Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 месячных щенков вывезены на передержку в Красное Село. Очень нужна помощь деньгами! Куратор Катя tayga (Катя приют Лаголово) т. 8-950-038-44-19 Деньги можно перевести на ЯК: 41001730719462 (потом обязательно напишите в этой теме - кто, когда и сколько денег перевел) В тему будут выкладываться финансовые отчеты ОДИНОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ КАРАПУЗОВ НА 2-й странице этой темы - их много! Ссылка на группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club24885507
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 02 май 2011, 02:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Спасибо всем, кто помог вытащить деток из подвала! Приношу извинения Елене_Пушкин, я слишком устала от сюрпризов за последнее время, перенервничала, уже не верилось, что удастся. Удалось! Теперь бы дотащить крошек до "ручек"! Денежки очень нужны!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка для 7 щенков из подвала найдена в Красном Селе! Очень нужна помощь деньгами!
Добавлено: 14 мар 2011, 00:50
Новичок
Автор темы
Передержка у Кати (приют Лаголово). Но щенки в Красном Селе, в теплом гараже. Так что, всю помощь - Кате. Вот ссылка приюта, телефон и ЯК. http://priut-ostrovok.narod.ru/kont.html Сегодня их фотографировали по одному - должны выложить фотографии здесь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка для 7 щенков из подвала найдена в Красном Селе! Очень нужна помощь деньгами!
Добавлено: 15 мар 2011, 16:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красотунчики какие... Помогите ребяткам денежкой на пропитание и проживание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 мар 2011, 21:49
Новичок
Автор темы
Щенки чувствуют себя хорошо - растут очень быстро Самый крупный мальчик весит уже 3,5 кг. Все бодрые, едят сами. Блох прогнали, сегодня дали глистогонку. Огромное спасибо Кириллу и Инне - они перевозили щенков и купили фронтлайн! Пока из переданных со щенками денег истрачено 200 р. на молоко и биопростаквашу. Едят карапузы размоченный сухой корм для щенков.
Добавлено: 16 мар 2011, 22:00
Друг хвостов
Малышастикам нужно помочь! Детки растут быстро... Нужна денежка, помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А давайте, Лена, Вы тоже постучитесь! У меня, как всегда, в ответственный момент комп сдаёт, уже и Касперский отключился, и винда барахлит, не знаю, сколько протянет. Полный завал!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Пиаром карапузам, спасенным из подвала! Передержка заканчивается - куда дальше?
Добавлено: 20 мар 2011, 04:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Размещу малышей на основных интернет-досках, но у меня совсем завал по пиару... Часто обновлять объявки нет возможности... Сделала коллаж, чтобы на всех карапузов можно было любоваться одновременно
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Пиаром карапузам, спасенным из подвала! Передержка заканчивается - куда дальше?
Добавлено: 21 мар 2011, 15:15
Друг хвостов
Помогите ПИАРОМ деткам!
Все пиарщики заняты! Нужно подавать на доски на транспортных остановках - с апреля дорожает, сейчас 1200р. на неделю, но, ведь, Катя всё равно не отдаст щенков без прививок . А потом щеники ей навсегда останутся . И как быть?
может быть так в глаза бросаться будут получше. к сожалению больше ничем сейчас малышам помочь не могу...
Какие замечательные макетики! И текст отличный! Как жаль, что, кроме нас, никто ими не полюбуется, ведь разместиь их на досках некому! У куратора 150 собак и десятки щенков по разным передержкам, ей этим заниматься совсем некогда, и опыта нет. Жалко! через несколько месяцев будет 157 собак + собаки с других передержек. Чем только их кормить? И где всех содержать? Зато, все привиты будут! Этих щенков нет даже на сайте приюта! Они только в этой теме на хвостах. А здесь их никто и никогда не увидит!
Добавлено: 22 мар 2011, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наталья Георгиевна, макеты можно распечатать и клеить в зоомагазинах, ветклиниках, и т.д. У себя в районе в ближайших постараюсь разместить. На интерне-досках периодически размещаю, часто не получается, пиарю не только приютских собак... Если есть желание освоить размещение объявлений на интернет-досках, то могу скинуть Вам советы по пиару на основных и самых посещаемых интернет-ресурсах. Сложного там ничего нет, все элементарно.
Для размещения на сайте приюта нужно обратиться к Инне Laiti, она занимается оформлением сайта. Инна про этих щенков знает?
Наталья Георгиевна, макеты можно распечатать и клеить в зоомагазинах, ветклиниках, и т.д. У себя в районе в ближайших постараюсь разместить. На интерне-досках периодически размещаю, часто не получается, пиарю не только приютских собак... Если есть желание освоить размещение объявлений на интернет-досках, то могу скинуть Вам советы по пиару на основных и самых посещаемых интернет-ресурсах. Сложного там ничего нет, все элементарно.
Для размещения на сайте приюта нужно обратиться к Инне Laiti, она занимается оформлением сайта. Инна про этих щенков знает?
Инна уже сообщила мне, что она принимает только личные просьбы от Катерины Николаевны. А я сейчас выслеживаю родителей щенят, и на это уходят все мои маленькие силы. Вчера нашла собак, у них аллергия. Не могу решиться на кастрацию в таком их состоянии Щенки-то не последние...
ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА ПРОСИТ СРОЧНО НАЙТИ ЩЕНКАМ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. А Я ПРОШУ помочь найти им ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1