Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выловила это чудо сегодня в метро. Ездил по зелёной ветке. В "Потеряшке" №86100 Парень, года 3-4, приучен к выгулу и поводку. Чипа, клейма нет.Очень умный и приветливый парень, но не любит, когда к нему тянут ручонки. Сказали, что это близкий метис или скотч-терьер очень редкого тигрового окраса или кёрн терьер. Во рту у него была жуткая папилома, которую в IF удачно удалили. А заодно и яички, т.к. 100% чистокровным он признан не был, а делать в случае чего 2 наркоза для такого малыша не айс. Всю ответственность за данное решение я беру на себя.
Ну как бы это объяснить. Дело в том, что яйца не только орган размножения, но и орган внутренний секреции, который природа (господь Бог) или кто-то ещё придумал не просто так. Поэтому подобная операция влечёт за собой много изменений в организме и характере животного. Меня бы лично хватил удар, если бы я потеряла кобеля и мне вернули бы его кастрированным. Ну не хочу я держать дома евнуха. Мне это противно. Вот такая точка зрения.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну как бы это объяснить. Дело в том, что яйца не только орган размножения, но и орган внутренний секреции, который природа (господь Бог) или кто-то ещё придумал не просто так. Поэтому подобная операция влечёт за собой много изменений в организме и характере животного. Меня бы лично хватил удар, если бы я потеряла кобеля и мне вернули бы его кастрированным. Ну не хочу я держать дома евнуха. Мне это противно. Вот такая точка зрения.
А у меня, к сожалению, все некастраты или заболевали простатитом, или опухоль какую-нибудь на половых органах выращивали Поэтому боюсь. Надеюсь наши дороги с вашими кобеляками никогда не пересекутся
Я его поймала на Маяковской. Ни Маяковка, ни Пл.Александра-Невского, ни Ломоносовская - никаких ассоциаций у него не вызвали. Исколесили всё на автобусе. Везде оставили телефоны, но никто его на этих 3 станциях не видел
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ника-Вероника писал(а):
Я его поймала на Маяковской. Ни Маяковка, ни Пл.Александра-Невского, ни Ломоносовская - никаких ассоциаций у него не вызвали. Исколесили всё на автобусе. Везде оставили телефоны, но никто его на этих 3 станциях не видел
Маяковка и Ал. Невского и не могли вызвать у него ассоциаций. Я же писала в предыдущей теме, что он выбежал из вагона в 12:40 на Елизаровской. Ехал со стороны Рыбацкого. Значит, от Рыбацкого до Ломоносовской мог потеряться. Через 5-7 минут снова сел в поезд и поехал к Ал. Невского, но там не выходил, я спрашивала.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Спасибо! Я потому что уже в отчаянии. На передержку с другими животными и детьми боюсь отдавать,т.к. парень в стрессе и может кусануть, если его донимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1