Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Комарово найден большой черный пудель.Умирать передумал. Есть фото.
Добавлено: 15 мар 2011, 17:37
Участник
Автор темы
Его чип - 643098100001769
13.03.2011 на трассе рядом с Комарово найден черный большой пудель. Старше 10 лет, слепой, половины зубов нет. Есть чип, который нигде не зарегистрирован. Клейма нет. Собака в очень плохом состоянии. Совсем. По снимку опухоль и метастазы в легких.
В Потеряшке зарегистрирован.
На 23.03.11. Он наверняка из Комарово. Не смог бы он придти откуда-то издалека. Он не совсем слепой. что-то видит, но вечером, в темноте, наверняка загремел бы под машину. Я так думаю, что он только вышел из поселка, как его подобрали.
Он передумал умирать. Очень неожиданно. Ну, просто очень. Делали капельницы. Сейчас, наверное, оставят уколы. Мы его подстригли, ходит гулять, писает, какает, кушает.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден большой черный пудель.
Добавлено: 15 мар 2011, 18:10
Участник
Автор темы
Ир, я его видела буквально 5 минут. Он лежал в клетке. Сказать, что совсем не ухожен не могу. Ну пахнет сильно, стрижки пуделиной нет. На ризена и терьера не тянет. Хотя...в таком возрасте все старички одинаковы... В стоячем или сидячем положении я его не видела. На работе буду в четверг.
Заголовок сообщения: Re: Найден большой черный пудель.Умирать передумал.Есть кто из Комарово?
Добавлено: 23 мар 2011, 18:32
Участник
Автор темы
Он наверняка из Комарово. Не смог бы он придти откуда-то издалека. Он не совсем слепой. что-то видит, но вечером, в темноте, наверняка загремел бы под машину. Я так думаю, что он только вышел из поселка, как его подобрали.
Мы его подстригли, ходит гулять, писает, какает, кушает. Очень неожиданно. Ну, просто очень. Делали капельницы. Сейчас, наверное, оставят уколы. Куда его - не знаю.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Найден большой черный пудель.Умирать передумал.Есть кто из Комарово?
Добавлено: 24 мар 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Не знаю (( Обычный королевский пудель, только старый и тощий. сама в шкафу роюсь. Барахла полно, толку нету. Ему такой, что бы одеть и не снимать, что бы удобненько было.
Если ничего собачьего не найдете, то у дочки что-то стырю. Правда я плохо представляю себе размер королевского пуделя(((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Я могу теплый свитерок старенький мохеровый отдать размер 46-48 8 953 367 44 57
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 25 мар 2011, 03:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я Вам на том форуме скинула ссылку на свитерочки, которые вяжут бездомышам. Здесь не нашла. Напишите-позвоните. Моему пуделю - связали. (Очень приятная девушка ). Вот, блин, не знаешь, где отписываться и где тему поднимать На тут и там ни времени, ни рук не хватает.
Раньше kadet вязала, забирать надо было на Ветеранов где-то.
Добавлено: 25 мар 2011, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А фото нет? У меня жилетка есть от моей девочки осталась, правда старенькая, но она ее любила, она мягкая и удобная. Моя была 45 и 16 кг, думаю подойдет.
Добавлено: 25 мар 2011, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
natali1703 писал(а):
Раньше kadet вязала, забирать надо было на Ветеранов где-то.
Да я ссылку на Kadet скинула (на том форуме), но там, действительно, надо к ней приезжать. Правда я уговорила к метро подойти, но ехать (от меня) далековато было. Зато свитерок - отличный. Эх, старички-старички, никому-то вы не нужны... так их всех жалко. А может, ещё хозяева откликнутся. Объявления по Комарово не было возможности повесить? Если бабулька или дедок, так у них интернета нет, а если такие же старые, так и бегать повсюду искать... могут и не "бегать"
Добавлено: 25 мар 2011, 18:20
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Объявления по Комарово не было возможности повесить? Если бабулька или дедок, так у них интернета нет, а если такие же старые, так и бегать повсюду искать... могут и не "бегать"
Люди из Финляндии ехали, увидели на трассе и подобрали. Нет возможности в Комарово ехать.
Спинку померяйте и объем - я с дочки поищу чего-нить подходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1