Антон писал(а):Опять развод... Какой развод то?
Антон писал(а): Я же не написал - Готов заняться щенком, но не знаю как.
Алла писал(а):
Я ослепла или Вам уже несколько раз написали весь алгоритм действия?
Повторяю, коротко и ясно.
Вы берете щенка, отвозите на передержку, оплачиваете передержку и корм, просите помощи в пиаре и мы ее предоставляем. Далее оплачиваете содержание щенка до его пристройства. Щенок пристраивается и Вы забываете про все это.
Это спасет жизнь щенку и поможет найти хозяев, а не скитаться по белу свету глодным и замерзшим. Как раз то что Вы хотели.
Алла писал(а):Ага, Антон хотите деньги дать только однажды?
Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц?
Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц? Педикюр или модельную стрижку??? Так что, помощь помощи рознь. Для кого-то это способ заработать. Я не осуждаю таких людей, но считаю что взаимовыручка на то и существует, что бы ВЫРУЧАТЬ!!! Когда НЕТ возможности тянуть животное самостоятельно!!!
Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!
Хочу ещё добавить. Есть одно мудрое выражение. Это для тех кто любит делать неконструктивные замечания. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ!!!
Ирина Миняева писал(а): Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!
Хочу ещё добавить. Есть одно мудрое выражение. Это для тех кто любит делать неконструктивные замечания. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ!!!
Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц? Педикюр или модельную стрижку??? Так что, помощь помощи рознь. Для кого-то это способ заработать. Я не осуждаю таких людей, но считаю что взаимовыручка на то и существует, что бы ВЫРУЧАТЬ!!! Когда НЕТ возможности тянуть животное самостоятельно!!!
Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!
ЮпИ писал(а):Алла, ну зачем так?... Что значит ищите деньги... Деньги всем форумом собираем... нужно найти куратора