Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,Кота забрали,кто,не знаю,от Лисички.Надеюсь,в хеппи
Добавлено: 23 мар 2011, 01:42
Посетитель
Автор темы
Ну вот опять рыжее чудо в Петергофе.В Новгороде закрывался приют и люди взяли из жалости несколько кошек,привезли в Питер.И малыша в том числе.Они не местные,живут в съёмной квартире.надеются пристроить деток.Вот и позвонили.. .Кот меня потряс:огромный,уютный,благородных статей,в общем=интеллигенция и чувствуется недюжинное философское образование.Умнейшая морда,милые повадки. .В ИТОГЕ-ЭТО ОКАЗАЛАСЬ КАКАЯ ТО СЕКТА . При последнем нашем разговоре они сообщили,что в 20 числах апреля они дислоцируются,животных взять не могут,поэтому РЫЖЕГО МАЛЫША ОСТАВЯТ В ПОДВАЛЕ. КТО-НИБУДЬ,ПРИЮТИТЕ бедного КОШАКА ему нельзя в подвал. он же совсем домашний ребёнок,он-обнимашка,он не выживет один.ПОМОГИТЕ!!! ТА!89516864846 тел.8951 675 67 46
Последний раз редактировалось Юкки 29 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Можно сюда стукнуться по пиару viewtopic.php?f=78&t=22232. Текст есть? Могу голову напрячь пока выходная.Котявр шикарный. да, как звать - величать?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
так цэ ж не контакт,это хвостовская тема и пиарщик отличный. с легкой рукой.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я-ооочень большой кот и я ищу своего человека.
Добавлено: 26 мар 2011, 21:36
Посетитель
Автор темы
Да он очень красивый очень спокойный любит спать под одеялом делая себе гнёздышко и спит подолгу.Очень чистоплотный,степенный,любит ручки.Эх,хозяев бы ему,чтобы холили,лелеяли.У нас кстати,новые фотки!Посмотрите,какая красота по земле рядом ходит,не осознавая своего совершенства.
Лена, так его в пиар ставить? Имечко напиши. Я попрошу нашу пиарщицу из группы, она поможет.Сейчас Стукнусь к Дайне за текстом,у меня что-то моск засох, не пишется.
Буду писать ,просить.У нас пока перерыв в группе с пристройством, так Вале "халтурку подброшу".
Рыжее счастье в дом вы возьмите. Котика Ваню скорей приютите. Очаровательный добряк, который обожает всех вокруг, отлично уживается с другими животными, очень тянется к общению с человеком. Посмотрите на его окрас - вы будете обладать не просто котом, а невероятным сокровищем. В утренних лучах его шерстка будет переливаться мириадами ярчайших оттенков самого солнышка! Только вам будет возможно прикасаться к нему, ощущать его нежнейшую шерстку, слушать его негромкое мурчание и наслаждаться присутствием такого сказочного кота у вас дома. Наш котик ко всему прочему еще и огромный умница! Все делишки делает в унитаз, чистоплотен и аккуратен. Так позвоните нам и подарите себе эту радость, а коту подарите уголок в своем доме и в вашем сердце"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я-ооочень большой кот и я ищу своего человека.
Добавлено: 29 мар 2011, 23:09
Новичок
я бы взяла кота,хочется мне кота/кошку не важно какого возраста,чтоб с таким флегматичным характером,мурчащего,умного и уютного,НО есть собака,взяла её на передержку,так и осталась у меня,к другим кого беру на передержку жутко ревнует,а к кошкам вообще не знаю как относится(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1