Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Ищу соседа по квартире. СРОЧНО.
2-х комнатная квартира, 5 минут от метро Черная речка, пятиэтажка на ул. Савушкина.
Комнаты просторные, светлые, по 2 окна в каждой комнате. В комнатах есть углубления в виде ниш, там уютно кровать ставить.
Квартира чистая, санузел и кухня делались для себя (большой кухонный гарнитур), все на уровне. Свежий ремонт. Недостаток - рядом трамваи ходят. Зато в самом доме тихо. Уютный "домашний" подъезд.

Я не хочу отсюда съезжать :cry: Но я не потяну снимать одна совсем-совсем никак. Квартира не дешевая - вместе с КУ 27000. Т.е. на каждого 13500.

Я тут со своими кошками. Их двое, будет трое :O . Можно наверно конечно еще одного кошака, но спокойного. Все девки у меня стервы.

Мне надо определиться до среды, буду ли я снимать дальше.

ПЫСЫ: я курю
Tasha

Архив

Сообщение Tasha »

nats24 писал(а):Девочки,Вы упали...И ушиблись... :jawdrop: Мы снимает 2 комнатную квартиру Ветеранов-Тамбасова за 13500 в месяц+свет и вода...Телевизор,холодильник,стиралка.,новый ремонт.Через Агентство.Ну не могли квартиры за пол года подорожать на 300 %... :O
27 -это очень дорого :( :jawdrop: Мы снимаем не по знакомству за 20 000 (к/у включены) в Озерках, 5 минут от метро.Двушка. Две больше комнаты, огромная кухня, большой коридор, стиралка и ты.пы
Чисто.Ремонт, балкон.
Недавно смотрела цены по просьбе подруге на литтване на двухкомнатные квартиры: 20-22 тысячи можно снять спокойно.(чем она сейчас и занимается.)
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

nats24 писал(а):Ира,переезжайте в Сосновую поляну!На фига Вам эти траты?? :O
ну это же совсем разные районы :O какое может быть сравнение. Сосновая поляна - это очень далеко.
Мне нужно будет сменить все, что есть сейчас. У меня ВСЕ на севере :wall:

На ЛВ Лена мониторит цены - все в районе 25
Tasha

Архив

Сообщение Tasha »

И_рина писал(а):ну это же совсем разные районы :O какое может быть сравнение. Сосновая поляна - это очень далеко.
Мне нужно будет сменить все, что есть сейчас. У меня ВСЕ на севере :wall:

На ЛВ Лена мониторит цены - все в районе 25
:O :O буквально 2 недели назад там сидела (на ЛВ) Сама лично нашла 4 варианта , два за 20, два за 22 с копейками.
Видела конечно и за 25. и за 30. но и за 20-22 много вариантов. все-таки 27 это дорого для двушки даже рядом с метро, имхо. А сдать комнату за 13 500 -это только удачи могу Вам пожелать :flower:
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Tasha писал(а):Недавно смотрела цены по просьбе подруге на литтване на двухкомнатные квартиры: 20-22 тысячи можно снять спокойно.(чем она сейчас и занимается.)
22 тыс это без КУ
L
LenaN

Архив

Сообщение LenaN »

nats24 писал(а):Девочки,Вы упали...И ушиблись... :jawdrop: Мы снимает 2 комнатную квартиру Ветеранов-Тамбасова за 13500 в месяц+свет и вода...Телевизор,холодильник,стиралка.,новый ремонт.Через Агентство.Ну не могли квартиры за пол года подорожать на 300 %... :O
Они и не дорожали.))))) Двушка в 15-20 минутах транспортом от метро Ветеранов, охотно верю, столько и стоит. Сразу плюсуйте к стоимости деньги на проезд до метро, (ценность времени я уже не считаю), если машины нет, или работа не в соседнем магазине. Плюс сам район гопнический - у меня подруга живёт на Ветеранов/Солдата Корзуна, ей на балкон от соседей сверху шприцы периодически падают.(((
Савушкина, как и Парк Победы, район из хороших сталинок, т.е. приличные соседи, спокойно вечерами, у нас в подъезде цветы на всех окнах и коврики лежат. Это не считая, что, на минуточку, 3 станции метро до Невского, а не конечная по ветке. Поэтому и дороже.

Ну и ремонт/обстановка - огромный встроенный кухонный гарнитур угловой на 2 стены, вытяжка, хорошая стиралка (мы покупали в счёт аренды, и хозяева - кстати - выставили потолком стоимости 15 тысяч))), холодильник правда так себе - новый, но небольшой, 1.20 высотой, ремонт в комнатах делали прямо перед нами - выровненные стены и потолок, красивые светлые обои, по два здоровенных (сталинка же) окна в каждой комнате, метраж за 20 метров, высокие потолки... Мебели минимум, простой Икеевской - это плюс или минус, в зависимости от предпочтений. Ванная в кафеле вся.
Цена 1,5 годовой давности, когда мы полгода назад продлевали договор, хозяева стоимость не меняли :)

На Озерках / Просвещения (я мониторила Литлван, т.к. мы подумывали переехать из двушки в однушку, ну и из любопытства всё смотрела) сравнимую по ремонту/обстановке двухкомнатную, разве что метраж меньше будет, действительно, можно снять не за 27, а за 25 включая всё.

В общем, имхо, квартира своих денег стоит, вопрос только, кто за что готов платить, а за что нет. Смысла менять комнату на комнату дороже, мало. А если выбирать между "бабушкиной" однушкой за 15-17 или просторной уютной комнатой в двушке с Ириной в качестве единственной соседки, за 13,5, имхо, второй вариант гораздо приятнее.
L
LenaN

Архив

Сообщение LenaN »

Tasha писал(а):Сама лично нашла 4 варианта , два за 20, два за 22 с копейками.
Смотря где и смотря что будет в квартире внутри.
На Чёрной речке, действительно, есть небольшая доплата "за место", ну и за сталинские метражи.
Но, ёлки, никто же не удивляется, что в старом центре квартиры дороже?! :O
A
Amatory

Архив

Сообщение Amatory »

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы сравниваете совершенно разные вещи. Я живу на Горьковской, в районе Чёрной речки бываю очень часто. И, если бы нам понадобилось сменить жильё - 27 тысяч за такую двушку, как в главпосте, мы бы заплатили не раздумывая. А на Тамбасова, да и на Ветеранов в целом, я бы, простите, жить не поехала, даже если бы мне приплатили. Всё-таки у каждого свой образ жизни и взгляд на удобства, не каждый поедет в Сосновую поляну.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

ну в общем да. Получается недешево, зато удобно и приятно жить. Буду надеяться, что кто-то все таки разделит мое мнение. Иначе даже не знаю что делать...
Наверно надо придумывать, как использовать вторую комнату :hmmm:

Я не рассматриваю сейчас предложения снимать что-то другое и где-то в других районах в особенности. Расходы резко увеличатся. если я издалека начну кататься в клинику и на работу на север.
Мне слишком тут нравится. На крайний случай я могу вернуться домой к кому-то из родителей. Но психологически мне намного легче на нейтральной территории
fajzer

Архив

Сообщение fajzer »

Ветеранов, Рыбацкое дешевле. Север дороже. Близко от метро и хороший дом тоже дороже. С ситуацией знакома и подтверждаю в конце 2010 года на просмотр квартир были очереди, квартиры снимали чуть ли не первые кто туда зашел. Знакомые снимают квартиру в высотном доме 2-х комнатная 15-20 минут ехать транспортом от метро Коменданский проспект 25 тыщ + КУ, хозяйка пыталась цену поднять, так он отказались, пока живут)) Черная речка - хороший район и хорошая планировка. Для такой квартиры это нормальная цена, даже не дорого.
fajzer

Архив

Сообщение fajzer »

Tasha писал(а):27 -это очень дорого :( :jawdrop: Мы снимаем не по знакомству за 20 000 (к/у включены) в Озерках, 5 минут от метро.Двушка. Две больше комнаты, огромная кухня, большой коридор, стиралка и ты.пы
Чисто.Ремонт, балкон.
Недавно смотрела цены по просьбе подруге на литтване на двухкомнатные квартиры: 20-22 тысячи можно снять спокойно.(чем она сейчас и занимается.)

Вот это для меня чудеса! В декабре за 20 000 можно было снять только однокомнатную в этом районе и 5 мин от Озерков. Даже в плохом состоянии квартира стоила чуть дешевле. Предполагаю, что цены могли упасть или Вы в ней давно живете и Вам хозяин не повышает плату. Два район заведомо дешевле - Ветеранов и Рыбацкое.
nats24

Архив

Сообщение nats24 »

Amatory писал(а):Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы сравниваете совершенно разные вещи. Я живу на Горьковской, в районе Чёрной речки бываю очень часто. И, если бы нам понадобилось сменить жильё - 27 тысяч за такую двушку, как в главпосте, мы бы заплатили не раздумывая. А на Тамбасова, да и на Ветеранов в целом, я бы, простите, жить не поехала, даже если бы мне приплатили. Всё-таки у каждого свой образ жизни и взгляд на удобства, не каждый поедет в Сосновую поляну.
А что такаго плохого в Сосновой поляне?15 минут до метро?Я родилась и выросла на Черной речке.Ничего космического в этом районе нет.
nats24

Архив

Сообщение nats24 »

LenaN писал(а):Они и не дорожали.))))) Двушка в 15-20 минутах транспортом от метро Ветеранов, охотно верю, столько и стоит. Сразу плюсуйте к стоимости деньги на проезд до метро, (ценность времени я уже не считаю), если машины нет, или работа не в соседнем магазине. Плюс сам район гопнический - у меня подруга живёт на Ветеранов/Солдата Корзуна, ей на балкон от соседей сверху шприцы периодически падают.(((
Это у Вашей подруги соседи такие. ;) Я работаю на Гражданке,так вот там дворы засранее наших.И бомжей у метро не меньше.А у нас в парадной на этаже стоит диванчик ,вышел,сел покурить и расслабился...
Tasha

Архив

Сообщение Tasha »

fajzer писал(а):

Вот это для меня чудеса! В декабре за 20 000 можно было снять только однокомнатную в этом районе и 5 мин от Озерков. Даже в плохом состоянии квартира стоила чуть дешевле. Предполагаю, что цены могли упасть или Вы в ней давно живете и Вам хозяин не повышает плату. Два район заведомо дешевле - Ветеранов и Рыбацкое.
Мы. наверное живем в разных городах ;) Потому как недавно подруга искала квартиру, и, повторюсь, именно в северных районах мы нашли 4 варианта достаточно в хорошем состоянии и близости к метро. Два за 20 000, два за 22 000. Одну из них она благополучно и сняла, рядом с метро пр. Просвещения. По-моему за 22 000, с балконом, ремонтом,стиралкой и ты.пы
да и я, если соберусь переезжать в ближайшее время, больше 22 платить за двушку не намерена. Потому что такие варианты на рынке есть, и далеко не бабушкиных квартир. А если можно снять за такие деньги- зачем платить больше? Нет, ну конечно, есть предложения двушек и за 27, и за 30, и за 35 даже)) только вот лично мне оно не надо :P
Tasha

Архив

Сообщение Tasha »

fajzer писал(а):знакомые снимают квартиру в 15 -20 минутах езды от метро комендантский проспект за 25+ КУ
Так это же почти 30 000 за двушку! :jawdrop:
А у меня подруга снимала двушку на Савушкина в 15 минутах от метро за 18 000, обычная такая двушка, со стиралкой. Ей хозяйка хотела цену поднять, естесснно она отказалась, нашла другую двушку, в том же районе за 22500 (ку включено) Хороший ремонт, полностью оборудованная детская под детей, вся необходимая техника, светлая квартира, чудесная хозяйка. И все это происходило в феврале месяце. ;) как то так...
Наверное, если эти 5-7 000 имеют значение все-таки можно постараться найти и снять нормальную квартиру за меньшие деньги. конечно придется побегать и попыхтеть. но такие квартиры на рынке есть)
Tasha

Архив

Сообщение Tasha »

И_рина писал(а):22 тыс это без КУ
я писала про квартиры с КУ. и с удобствами. и у метро.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Tasha писал(а):Наверное, если эти 5-7 000 имеют значение все-таки можно постараться найти и снять нормальную квартиру за меньшие деньги. конечно придется побегать и попыхтеть. но такие квартиры на рынке есть)
можно побегать и попыхтеть конечно, но еще плюс к этому агентству заплатить, чтобы не поцеловать в итоге дверь

да к чему этот спор. я ищу того, кого такие условия и стоимость устраивают.
Nadine

Архив

Сообщение Nadine »

nats24 писал(а):А что такаго плохого в Сосновой поляне?15 минут до метро?Я родилась и выросла на Черной речке.Ничего космического в этом районе нет.
Офф. Я всю жизнь живу на Петроградке. Один раз, когда вышла замуж, поехала жить к мужу в Веселый поселок. Выдержала 4 месяца, которые непрестанно болела. Пока один старичок доктор невропатолог мне не сказал "деточка, хочешь жить - езжай к себе на Петроградку". Это я к тому, что я не поехала бы жить ни в один спальный район даже под расстрелом.
Масенька

Архив

Сообщение Масенька »

У меня соседи сдали за 20 +КУ однушку на Дыбенко, рядом с метро (1 остановка), охраняемая территория, чистый подъезд и т.д.. Но мне показалось это дорого. :hmmm:
R
Ruta

Архив

Сообщение Ruta »

Nadine писал(а): Офф. Я всю жизнь живу на Петроградке. Один раз, когда вышла замуж, поехала жить к мужу в Веселый поселок. Выдержала 4 месяца, которые непрестанно болела. Пока один старичок доктор невропатолог мне не сказал "деточка, хочешь жить - езжай к себе на Петроградку". Это я к тому, что я не поехала бы жить ни в один спальный район даже под расстрелом.
А я бы никогда не поехала жить на Петроградку. Чего хорошего? Гарь, копоть на окнах, дворы колодцы, деревьев по пальцам сосчитать, машины, выхлопные газы... толпы народу. Вот то ли дело у нас! Вышел из дома - три минуты и Сосновка. Хочешь с собакой гуляй, хочешь шашлык жарь.
А вот с хорошим мужем мне все равно было бы где жить. Только такого еще попробуй найди.
А вообще я ненавижу Купчино. Да, кстати мой брат снимал однушку на пр.Культуры, огромную с панорамным окном за 15тыс.
Каждому свое, мои начальники сдают трешку на Крестовском за 5000 уе. И ведь кто то снимает!!! :hmmm:
nats24

Архив

Сообщение nats24 »

Ruta писал(а):А я бы никогда не поехала жить на Петроградку. Чего хорошего? Гарь, копоть на окнах, дворы колодцы, деревьев по пальцам сосчитать, машины, выхлопные газы... толпы народу. Вот то ли дело у нас! Вышел из дома - три минуты и Сосновка. Хочешь с собакой гуляй, хочешь шашлык жарь.
:ok:
Julyanna

Архив

Сообщение Julyanna »

:O жесть

Ради поднятия темы расскажу - только сегодня говорили с мамой..

ЕЕ знакомой предложили снять 3-х комнатную квартиру (пусть хрущевку - распашонку) 5 мин от метро пр. Ветеранов за 15 тыщ :)

это очень дорого Вы снимаете ;) платите за воздух..плюс трамваи по савушкина...(сама там живу) - только в конце...
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Прочитала тему, поняла что живу в гетто... :(
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Julyanna писал(а):...предложили снять 3-х комнатную квартиру (пусть хрущевку - распашонку) 5 мин от метро пр. Ветеранов за 15 тыщ :)

это очень дорого Вы снимаете ;) платите за воздух..плюс трамваи по савушкина...(сама там живу) - только в конце...
я была в хрущевке 3 комн. на Ленинском, там комнаты как туалет размером, уж извините.

Здесь речь идет о комнате от 20 метров, я не считаю, что это дорого, и в то же время я не считаю себя хорошо обеспеченным человеком ;)

при чем тут гетто?? я говорю только о том, что у меня ВСЯ ЖИЗНЬ на севере города в районе комендани и ч. речки, в том числе вся деятельность, связанная с бездомными котами.

у меня только работа в том самом "гетто".. Ее я очень хочу поменять и изщу на севере. чтобы жить гармонично. а не так как я сейчас живу
L
LenaN

Архив

Сообщение LenaN »

Julyanna писал(а):3-х комнатную квартиру (пусть хрущевку - распашонку) 5 мин от метро пр. Ветеранов за 15 тыщ :)
:O Что-то как ни сообщение про "снимаем намного дешевле", так Ветеранов... Там что, никто настолько жить не хочет, что такие цены?! :O :O
DAY

Архив

Сообщение DAY »

Ничего себе цены на Севере :O , я трешку в кирпиче, приличную, 68 кв. м. с кухней 9 кв.м. сдаю, правда договор год год назад заключала, за 19 000+ 3 000 КУ.
До сих пор живут квартиранты, правда последний месяц (продаем) :-[
DAY

Архив

Сообщение DAY »

LenaN писал(а): :O Что-то как ни сообщение про "снимаем намного дешевле", так Ветеранов... Там что, никто настолько жить не хочет, что такие цены?! :O :O
Мне тоже интересно, почему м. Ветеранов в аутсайдерах? :O
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

DAY писал(а):Мне тоже интересно, почему м. Ветеранов в аутсайдерах? :O
потому что там РОК1 стоит :P , сорри за флуд :-[
Julyanna

Архив

Сообщение Julyanna »

:D у мя комната пустует..

может сдать :P ??

Савушкина :P тыщ за 13
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Julyanna писал(а)::D у мя комната пустует..

может сдать :P ??

Савушкина :P тыщ за 13
а с кем жить?
Ответить

Вернуться в «Архив»