Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для Терри. Спасибо! Архив.
Добавлено: 20 мар 2011, 19:43
Участник
Автор темы
Терри.. Террик.. - очаровательный пес с человеческим лицом... пострадавший от рук "мужчины" в ночь с 23 на 24 февраля (кому-то праздник, кому-то горе )... viewtopic.php?f=2&t=59377&start=60
Сейчас Терри уже поправился и очень нуждается во временном (и, постоянном, конечно, тоже) доме!
Были два варианта передержки для Терри, но к сожалению, в итоге они для Терри не подходят.
Срочно ищем домашнюю передержку либо без животных, либо с животными, НО спокойного характера! Т.к. Терри очень стрессует, боится и не понимает когда до него начинает "докапываться" (хоть и только для игры) очень активный хозяйский пес. Терри нужно некоторое время чтобы привыкнуть к новой обстановке и постояльцам, и тогда он и сам будет не прочь поиграть - но на предложенных передержках этого времени, к сожалению, как раз и нет. Галя заберет сегодня Террика к себе, но это буквально на 1-2 дня! Дальше Терьке идти некуда! SOS!!!
Помогите, пожалуйста! Рассмотрим и платные варианты!
Возьмите Террика! он просто чудесный! У меня не получается,у меня слишком много собак,он боится Он тихий и спокойный,прекрасно гуляет на поводке,ну просто волшебный пёс! Не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для Терри - SOS!
Добавлено: 20 мар 2011, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А про меня просто писать бесполезно. Дома глобальный ремонт. Все заставлено мебелью и стройматериалами. Обычно я собак: свою и передерживаемую, расселяю по разным комнатам. Но сейчас не расселить. А моя стерва очень активная, все время лезет играть. Это я для Кати Инфанты написала. Ее Малыш сидел у меня до пристройства. И Катя была очень довольна. А Террик мне ОЧЕНЬ симпатичен. Если бы не ремонт, то помогла бы.
Возьмите Террика! Он очень хороший! Спокойный, беспроблемный мальчик! Очень нужна новая передержка, очень!
Галя, да берем его, берем! Поговорила сейчас с Лерой по телефону. Ей сегодня будет звонить женщина Людмила (живет на пр.Славы) - готова взять Терри на передержку! Все будет хорошо, не переживайте!
Добавлено: 21 мар 2011, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Фелина писал(а):
Галя, да берем его, берем! Поговорила сейчас с Лерой по телефону. Ей сегодня будет звонить женщина Людмила (живет на пр.Славы) - готова взять Терри на передержку! Все будет хорошо, не переживайте!
Это хорошо! Даже очень хорошо! Потому, что он привыкает ко мне... Наверное решил, что оставлю. Так жаль, что это не возможно
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ну... может я конечно, немного тороплю события. Давайте пока еще не радоваться громко (а только - тихонечко) Женщина эта хочет познакомиться с Терриком... ну вроде как "смотрины" такие. Живет она, как я поняла - недалеко от Гали. Поэтому, если с Лерой они договорятся, то завтра или в среду - приедет посмотреть на пескина. А там уж... ттт Держим кулачки, чтобы все сложилось! @@@@@@
Вообщем... там не все пока гладко (с передержкой-то) - поточнее будет информация сегодня вечером. Надо держать кулачки за Террика, чтобы все у него "срослось"! @@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 мар 2011, 13:57
Участник
Автор темы
Огромное всем СПАСИБО за отклик, помощь и поддержку!!!
Утром, на новой передержке, Терри замечательно погулял , правда пока без Лоры (хозяйской собы). К счастью, там есть возможность разделить собак. Поэтому пока Террик с Лорой просто принюхиваются и чувствуют друг друга, но не контачат. Терри во всю обустраивает свое место - тряпочки, подстилочки укладывает, перетаскивает. Вечером поеду проведать + питание и лекарство (Терри еще выписали) отвезу, потом отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4