Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маратик дома!УРА!!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 странице
Добавлено: 09 мар 2011, 02:27
Бан
Автор темы
Повезли в клинику на осмотр двух котов. Стоим на углу Кузнечного и Марата, ждем трамвая. А вместо трамвая чешет по рельсам НА ТРЕХ ЛАПАХ пес. На свист подковылял, я пристегнула ему на ошейник ремень от переноски... Спокойно зашел в трамвай, в клинике вел себя совершенно адекватно. Подозрение на подвывих тазобедренного сустава (удар бампером?). В остальном здоров, не считая кучи шрамов на голове. Выглядит как огромный питбуль. Дома с кошками и собаками (вроде бы) тоже адекватен. Фото пока что только вот такие:
Съездил с нами в клинику совершенно спокойно. И обратно. Дома поел и спит в отрубе. Пока в детской комнате в одиночестве. Дальше посмотрим upd от 5 апреля Плохи дела наши. Марика все также никто не ищет. С лапой улучшений не наступает. Мы были сегодня у Клявина. Вердикт: надо резать. В понедельник покажемся еще Ефимову. Потом сразу записываемся на операцию. Порвано сухожилие и имеется застарелая травма. Что именно будем делать станет известно при вскрытии. 11-го едем к Ефимову
Для пиара Марат – метис питбультерьера, высокий 71см, 40кг. Марат молодой и красивый пес. Хорошо остается один дома, ничего не портит и не скулит. На отлично знает команды. Послушен и спокоен. Хорошо гуляет на улице. Марат лояльно относится к кошкам и кастрированным кобелям, с крупными собаками выясняет отношения. Этого красавца нашли с подозрением на травмы в следствии ДТП, сейчас он успешно проходит курс лечения. Если вы думаете о возможности приобретения крупной собаки – Марат для вас. Это послушный и ласковый пес, которого легко контролировать в различных ситуациях. О возможной встрече с Маратом можно договориться по тел: 8-921-920-79-78
Money Приход 1000 - rap-ira 5000 - Апельсинка (переведены на других животных) 500 - Leny2006 - переведены в другую тему 3500 - Helga 2000 - АСК - жду Ольгу2009 3000- Kisa-260686 - возвращены 4950 - Апельсинка (переведены на других животных) 1500 - Helga 500 - Екатерина (не с форума) Расход 400 - прием и рентген в Прайде 600 - консультация Ефимова 3500 - кастрация 500 - вложены в покупку мешка корма (Катины) 3600 - Роял Канин Клаб 20+20 кг
Премного благодарна Ирине "СИМ", Ирине rap-ira и девочкам из АСК
Заголовок сообщения: Re: Найден метис пита. очень красивый раненый пес. Никто не ищет.Что делать?
Добавлено: 25 мар 2011, 16:41
Бан
Автор темы
Парень все также сидит у меня. Все также дерется с некастратами. Марат порвал нашего американца, серьезно порвал, хотя и ему досталось. 2 недели лечили абсцессы. Поэтому наставили щеколд на двери и с амбулем они живут по разным комнатам. Мы ездили к Клявину, сделали рентген. Алексей Георгиевич предположил разрыв связок. Предложил подождать, посмотреть как поведет себя задняя лапа. По прошествии 12 дней ничего не изменилось, лапу волочит и бережет. В субботу выяснится нужно ли делать операцию
Заголовок сообщения: Re: Найден метис пита. очень красивый раненый пес. Никто не ищет.Что делать?
Добавлено: 25 мар 2011, 16:44
Бан
Автор темы
Клявин говорит, что операция будет недешевая. Причем не столько сама операция, сколько фиксация лапы после операции. Пристрелите меня, пожалуйста. Марик - 6-я собака. Из 6 четверо пенсия и инвалиды. Потратили мы в этом месяце на лекарства около 5 тыщ
я вчера видела объявление на авито 300879потеряном метисе пита, крупном, кто-то искал, кинула ссыль Тане- ginger в почту, а сегодня смотрю- на вашего похож. объявление на авито сегодня заблокировано не посмотреть... хоть убей, место, где потерян, не вспомнить... одна надежда на Таню, может она выписала информацию и сохранила фото...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Клявин говорит, что операция будет недешевая. Причем не столько сама операция, сколько фиксация лапы после операции. Пристрелите меня, пожалуйста. Марик - 6-я собака. Из 6 четверо пенсия и инвалиды. Потратили мы в этом месяце на лекарства около 5 тыщ
Мы делали операцию на заднюю лапу -были порваны связки и мениск.Фиксации после операции не было никакой,только покой прописан.Сейчас вроде все нормально,только разрабатывать лапу потом долго.
Добавлено: 28 мар 2011, 00:30
Бан
Автор темы
Я просматриваю периодически. Не ищут его я даже предполагаю почему А парень отличный, при правильном подходе. Эх... Ира, зря ты его вживую посмотреть не хочешь Марик - классный, уж по что я не люблю стафопитбулей За комплименты спасибо Где хоз бродит только?
nadinn, дело в том, что у него сухожильное влагалище цело, предположительно порвано само сухожилие, плюс на рентгене видна инородка. Ну, я полагаю, всяко перед операцией надо будет его делать повторно. Я, кляча, половину умных слов, сказанных мне АГ, растеряла
Не хочу. Если б у меня не было большой собаки - я бы его забрала. На ПМЖ. Чудны дела твои, Господи! Кобелей не хочу вообще... хочу суку канарского дога... а в этого влюбилась.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 мар 2011, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
текст такой накидали Марат – метис питбультерьера, высокий 71см, 40кг. Марат молодой и красивый пес. Хорошо остается один дома, ничего не портит и не скулит. На отлично знает команды. Послушен и спокоен. Хорошо гуляет на улице. Марат лояльно относится к кошкам и кастрированным кобелям, с крупными собаками выясняет отношения. Этого красавца нашли с подозрением на травмы в следствии ДТП, сейчас он успешно проходит курс лечения. Если вы думаете о возможности приобретения крупной собаки – Марат для вас. Это послушный и ласковый пес, которого легко контролировать в различных ситуациях. О возможной встрече с Маратом можно договориться по тел: 8-921-920-79-78
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 05 апр 2011, 23:06
Бан
Автор темы
Плохи дела наши. Марика все также никто не ищет. С лапой улучшений не наступает. Мы были сегодня у Клявина. Вердикт: надо резать. В понедельник покажемся еще Ефимову. Потом сразу записываемся на операцию. Порвано сухожилие и имеется застарелая травма. Что именно будем делать станет известно при вскрытии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2