Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна Помощь

Н
Ник 20135

на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна Помощь

Сообщение Ник 20135 »

:help: :help: В пос им Свердлова жрут и убивают собак колечут и подкидывают к нам с чайного завода щенкам отрезают уши и хвосты ,щены подростают и потом их убивают или к нам пихают,попробую фотки завтра сделать :help: :help: :help: :help: :help: :help: НЕ ДАДИМ удалено модератором ЕСТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ :angry: }:)

Изображение

тел +79817361125 begin_of_the_skype_highlighting              +79817361125      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +79817361125      end_of_the_skype_highlighting это две собаки которым удалось убежать на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ТЕМА СТРАШНАЯ.
ПОПРОБУЮ ЕЁ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ.
ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!
Лада Потеряшка

Катя, у Вас опять нет тел. в теме.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!
ТЕМУ НАДО РЕДАКТИРОВАТЬ!
Я ГОТОВА ПОМОЧЬ!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И вот, правила форума
Запрещено:
4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон,иначе тема будет удалена.

Правилами запрещено

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.3. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 20135

Сообщение Ник 20135 »

на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением :( :( :( попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него :cry: НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ :help: :help: :help:
Н
Ник 20039

Сообщение Ник 20039 »

передержку срочно искать нужно!!! С руководством завода возможно поговорить о беспределе творящемся на территории?
Н
Ник 20135

Сообщение Ник 20135 »

с передержкой попа щенки как видят человека убегают куда глаза глядят ,а до руководства нас не пропустят :( :( :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

DASHKA писал(а):на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением :( :( :( попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него :cry: НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ :help: :help: :help:
Собак надо стерилизовать, это возможно?
Лада Потеряшка

ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ АВТОРУ СО СВЕТЛАНОЙ ЛОСЬ
Она в таких делах имеет опыт.
Н
Ник 20039

Сообщение Ник 20039 »

в филмора есть программа бесплатной стерилизации,возможно что и в других клиниках есть.
Лада Потеряшка

Народ, покидайте тему знакомым!
Эту проблему можно решить только ВМЕСТЕ!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлиус Клима писал(а):Народ, покидайте тему знакомым!
Эту проблему можно решить только ВМЕСТЕ!!!
Что кидать-то? Сначала надо решить, если возможность их стерилизовать?
Если территория под охраной, то нужно согласие руководства. Пусть автор темы это всё узнает. Тогда и можно думать будет, что делать.
Н
Ник 17549

Сообщение Ник 17549 »

народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть .ые материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Pilana писал(а):народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть .ые материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.
В глав посте есть телефон девушки.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Pilana писал(а):народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть .ые материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.
ну, вот, лед, кажется, и тронулся. Надо начинать именно с этого, и, конечно, Светлана Лось должна быть в курсе этих событий. Обязательно.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»