Хранитель писал(а):Cлава тебе, Господи! Наконец-то не йорка хотят.
Отмечусь. Буду знать куда звонить, когда лошадь найду.
Хранитель писал(а):Отмечусь. Буду знать куда звонить, когда лошадь найду.
Лошадей до фига ищут хозяев, но, как правило, их приходится выкупать.еления писал(а):Надо к Нике Незнайке обратится может?она с лошадьми дело имеет.
А ведь лошадки часто ищут хозяев в тоже!
Вот зря смеётесь. Моя дочь, когда училась в пятом классе, видела из окна школы как дошадь ела из помойки. Домой не привела, так как не удалось удрать с урока. Дочь занималась тогда в школе олимпийского резерва и вполне могла лошадь домой притащит. А в прошлом году, уже осенью, мне звонила возмущённая пенсионерка и орала, что не может из дома выйти, так как у неё под окнами ходят три лошади и едят снег. Я этих коней кому-то слила.Анастасия и зоопарк писал(а):
В Петроградском районе реально лошадь можно найти .Хранитель писал(а):Cлава тебе, Господи! Наконец-то не йорка хотят.
Отмечусь. Буду знать куда звонить, когда лошадь найду.
если бы только их:((( мне б уже глаза завязать...не могу больше:(((Lyudmila писал(а):Ника,где ты их находишь??
Вот я и говорю в Петроградском районе лдошадей пруд пруди .Хранитель писал(а): Вот зря смеётесь. Моя дочь, когда училась в пятом классе, видела из окна школы как дошадь ела из помойки. Домой не привела, так как не удалось удрать с урока. Дочь занималась тогда в школе олимпийского резерва и вполне могла лошадь домой притащит. А в прошлом году, уже осенью, мне звонила возмущённая пенсионерка и орала, что не может из дома выйти, так как у неё под окнами ходят три лошади и едят снег. Я этих коней кому-то слила.
У меня вопросов больше нет.lisenok238 писал(а):И 4 года катала в центре города детей на лошади.С лошадью замечательно завели дружбу))))Умею всё!
Чёрт! Как звали эту добрую девочку?ivolca писал(а):Вот я и говорю в Петроградском районе лдошадей пруд пруди .
Несколько лет назад девочка 14 лет привезла лошадь из Гатчинского района...в тамбуре электрички . А потом в Петроградском районе , где жила пыталась запихать лошадь в гараж , но была остановлена милицией .
lisenok238 писал(а):Лошадь круглый год ходит без подков.От копыт почти ничего не осталось.