезни и возраста хозяина. Подходит для охраны и загородного (уличного) проживания - в квартире не жил. Подвижный, умный, обучаемый! (поддается дрессировке) . С другими собаками доминантен. Кошек не любит. Любит покушать=). Если вы добрый, умный и строгий человек - признание Мухтара, его любовь и готовность служить, вам обеспечены. Мухтару 3 года, рост 62-65см в холке. СПб 8-921-596-83-40 Евгения
Добавлено: 12 янв 2011, 23:06
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
Срочно нужна помощь пиаром Просто помогите разместить фото и текст на досках объявлений и в группах вконтакте и других соц. сетях , можно распечатать объявления и расклеить в зоомагазинах ближайших к Вашему дому!!! Помогите Джуле найти дом!! Она этого достойна!! Она осчастливит того,кто ее возьмет!!! тел 715-30-17 и 8-906-240-75-72 Джулия ищет дом! достаточно крупная молодая собака, которую выбросили на улицу Невероятно ласковая,преданная собака,никогда не продаст Вас за еду . ярко выраженные охранные качества , очень грозный басистый лай
Живет между деревень на хуторке за Малой Вишерой. Держать можно только на цепи, потому как отпустив он считает своей территорией обе прилегающие деревни, и всю живность. Загрыз уже барана. С людьми хомяк хомяком.
Дымок - серьезный, отличный охранник, агрессивен к другим животным. Помесь чау-чау и ротвейлера. Отдается в ответственные руки, но только на цепь или в вольер.
Собаки-близняшки Темза и Фьюза приюта Ржевки. Замечательная пара отдается в частный дом на охрану. Умеют мастерски пугать чужих, а на деле спокойные, ненавязчивые, умные собаки. Обладают яркой запоминающейся внешность, идеально работают в паре. Темза и Фьюза здоровые, стерилизованные, вакцинированные, возраст около 4 лет. Собаки отдаются вместе в хорошие руки, не на цепь.
Щенок, метис овчарки и терьера, зовут Линда, 3,5 месяца, крупная,охранные качества уже проявляются, привита,есть вет.паспорт, куратор, скоро чипируют - оформление по договору, можно в загородный дом.
тел. 89500232192
очень извиняюсь, но фото с моего компа никак не загружаются, поэтому вот группа поддержки собачки в контакте http://vkontakte.ru/club20885831
Дик - очень красивый и пушистый пес. Он будет идеальным охранником в загородном доме. Приучен к будке (в квартире никогда не жил). Голос подает серьезный, на улице не мерзнет - достойная охрана Вашего дома беспечена! Тема на Всеххвостах: viewtopic.php?f=9&t=59832
Добавлено: 29 мар 2011, 17:03
Новичок
как растроилась когда рассмотрела что это питерский сайт (( такой пес замечательный и бегает по городу , мне по бедро (мой рост 168) ..все его семейство отловили , тоскует очень ( может кто поделится информацией - в москве такого спроса нет ?
как растроилась когда рассмотрела что это питерский сайт (( такой пес замечательный и бегает по городу , мне по бедро (мой рост 168) ..все его семейство отловили , тоскует очень ( может кто поделится информацией - в москве такого спроса нет ?
Дик - очень симпатичный щенок-подросток с добродушной мордашкой и выразительным, понимающим взглядом. Дику 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет крупным, тонкокостный. Дик - щенок с необычным характером, он будто бы весь состоит из противоречий: он лидер, но при этом неплохо уживается с другими собаками, он умеет постоять за себя, но немного застенчив и робок, он дружелюбен, но ненавязчив. Ищете неординарную собаку-компаньона? Тогда Дик - тот, кто Вам нужен! 9112679678 Ксения
Заголовок сообщения: отдадим в опытные руки среднеазиатского пса-охранника!
Добавлено: 04 апр 2011, 20:52
Новичок
Среднеазиатская овчарка, возраст 5 лет, здоров, привит, общительный, веселый, подвижный, хороший охранник. ждем человека, имеющего опыт содержания собак крупных пород
Вложения:
preview.jpg [ 79.12 | Просмотров: 4596 ]
preview2.jpg [ 81.27 | Просмотров: 4614 ]
preview3.jpg [ 33.08 | Просмотров: 4622 ]
Последний раз редактировалось simple.happiness 13 дек 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3