Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

А
Антон

Сообщение Антон »

Я все прочел. Просто ответил на предыдущее сообщение.
Алла

Сообщение Алла »

Антон писал(а):Опять развод... Какой развод то?

Развод и девичья фамилия. Ну что тут непонятного.. Ну как минимум пока видно, что хотите Вы хотите развести на деньги. Т.к. так и не написали готовы ли оплачивать передержку до пристройства и корм. Про другое молчу, не так важно.

Антон писал(а): Я же не написал - Готов заняться щенком, но не знаю как.

Я ослепла или Вам уже несколько раз написали весь алгоритм действия?

Повторяю, коротко и ясно.

Вы берете щенка, отвозите на передержку, оплачиваете передержку и корм, просите помощи в пиаре и мы ее предоставляем. Далее оплачиваете содержание щенка до его пристройства. Щенок пристраивается и Вы забываете про все это.

Это спасет жизнь щенку и поможет найти хозяев, а не скитаться по белу свету глодным и замерзшим. Как раз то что Вы хотели.
А
Антон

Сообщение Антон »

Алла писал(а):

Я ослепла или Вам уже несколько раз написали весь алгоритм действия?

Повторяю, коротко и ясно.

Вы берете щенка, отвозите на передержку, оплачиваете передержку и корм, просите помощи в пиаре и мы ее предоставляем. Далее оплачиваете содержание щенка до его пристройства. Щенок пристраивается и Вы забываете про все это.

Это спасет жизнь щенку и поможет найти хозяев, а не скитаться по белу свету глодным и замерзшим. Как раз то что Вы хотели.

А теперь еще разочек внимательно прочтите то что я писал.

Я его привезу и передам куратору или довезу до передержки некой. Дам им денег (сколько кстати? 1700+ 1500?). И все. Нужен человек который будет курировать. Дальше я им заниматься не буду.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Антон, созвонитесь с Аленой, она вам скажет и куда, и когда, и сколько.
nadja

Сообщение nadja »

Антон! Для эффективности поменяйте название темы: "Ищу куратора"
А
Антон

Сообщение Антон »

ЮпИ писал(а):Антон, созвонитесь с Аленой, она вам скажет и куда, и когда, и сколько.

Да. Я читал. Позвоню.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Только все-таки сывороткой по пути его лучше проколоть. Иначе может заболеть на передержке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки, зачем вы вешаете на Алену собаку?

Ну просидит он на 1000 рублей питаясь воздухом 9потому как корм тоже денег стоит) меньше месяца, дальше что?

У Алены 11 собак, старых и больных включая.

Возьмите собаку на себе кураторство и тогда уже отправляйте ее к Алене
Алла

Сообщение Алла »

Ага, Антон хотите деньги дать только однажды?
А
Антон

Сообщение Антон »

Алла писал(а):Ага, Антон хотите деньги дать только однажды?

Да, хочу дать 2000-3000 т. и уйти с миром. На месяц ему хватит, а тут помнится писали что мне его у себя всего то чуть чуть подержать а вы уж его быстро пристроите.

Кстати, вот так я сюда попал : https://community.livejournal.com/ru_dogs/291593.html
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я открыто пишу - если собаку повесите на Алену, я эту собаку лично привяжу под дверь тому, кто дает советы это сделать, потому как ясно, что автор темы просто собаку скинет на нее, впрочем он открыто об этом и пишет..

А кураторов я не вижу :?
А
Антон

Сообщение Антон »

Ждем Алену. Ищем Куратора.
Последний раз редактировалось Антон 01 окт 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц? Педикюр или модельную стрижку??? Так что, помощь помощи рознь. Для кого-то это способ заработать. Я не осуждаю таких людей, но считаю что взаимовыручка на то и существует, что бы ВЫРУЧАТЬ!!! Когда НЕТ возможности тянуть животное самостоятельно!!!

Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!

Хочу ещё добавить. Есть одно мудрое выражение. Это для тех кто любит делать неконструктивные замечания. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ!!!
Алла

Сообщение Алла »

Подержать у себя чуть-чуть предлагали на время поиска передержки. Но передержка нашлась и туда можно его отвести и спасти если будет оплачивать ДО ПРИСТРОЙСТВА. Может пройдет неделя, а может несколько месяцев.

Вы не куратора ищете уважаемый, а кошелек. который будет оплачивать вашу безотвественности, наглость и бестыдство.
Алла

Сообщение Алла »

Хе... Вы шутите поди? 1500тыс - это копеешная передержка. 350р в сутки не хотите без корма? Это цены в городе. А щенок может в месяц съесть 15 кг корма, цена которого 1500-1700руб. Если Вы в ценах не ориентируетесь, то в этом не мы виноваты.

А щенка надо приучать у улице, убирать его какашки-писульки. Еще он может портить мебель, обои и пр. Это огромные убытки.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц?

По сути- согласна. Только вот по стоимости передержки Вы, видимо, не в курсе.

Если найти за 3 000 в мес. плюс корм, ответственную, это- бооольшая удача.

Как пример: своих двух найденышей я передерживала в клинике, по 480 руб. в сутки (специальная скидка для форумчан в одной из клиник, вообще 600 руб. в сутки :( )

Вот такие сейчас цены на добрые дела :(

Антон. Вы- молодец :flower: Не прошли мимо, стараетесь помочь, честно все написали. Респект. :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Антон писал(а):Ждем Алену. Ищем Куратора.

простите,а откуда вы меня ждете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алла, ну зачем так?... Что значит ищите деньги... Деньги всем форумом собираем... нужно найти куратора, который эти деньги собирать будет...
Tina

Сообщение Tina »

мне все больше и больше нравится эта тема :hmmm:

*ушла за попкорном*

Ирина Миняева, искренне восхищена вашей бурной деятельностью. Помогите на моих щенов денежек насобирать, а? А то кричу-кричу в своей теме, хоть бы кто зашел, а тут такой аншлаг что даже завидно :-[
А
Антон

Сообщение Антон »

Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц? Педикюр или модельную стрижку??? Так что, помощь помощи рознь. Для кого-то это способ заработать. Я не осуждаю таких людей, но считаю что взаимовыручка на то и существует, что бы ВЫРУЧАТЬ!!! Когда НЕТ возможности тянуть животное самостоятельно!!!

Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!

Хочу ещё добавить. Есть одно мудрое выражение. Это для тех кто любит делать неконструктивные замечания. КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ!!!

Спасибо за понимание. Я его привезу Выберете день - сб или вс. В другие дни просто поезда оттуда не ходят. Довезу до балтов и свожу к ветеринару, что в 15 минутах (адрес где-то тут был.). Встречусь с человеком и передам его. Дам денег.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ирина Миняева писал(а): Теперь конкретика. Антон. Я открою новую тему сегодня для сбора средств. Мы вчера общими силами за сутки для кошки почти 6 тысяч насобирали. Думаю, и здесь народ согласиться помочь. Не уловила есть ли в контакте группа, создам сегодня. С Божьей помощью, найдём передержку адекватную. С вас требуется привезти щена. Желание отвезти в клинику безусловно приветствуется. Если что, поедете с кем нибудь из нас. И в любом случае, спасибо Вам за то что, несмотря на чудовищное количество негатива, всё ровно продолжаете попытки решить проблему! Удачи вам и терпения!!!

Ирина, я полностью с Вами согласна!

Товарищи, дорогие, ну что же вы накинулись на человека-то!!! Ну предложили же решения какие-то, что же вы все обвиняете Антона в чем-то? Алла, Антон сам деньги предлагает. Да ну что ж такое...

Антон, не обижайтесь, пожалуйста! все получится!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ирина Миняева писал(а):Девушки откуда в вас столько цинизма и злости??? Я конечно понимаю, что , чем лучше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки, но так грубить человеку, который сигнализирует о проблеме это просто несправедливо!!! Все мы когда-то начинали с малого и не знали что делать. Да! Пусть он не готов вложиться материально в полном объёме!! А откуда вы знаете, может, у него семеро по лавкам, землянка вместо дома и больная мама??? Да даже если не так. Каждый помогает по своему. Кто-то может дать денег, кто-то помочь с передержкой, а есть люди которые могут только сообщить о животном попавшем в беду! И на том спасибо, что мимо не прошёл, сказал. И сказал тем, кому нужно, а не отнёс за копейки на пристройство каким-нибудь уродам, которые в лучшем случае усыпят или выкинут!! Человек обратился за помощью, а вы сразу скопом на него наехали! Он не виноват, что у вас у всех уже по ...дцать хвостов в коммуналке сидит и нечего этим оперировать! И, кстати, 1500 т.р. в месяц + 1700 на корм не дороговато ли? Пакет Эуканубы для крупных щенков, рассчитанный на месяц стоит через базу с доставкой 800 р. И простите, что такого с щеном будут делать за 1500 штуки в месяц? Педикюр или модельную стрижку??? Так что, помощь помощи рознь. Для кого-то это способ заработать. Я не осуждаю таких людей, но считаю что взаимовыручка на то и существует, что бы ВЫРУЧАТЬ!!! Когда НЕТ возможности тянуть животное самостоятельно!!!

я простите не у себя передержку держу,и выставляю условия свободной передержки!если Вы читаете внимательно,щеник ростом с овчарку...,его еще разглистовывать надо,так же покупать поводок и ошейник.

моя передержка кормит натуралкой.

спасибо что Вы взялись,передержка отдана.
Алла

Сообщение Алла »

Да вижу что предлагает, а если щен за месяц не пристроится он еще предложит? Тогда это дело.
Ирина Миняева

Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!
Алла

Сообщение Алла »

ЮпИ писал(а):Алла, ну зачем так?... Что значит ищите деньги... Деньги всем форумом собираем... нужно найти куратора

Хорошо, забираю слова назад, пускай ищет куратора ;)

Хех и характер у меня тоже не ангельский, беру пример с Антона :D
Последний раз редактировалось Алла 01 окт 2008, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
А
Антон

Сообщение Антон »

Я все написал (читайте выше), если до субботы - воскресенья найдется человек готовый этим заниматься звоните, привезу. Телефон в начале темы.
Tina

Сообщение Tina »

Ирина Миняева писал(а):Тина! А вы посидите сутки перед компом, отлипая, только чтоб до туалета добежать и на ваших щенов дадут. При желании всё возможно!

*ушла срочно покупать новый кошелек, а то счас как денег все надают, складывать некуда будет*
Алла

Сообщение Алла »

:D Тина, Вы бест!
Ирина Миняева

Тина, пока не убежали за новым кошельком) Давайте о проблеме данной темы. О ваших питомцах в вашей поговорим.
Ирина Миняева

Ирина Миняева писал(а):Тина, пока не убежали за новым кошельком) Давайте здесь беседовать о проблеме данной темы. О ваших питомцах в вашей поговорим.
Ответить

Вернуться в «Архив»