Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдают кроликов и крольчат. много. хватит всем))
Добавлено: 22 мар 2011, 21:47
Участник
Девушки, очень нужна помощь денюшкой! Хоть по 100 р.! Расход бензина - почти на 1 000 р., а ещё мы всех кролей повезём в вет.клинику на осмотр как только они в городу прибудут - тут вообще сумма пока непонятная, но, судя по всему, тоже немаленькая! И, если есть у кого переноски - будем очень благодарны, если одолжите на пару дней.
Добавлено: 22 мар 2011, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Девушки, очень нужна помощь денюшкой! Хоть по 100 р.! Расход бензина - почти на 1 000 р., а ещё мы всех кролей повезём в вет.клинику на осмотр как только они в городу прибудут - тут вообще сумма пока непонятная, но, судя по всему, тоже немаленькая! И, если есть у кого переноски - будем очень благодарны, если одолжите на пару дней.
Девушки, а куда их после клиники? По передержкам или одно место нашли? А то что-то никто ни адреса ни телефона не спрашивает Переноски к сожалению только тканевые есть
Добавлено: 24 мар 2011, 20:59
Участник
Пожалуйста, все, кто предлагал передержку для кроликов, скиньте мне в ЛС свои адреса (хотя бы по ст.м.), телефоны и имена и примерно сколько кроликов каждый из вас готов взять на передержку и на каких условиях.
Сейчас решается вопрос, когда ехать за кролями, сколько это времени займёт и как их всех записать на приём к вет.врачу. Поэтому с передержками для зверят нам определиться сложно - не хочется заранее что-либо загадывать, когда даже день неизвестен и время. Кроликов - 9 штук, и пацаны и девчонки, все не старше 2-х лет. У 2-х из них - проблемы со здоровьем, но не заразные ни для кого (точнее пока не знаем - девочкам всё поподробнее расскажут, когда она за кролями приедут). Ещё 1 девочка - диковатая. Остальные - здоровые и коммуникабельные.
Добавлено: 24 мар 2011, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация ахтунг! Завтра Марина могла бы в 8 вечера со мной выдвинуться в сторону Сланцев, предложила даже 4 переноски в придачу! Но Наталья, у которой необходимо забирать кролей, завтра работает с 5 вечера и до утра, может передать кролей только в воскресенье с 10 утра до 8 вечера. Марина в это время скорее всего не сможет помочь транспортировкой. Что делать?? Кто может помочь транспортом за бензин? Получится бесплатная дорога, веселая компания и путешествие впридачу)))))
Срочно надо 5 переносок! Кто сможет одолжить?
Передержки, вы где? Даша сказала, что уже согласились принять по немногу кроликов.. А кто? Объявитесь, пожалуйста Вы нам очень нужны.
Далее, необходимо 9 клеток! Для каждого кроля! Кто может одолжить? Это все ненадолго, т.к. кролики очень быстро пристраиваются в любом возрасте, проблем не возникнет.
я сейчас отваливаю в Москву....приеду в понедельник...есть переноска пластик,большая...могу одолжить в нее спокойно кролей 6 влезет (звоните моей маме ,скажите Катя переноску обещала в которой керны живут 4925926)...с понедельника могу передержать в зале,есть клетки и вольер....могу много забрать
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 25 мар 2011, 01:38
Участник
brt-aza писал(а):
я сейчас отваливаю в Москву....приеду в понедельник...есть переноска пластик,большая...могу одолжить в нее спокойно кролей 6 влезет (звоните моей маме ,скажите Катя переноску обещала 4925926)...с понедельника могу передержать в зале,есть клетки и вольер....
Катя, спасибо Вам! Если я не ошибаюсь, Вы кролика хотели себе на ПМЖ взять? Может, кто-нибудь из этих Вам приглянется?
Катя, спасибо Вам! Если я не ошибаюсь, Вы кролика хотели себе на ПМЖ взять? Может, кто-нибудь из этих Вам приглянется?
вообще то у нас уже два кроля есть... но может кто и понравится....директору зала нравятся кролики....в общем со вторника я готова приютить кучку кролей до пристройства...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 25 мар 2011, 01:45
Участник
brt-aza писал(а):
вообще то у нас уже два кроля есть... но может кто и понравится....директору зала нравятся кролики....в общем со вторника я готова приютить кучку кролей до пристройства...
Добавлено: 26 мар 2011, 17:55
Участник
Изначально беру всех к себе на передержку. Если задержатся надолго, то буду просить помощи с передержкой у форумчан, кто предлагал)) Нужны денежки на завтра на бензин (до 1000р), сейчас точно неизвестно сколько. Сможем по 100р скинуться? И мне потребуется помощь с сеном и одноразовыми пеленками... Если кто может. Соответственно, клетки и переноски все ко мне.
Добавлено: 28 мар 2011, 11:03
Посетитель
Юля, привезла Вам сена для детей. Самовывоз от меня - Черная Речка. Сможете забрать? ЗЫ. А я уже домашним пообещала, что мы некоторое время поняньчимся с малышом
Добавлено: 29 мар 2011, 11:13
Участник
Rafia писал(а):
Юля, привезла Вам сена для детей. Самовывоз от меня - Черная Речка. Сможете забрать? ЗЫ. А я уже домашним пообещала, что мы некоторое время поняньчимся с малышом
Спасибо огромное! Заберу. На днях поеду к Озерковой, надо 2-х кролей из привезенных показать и заберу сено)) а на счет поняньчиться.. Из Москвы надо будет нам забирать 10 одноглазых малышей.. Такого сможете взять на время? Вот темаhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=60228&p=1960783&sid=f824e0c82192ad3f23e3a2dc86c85748#p1960783
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0